Последний Шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Благодарности


Благодарности

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вы хотите сказать спасибо за красивый дизайн?
Выразить свое восхищение чьим-то стилем игры?
Поблагодарить партнеров за красивые посты?
Все это можно сделать тут.

Отдельно отмечаю, что все благодарности выносятся лично. То есть благодарность, высказанная членом админсостава - от него лично, а не от лица администрации. От лица администрации плюшки бывают.

2

Выношу... Приношу благодарность Бруту за интерес к игрокам, умению подстроиться под ситуацию, умение вести диалог и просто хороший нрав!

3

Хочу поблагодарить талантливых людей, которые придумали этот мир, восхитительно и детально его описали. Ведь писать в таком мире одно удовольствие, чувствуешь себя, не знаю каким, но писателем.

       Из тех создателей, которых мне удалось застать до глобальных изменений это всего лишь пара людей, вернее один, остальные помогали его развитию:
Terra – прекрасное рисующее котэ со своими знаниями матчасти или просто главарь мистной банд; Лейри – уже покинувший нас архангел, но сделавший довольно вещей для мира; Рэнни – прекрасный человечек, вернее фея, помощь которой очень пригодилась после ухода банководца, раньше закадавривала почти каждую новую анкету, да так лихо, что я удивлялся, как еще новички не срываются и яростно жмут на кнопки backspace, стирая всё на…фиг; Рыся Корал – да-да, она всё еще здесь, но умело скрывается, ее хочу поблагодарить за безумную фантазию, и как сказал Terra за ее «материнство всея форума», или говорил «кормилица», не помню, но фантазия ее очень и очень, стоит только взглянуть на писавшийся ранее бестиарий; Осенний – ну что тут сказать, талантливый человечек, внесший достаточно в мир кое что своего, кажется его были первые эскизы карты мира, кажется, плюс ко всему отличный ГМ, просто лидер; Кингрейв (Дэйю Киао) – иногда знания ее меня просто удивляют, а знает она очень много и вгоняет меня в краску из-за моего словарного запаса; Брут – первое впечатление, как ГМа было не очень, но потом, после «реконструкции» или что там было, как будто подменили: очень активный ГМ, а его трактир и лавочка просто великолепная идея; Amaryllisс Kiieakahu – поражает его манера комментирование в анкетах: сдержанно и только по сути.

       Перейдем к партнерам. Скажу спасибо только Маю. Остальные с кем мне доводилось играть до «реконструкции» или что там было не так сильно привлекли меня. Некоторые просто молча уходили, повесив персонажа. Его посты вызывают улыбку, хоть иногда там можно прочитать ненужные строки, как многие называют «воду». Но это не кошмар.
       Но есть еще один человек, вернее партнер, с которым мне было интересно играть: Имар – наши приключения в гномьих шахтах были восхитительные, жаль, что потом произошел казус у меня и мы так и не закончили эту линию во f-b.

       А теперь игроки. Читал я не всех, но многих. Привлекли меня всего несколько: Terra и Ас – юмором и без показухи манча в любом количестве.

       Писал кратко и спросонья, поэтому могут быть ошибки и некоторых я мог забыть, но ведь не страшно да?)

4

Благодарности тем, кто греет мою душу и заставляет улыбаться, несмотря ни на что;
Первая благодарность будет Аршиону Ласкену, как второму в жизни музу и моему маленькому гению, за то, что терпит мои выходки, за что не обижается, когда я после очередного поста начиная что-то втыкать о том, что на Мисте такого нет, опять не правильно написано, и почему вновь пропущена буква. Да, к нему я придираюсь сильнее и настырнее, чем другим. Такой уж я человек, люблю завышать планки и смотреть, как другие барахтаются, пробуя их преодолеть. А играть с ним одно удовольствия, почти ни с кем так моя фантазия не фонтанит, как с ним. Идеи разные, безумные, бредовые, да, просто извращенно-кровавые, он все их может оценить и вынести справедливый вердикт. Да, он никогда не делает мне поблажек, говорит только правду, за что я его и ценю, как партнера, как человека, как тали;
Terra, АДмин, больше и нечего прибивать, знает кого и куда припахать, что и кому нарастить, чтобы работали, как проклятые. Но в тоже время работает и сам, даже побольше нашего, и именно поэтому остается для нас примером, для подражания. Так же его познания в CSS-кодах и хороший вкус для меня являются предметами зависти. Да, на первое - лень, на второе, у меня вкус странный, какой-то перегруженный, а я, как человек, предпочитаю минимализм и лаконичность. А еще он хороший партнер по игре, его посты заставляют улыбаться и плюсовать ему все больше и больше, жаль, нельзя еще как-то отблагодарить за такие посты, в которых в равной степени сочетается размер, юмор и отличный, характерный, отыгрыш персонажа, без лишнего пафоса.
Наша фея, Рэнни, ох, такая теплая и всегда отзывчивая, что можно только восхищаться, а терпения столько на каждого из нас, мы ж такие разные, иногда ленивые, а поэтому заставить нас очень трудно работать, но она всегда заставляет. А её таблица полукровок достойна отдельной медали и памятника, это сколько надо сидеть и думать, скрещивать всех, чтобы получить то, что у нас уже есть. Песни, песни, да, я слушал их совсем немного, но те, которые прослушал, тронули сердце. Прекрасный голос, просто талант, наверное, даже хочется послушать всех их в живую.
Еще одна благодарность, Ксерелле Айнеро, вот уж кто является непревзойденной и неподражаемой, так это она. Каждое её слово метко, каждое её реплика вызывает улыбку на губах иль заставляет задуматься, а её мысли и фантазии насчет синих аниук, скрещенных с Лоренсом, танцующих пингвинов, среди которых должен быть и Май, меха и прочие радости жизни, просто заставляют позавидовать небольшим запросам юной дамы. Про разные пирожные и гнезда и говорить нечего, еще она заставила меня с контрольной помочь, что я делаю не часто, только вот я так её  не прислал, тормощить меня надо было, да.
Фэн Ю, адекватность и отсутствие каких-то замашек, Марти Сью, именно какой должен быть Император, именно те посты, которые можно читать, читать и перечитывать множество раз. Дэйю Киао, её знаниям можно позавидовать. А то, как она комментирует анкеты, заставляет поверить в мысль, что не все так плохо на ролевых, как кажется, и что на них могут быть вполне адекватные люди, которые знают и внимательно читают всю ту информацию, которую нужно. Фринтезза, благодарю за понимание и огромное терпение с моими-то задержками в написании того, что нужно и того что надо. Май, его многие ругают за большое количество «воды» в постах, так по мне в них в самый раз и именно из-за этой самой «воды» посты такие яркие, запоминающиеся, в которые нужно вникать, и почти сразу на них отвечать, без всяких задержек.
На сегодня все, возможно поблагодарил не всех, что ж извините, в этот раз только самые запоминающиеся моменты попали под раздачу;

5

Май как всегда, узнает обо всем последним х)

Да и ещё раз да!
Администрации в лице всех, ибо не знаю точно, кто за что отвечает, но вместе выходит у вас просто конфета. Я тут побродил по просторам интернета, но так и не нашел ролевой лучше, чем ПШ. Для меня, конечно.
Создателям, покинувшей нас прекрасной и незабвенной, последователям в конкретных и известных лицах великое УРА. За то, что терпят, за то, что развивают, болеют и не бросают. За дизайн - приятный и вдохновляющий (это к Терре, насколько я знаю), за атмосферу форума (это, конечно, к позитиву всея форума Рэнни), за анкеты, я читаю комментарии и поражаюсь увлеченностью человека: медициной, средневековьем и вообще общей образованностью - Дэйе Киао, за ведение линий, сюжетов с игроками и многие заслуги, которых я, увы, не могу знать - Брут, и наконец орден нужно повесить на грудь Маршала. Огромный такой орден, литой, лично от меня, за терпение мелких и частых просьб, которые следовало бы оставить в соответствующей теме, если бы не природная наглость и нетерпеливость.
И за обновленный сюжет, который мы весьма органично вписали в свои линии, за гениальную мат часть (наверное поэтому я теперь не могу найти форум лучше, потому что прихожу, вижу пять перечисленных рас и привычную роспись магии и разворачиваюсь).

По поводу языка и стиля - это вопрос особенный. Я долго могу разглагольствовать, но, думаю, игроки, стиль которых мне нравится, уже и сами все знают, ибо я либо уже играю с ними, либо играл, либо предлагал им линию, но не вышло из-за ряда обстоятельств: Хин - троекратное ура за юмор и четкость повествования, и вообще за невероятнотное понимание - будьте аккуратными, обдумывая линию, лучше даже не обдумывайте, а просто спросите его - он уже придумал самый невероятный вариант. И за желание помогать даже в ужасно уставшем состоянии с артом для локации; Amaryllisс Kiieakahu - за фантазию, именно. Вода апдейтед, но фантазия и обилие речевых конструкций её оправдывают; Эль, - за юмор и детскую непосредственность, и за внезапные сюрпризы, которых, мы надеемся, будет ещё больше, хотя бы на один ужасно весомый)); Камилю - за то, что подхватывает линию, хочет и совершенствуется, при чем весьма успешно; Фэн Ю - сударь, вас постоянно расхваливают и не просто так, уровень-уровень;  Фабио - за арт и аватары. Вот истинный артманьяк, который...сколько-сколько раз переделывал мне аватар? >< - даже сам уже не помнит. - И не шипит при этом, так что) Ноти, у которого на данный момент сломан комп, но все же - если ищите партнера, для исполнения своей самой безумной идеи - это к нему, наивный прекрасный юмор, который я никогда до сих пор не встречал, а Супчика я запомню на всю оставшуюся жизнь х)

И всем-всем-всем, кто принимает участие в этом безобразии и так или иначе является частью этого прекрасного проекта)

Отредактировано Май (2011-02-08 09:02:33)

6

Хочу передать свои благодарности:
Всему админсоставу, что продолжают терпеть меня! Вам орден нужен!

Май, тебе отдельное спасибо за нашу игру, такого либриса я ещё не видел! Хин Дир Вальс, так же спасибо за отыгрыш, и неожиданное открытия своего прошлого имени! Спасибо за тот флеш!
Amaryllisс Kiieakahu, спасибо за поддержку и помощь в понимании языка!
Брут! Огромное спасибо за поддержку и хорошую оценку, а так же за игры! Так держать!
И всем огромное спасибо!

7

Вот нахлынуло что-то, все из-за одного человека в гостевой, который попытался опустить форум) вот решила продолжение прописать тут)

Объявляю огромную благодарность Терре, благодаря которому я вообще тут появилась своим чудо зверьком. Мое творчество основывается на рисовании моих же персонажей с ролевых, у каждого почти рисунка есть биография, характер и особая внешность. Вздумалось мне создать Миосури эдакую, зверушку-недозверушку. Перерыла, честное слово, самые известные и доступные фентези ролки (не претендую на то, что абсолютно все, а всего-то штук 6-7), на каждом я преследовала цель создать лишь этого перса и не переходить на каких-либо других из-за особенностей того или иного мира. На 7 отчаялась, решила на "авось" русское положиться и чисто из интереса заглянула на этот. Как и всегда, спросила можно ли создать такого перса и... Терре понравилось. Я была в шоке. Этот чуткий админ тут же помог подделать перса под игровой мир, по сути, не изменяя основные его особенности, отчего я была в диком восторге. Написав анкету, я встретила других админов и модеров, которые были логичны (это редко когда бывает, честно) в своих замечаниях и т.д. Благодарность Ренни за все, и за ее прекрасные песни, и за разносторонность творчества... Брут, как один из немногочисленных истинно брутальных персов без намеков на манчичество (новое слово, гыгык) или бисененность (еще одно О-о"), да и образ Льда веселит, напомнил образ одного из персов Симеона (ему отдельная благодарность таки х)). Май радует красочными постами и красочностью образа, хотя в игре еще с ним и не пересекалась, увы. Аниука Мами, веселящая меня своим необычным образом, действиями и т.д. Затискаю до смерти >.<". Горушко, хорошо отыгрывающий своего персонажа, разбавляющий отыгрыш.

Все, вдохновение уплыло....

8

Отдельная благодарность отдельную человеку.
Цисса;
Я благодарен тебе за то, что только ты так можешь выносить мне мозг, при этом не боясь моего гнева и того, что я красиво могу послать и игнорировать по всем статьям. Спасибо за словесную схватку, от которой у меня два дня не было желания играть в айон, а только творить, творить и не спать, двое суток.
Насчет же твоей игры, я могу часами восхищаться ею, думаю от меня ты уже ни один раз слышал: Как я хочу с тобой играть *_*"". Это в самом деле так, только вот я ленивая скотина, которая тупит с ответами на посты.
Спасибо за все, мой персональный мозговынос;

9

Что ж, тема-то пылится.
Хочу выразить большую-большую благодарность нескольким людям.
Во-первых, это Хильда - голос разума нашего админсостава. Она всегда знает что и где нужно сказать, и она всегда занимает именно ту позицию, которая нужна. Спасибо за это. Так же хочу сказать огромное спасибо за то, что она обеспечивает мою непутевую голову различной графикой.
Во-вторых, это... гм... Сахарный - играть с тобой одно удовольствие, уже не первый раз тебе об этом говорю. Что ж, придется еще немного послушать (хД). Твои посты - заставляют подумать и поразмыслить, как еще можно поиздеваться надо всеми, в том числе над твоим персонажем. И я в этом не виноват.
В-третьих, Нарцисс - ох уж, эти кровиночки, одно сплошное удовольствие. Говорить об этом что-то думаю не нужно - слов не хватит, чтоб описать все то, что я чувствую и думаю по этому поводу.
В... в общем, Маргарита - Игрок, который заставляет себя то ненавидеть, то восхищать. Для меня вся ты одна сплошная загадка - но от этого ты не становишься менее обычной и блеклой. Оставайся такой и впредь. Игра... игра... Ты истинная Королева, за которой нужно следовать. И спасибо за это.

10

Хильде, за чудесный аватар. Заметил только недавно. (:

11

Фэн Ю
Вам идет :3

12

Ох...сколько тут..чудесного. )
Я правда, начав, не остановлюсь до утра, потому что хочется не обойти словом всех.

Но покамест - Терре за аватару, впервые за годы я ее сменил.*улыбнулся* У котэ действительно прекрасный вкус и чудесная интуция для попадания в яблочко с первого раза.

13

Спасибо Терре за прекрасные песни.
Ты все-таки подсадил меня на эту траву, так что... теперь терпи мои визги :3

14

Отдельно спасибо хочу сказать Ромашке и Лоренсу. Это ребята, которые никогда не оставят в беде, всегда помогут с квестами, ответят на любой, даже самый дурацкий вопрос, помогут найти нужные контакты. Обаяние Роми, её находчивость, поддержка - то, что нужно в трудную минуту. Здравая критика и рациональность Лоренса помогает трезво оценивать ситуацию и действовать.
Ребят, я вам очень признательна! Спасибо вам большое!
А вообще у нас на форуме все замечательные!!

15

О, Татес!
Я вас всех обожаю!
КНОПОЧКИ!! http://holylibra.googlepages.com/Mushroom34.gif

16

Отдельное, огроменное спасибо и моя искренняя платоническая любовь Дорну за шикарнейший мордобой, море крови и массовые разрушения. Готов осыпать цветами, носить на руках и купить новую рубашку.
Игрок, которому ответный пост рождается мгновенно. И единственный за последние 5 лет, который ловит от отыгрыша дуэльного боя тот же кайф и описывает фактически точь в точь мои ощущения. Я давно не встречал таких противников, которые обеспечивают настоящий ментальный оргазм (более точного определения подобрать не могу). Надеюсь не раз еще скрестить свои ятаганы с твоим шамшером.

Элун, тебе отвечу кратко, как старшему по званию. Я только мечтать могу о таком командире в реальной жизни.

Отредактировано Kellan Marod (2012-07-27 01:31:11)

17

Пора бы раздать медали.
Большое спасибо Рине Алва. Капитан, ты меня всегда выручаешь и поддерживаешь, бью челом за твою помощь в нелегком деле оживления Киана.
Спасибо активному добровольцу Ришь Шакки за готовность прибыть на помощь по первому зову. Солнышко, вот ради таких игроков я и подписалась на ГМство, спасибо)
Лоренс, синяя ты зараза, тебе мой отдельный пендель благодарности за активность на поприщах Вольного города и зубодробительные посты-рассказы х)
Безумочка, ты ж наш писарь на все времени, признавайся, сколько страниц ворда занимает один твой пост? Спасибо тебе за такой литературный труд, читать их - одно удовольствие.
Ребята, вы моя доверенная гвардия по спасению Киана, огромнейшее спасибо вам и медаль почета. Если бы не вы, даже и не знаю что бы сталось с моим любимым городом... А не хотите ли в Совет? х)))

18

Кел! Совести у тебя нет! 
Огромное тебе спасибо за море непередаваемого удовольствия. Давно мне не удавалось на столько уйти в отрыв и совершенно не задумываться о том « а что бы еще написать», не знаю как тебе это удается, но ты – настоящее чудо. Это было  более чем круто. Снимаю шляпу перед твоим умением легко и непринужденно перевернуть все с ног на голову.
И, да я все еще надеюсь на совместную попойку.

19

Огромное спасибо Келлану Мароду за помощь в нахождении персонажа, отличный детектив-боевку и за прекрасно проведенное время. Надеюсь, когда-нибудь мы снова куда-нибудь полезем вместе. И пусть там будет не так холодно, как в подземельях Академии )

20

Огромное спасибо брату и сестре Ди Синь за то, что они меня поддерживают, как администратора, и как игрока. Без вас, мои дорогие, не было того желания что-то делать для форума и играть в той мере, в которой я вновь начинаю. Спасибо вам.
И, да, мы Банда хД

21

Хочу поблагодарить Рину Алву, которая смогла сделать интересным и живым даже неспешное философствование под летящими цветочными лепестками. Надеюсь как-нибудь сыграть еще раз.

Отредактировано Летиция (2013-05-17 15:05:03)

22

Спасибо, спасибо, спасибо за новый дизайн! Никогда не представлял его таким, но он великолепен! И гораздо больше соответствует духу форума)

23

Восхищена новым дизайном. Огромное спасибо вам за него))

24

Нелисса Рэкта, Рина Алва,

Мы очень рады, что вам нравится, дорогие игроки )

А я в свою очередь за этот же самый дизайн хочу высказать огромную благодарность Амариллису Кииеакаху. Если бы он не взялся за всю организаторскую работу, дизайна у нас не было бы. Спасибо, Кии, ты прелесть )))

25

Никогда этого не делала, но на этот раз мимо не пройду.
Котя, тихо фигея от, представшей перед её глазами, новой картины, и кое-как собрав глаза и мысли в кучу, выражает искреннюю благодарность всем кто работал над этим новым дизайном.) Он замечательный.))
Я не королева, но я в восхищении.)Так котьку с ума ещё не сводили.)

26

Соглашусь с госпожой Нагисой, форум уже не тот что был раньше и новая маска ему как раз в пору.

Господин Маршал, мое почтение.

Господа Ди Синь, как уже говорилось, я к вашим услугам.

27

Горячее спасибо Ксандерсу Ди Синь за совместный эпизод "Друзья и враги". Игра доставила мне колоссальное удовольствие! Ксандерс, не будь у меня любовной линии - я бы влюбилась в Вас!

Отредактировано Нелисса Рэкта (2013-09-08 13:26:18)

28

Нелисса Рэкта, абсолютно взаимно. Я тоже получил массу удовольствия и буду скучать по Ханами-химе. Она была очаровательна.


Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Благодарности