Последний Шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Архив Кёху » Не ходите, дети, в ЦК гулять


Не ходите, дети, в ЦК гулять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Кёху, Квартал Цветов.
Время: Незадолго до основных событий игры.
Участники: Нюка & Rumiori Saito
Краткое описание: в полночь, где-то между закоулком и основной маленькой улицей встретились два дуралея...

У Кёху, как и у любого крупного города, было два лица – дневное и ночное. Зачастую они сильно отличались друг от друга, точно два мира, никогда не пересекавшиеся между собой. Это чем-то напоминало две стороны одной монеты, решка никогда не имела счастье познакомиться с орлом (императором, зданием или фруктом, смотря какие предпочтения в стране), а орел даже и не задумывался о существовании решки. Вот так и Квартал Цветов, будучи неотъемлемой частью большого города, страдал подобным раздвоением личности.
Днем он представал вам в виде яркой опрятной девушки, пахнущей цветами и не самым дорогим, но все же мылом, а вот вечером… вечером он, вместе с большинством своих обитателей, стремился подзаработать звонкую монету, оголяя плечи, накладывая много более пестрый макияж и одевая такие одежды, которые легко можно снять и после снова одеть. И да, квартал становился много более опасным, но вместе с тем и интересным для искателей острых ощущений, в быту именуемых идиотами.
Собственно к числу последних зачастую и относили Нюку, которая совершенно случайно решила прогуляться именно по этой части города и именно ночью. Чистой воды совпадение, честно-честно! И бутылка из-под чего-то явно алкогольного, бережно сжимаемая в когтистых лапах, тоже относилась к числу досадных недопониманий, как и слегка нетрезвый взгляд и несколько пританцовывающая походка, точно ноги пытались всеми силами не запутаться друг в друге и не наступить на драный хвост, приобретший сегодня какие-то мазохистские наклонности.
Где-то между закоулком и маленькой улочкой, просто кишащей интимной жизнью города, лисица остановилась. Точнее, попыталась это сделать, но ноги не сразу среагировали на команду мозга, пройдя ещё пару шагов и едва не встретившись с кучей помоев, притаившихся в тени. Немного покачиваясь, химера посмотрела вверх, пытаясь обнаружить в расплывающимся небе хоть какие-то звезды, увы, не получилось.
Нет, вы не подумайте, она не была мертвецки пьяна, её разум сейчас работал даже лучше, чем в трезвом виде! Наверное это было как-то связано с отключением лисьей его части, а может и человеческой, кто его знает. Но так или иначе, Нюклиетта сейчас ощущала себя очень цивилизованным человеком, которому очень хотелось посмотреть на звездное небо. Прижав уши к голове, она начала озираться в поисках путей подняться на крышу здания, но тут её чуткий слух потревожил некий чужеродный звук.
- Кто здесь? – от трезвости своего голоса даже сама девушка поморщилась, мысленно посетовав на зря потраченные деньги. Сама Нюка страстно желала запомнить этот вечер полным отсутствие всяких воспоминаний.

Отредактировано Нюка (2011-07-28 15:21:30)

2

Прекрасно, господа и дамы, чувствовала себя одна особа в Квартале Цветов. Ей не чужд был ни дневной, приятный воздух сего места, ни ночной, приторный. Каждый закоулок, выученный как свои пять пальцев еще в детстве, оказывался новым местом после каждой дозы спиртного, хотя ноги всегда выводили в нужное место, не правда ли интересно? Кто же эта женщина, которая не боится свободно бродить по улицам, где то и дело обворуют, изнасилуют и убьют? Ну естественно это не была хрупкая изнеженная дама, чья судьба лишь стать образцовой женой какого-нибудь аристократа, а вполне крепкая, внушаюшая некие опасения, демоница. Ну принадлежность к расе можно было увидеть невооруженным глазом даже в период синдрома отмены у данной сударыни.
  Мир куда-то предательски плыл, кружился и вообще вел себя неадекватно, а Румиори отважно сражалась с недугом, пусть и с широкой улыбкой, которая то и дело перекашивало лицо до неузнаваемости, ну и героически хихикала, когда видела очередную проплывающую мимо кошку. Ну как же тут не обратить внимание на не самые приличные слова, вылетающие из уст сей дамы, когда в сотый раз она ли падала, или хорошо приложилась к коробке, как же тут не пнуть обидчика и не высказать все, что ты о нем думаешь?! Идя все также нетвердой походкой и явно целенаправленно, Руми потеряла в бою сотоварища, который остался дрыхнуть где-то на полпути, и верное оружие - добрую бутылку рома, привезенная знакомым из Дагора, сколько же слов сразу вспомнилось ей... В общем, пройдя еще пару шагов, Сай решила запеть во весь свой скрипучий голос, но он предательски не мог ничего путного сказать, хотя мысли были ясными. Вроде. Ну естественно только потом Ру вспомнила, что сорвала голос еще на гулянке в честь очередной выгодно распроданной партии, ну тогда сей мир был озарен прекраснешими голосами Румиори, какого-то незнакомца, прибывшего на вечеринку явно в поисках спиртного, ну и кота Васьки. Разочарованно икнув, Руми решила свернуть и пройти через переулок, абсолютно наплевав на все советы остаться дома и отоспаться. А есть же логика! Ты проснешься и будешь себя чувствовать плохо, тогда зачем сокращать приятно выделенное для себя время?
  Раз, два, три, шестьдесят, пять... Чего только по пьяне не начнешь делать, даже шаги считать... ну или сглаженные углы. Нет, конечно, даже в самом запое Руми никогда не обделит себя монетой при очередной сделке, тут же просыпаются все сокровенные функции организма, которые она вечно намеренно усыпляет. Пнув очередной бочонок, демоница услышала чей-то тонкий и высокий, по ее мнению, голосок.
- Чо-о-о?! - нараспев, с ноткой вульгарности и вызова проревела Руми. Да, определенно, в такой темноте ее можно было принять за пьяного вдрызг мужика, который то и дело, что ищет себе молоденьких жертв и душит их за тонкие шейки.

3

Что делают маленькие животные, заслышав в ночи чей-то угрожающий голос? Правильно, проворачивают сложную манипуляцию «лапы в зубы и наутек». А что делают эти самые зверюшки, если у них с собой несколько бомб разной степени разрушительности? Тоже самое, ибо с инстинктами спорить вредно для здоровья.
Услышав много более пьяный ответ, произнесенный на вполне себе убийственных тонах (причем убивать тут будут явно саму Нюку), химера здраво рассудила, что оказаться как можно дальше от его источника будет хорошей идеей. Взмахнув рыжими ушами, девушка отскочила в сторону, поближе к более оживленной улочке.
«Ну, куда ты бежишь, ну постой, неужели тебе совсем не интересно?» - заговорил с ней выпитый алкоголь. Лисица нахмурилась, вступив в ожесточенные дебаты, из которых победителем вышли лишние градусы.
Нюка шумно втянула воздух закоулка, что в более трезвом состоянии сочла бы издевательством над своим чувствительным носом. Пахло продуктами жизнедеятельности разумных и не очень существ, слишком сладкими духами местных продажных красавиц и чем-то разлагающимся за бочками… а ещё наркотой и алкоголем, два последних запаха Нюклиетта отнесла к возникнувшему из ниоткуда незнакомцу.
Шестеренки мозга двигались сейчас несколько лениво, хоть и были щедро смазаны местными образцами алкогольной продукции. Стоять столбом было неприлично, так? Сидеть столбом девушка не умела, так что тоже не подходит. Может столбом полежать? Осознав каким-то шестым чувством неверную направленность своих мыслей, лисица встряхнула головой и отхлебнула из бутылки. В голове кто-то противненько хихикнул и выпивка окончательно взяла бразды правления над языком.
- Здрасти, ты кто? – голос снова прозвучал предательски трезво, сказывалась большой опыт в говорильной практике. – Ты этот… зеленый демон, да?
О последнем явлении Нюка слышала от одного из мудрецов Академии, который утверждал о пользе алкоголя в понимании мира. Ну да, под градусов все определенно приобретало простоту и ясность, а ещё мутность и излишнюю подвижность, так и норовило в тебя врезаться! Но самым замечательным, по его словам, было явление на определенной стадии возлияния собеседников. Сама химера никогда ещё не допивалась до подобного, но определенно была настроена оптимистично.
«Ты мертвецки пьяна», - жалобно пропищал голос разума где-то на задворках сознания.
«Нет! Но ещё не все потеряно!» – жизнерадостно ответило ему все остальное.

Отредактировано Нюка (2011-07-29 15:12:36)


Вы здесь » Последний Шанс » Архив Кёху » Не ходите, дети, в ЦК гулять