Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.


Гостевая книга. Том 3.

Сообщений 1 страница 30 из 532

1

Есть вопросы - задавайте.

2

Naitoberiaru,
Насколько я помню - на нашей ролевой драконы имеют две пары лап, один хвост и одну голову. Здесь как-то слишком много их.
Так что это явно не чистокровный дракон, явно какой-то полукровка с какими-то огромными отклонениями. А так же я предупреждаю - строение скелета и конечностей не совсем подходит для хождения по земле, или ему будет не совсем удобно передвигаться.
Но если Вы хотите оставить концепцию такого персонажа - можно подумать над полукровностью различных рас и животных из бестиария.

3

Угу~ Спасибо большое за уделенное внимание и дельные советы, а так же прошу простить за отнятое время.
Я над ним еще поработаю.
Удачного Вам вечера.

4

Naitoberiaru,
Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда рады будем ответить.

5

Очень мило с вашей стороны было удалять меня без предупреждения. Я оценила. Восстановлением у нас тут никто не занимается?

6

Luna,
Более двух месяцев Администрация трубила о глобальной чистке - это с Вашей стороны мило не отметиться в нужной теме. Восстановлению подлежать все те, кто захочет играть.

7

Амариллис Кииеакаху
Окей, я хочу играть и даже нашла (наконец то!) с кем.

8

Luna,
Хорошо.
Как пройдете регистрацию аккаунта - спишитесь со мной в ЛС, я скину анкету Вам и ее скините в регистрацию, после чего мы примем Вас. Исправлять, дополнять в анкете ничего не нужно, ибо если дополните - придется ждать проверки АМС.

9

Амариллис Кииеакаху
Поняла. Спасибо.

10

И вновь мое приветствие, Уважаемая Администрация.
Последние пару вопросов. И я иду дописывать анкету.
И так. Номер рас.
Я хотел бы заиметь домашнее животное. Просмотрел ваш перечень местной фауны, но ничего подобного не нашел. Хотел не совсем обычную сову. Необычность в том, что она несколько крупнее обыкновенной совушки и...и все. И вот мой вопрос. Могу ли я ввести свою птицу? Или же должен ориентироваться по бестиарию?

Номер два.
То ли бес попутал, то ли по собственной дурости, один только Бог знает, но я написал неверное имя. Можно ли это вот "Naitoberiaru" исправить? Или я обречен на создание нового аккаунта?

Ах нет. Еще вопрос.
Я прочел, что пирсинг разрешен исключительно в ушах. А если пара колец в языке подчеркивает всю прелесть огромного рта моего демона?
P.S."Обалдел что ли, являться с такими вопросами; Правила едины." приму спокойно и расчетливо как настоящий мужчина.

Отредактировано Naitoberiaru (2013-03-14 23:48:39)

11

Naitoberiaru, приветствую.
1. Итак, что касается совы, то Вы вполне можете завести себе ее в качестве питомца. Животный мир Миста помимо экзотической живности, о корой можно почитать в бестиарии, предполагает так же и наличие вполне обычных и привычных нам животных : мышей, собак, кошек, крыс, лошадей, сов и т.д. и т.п.. Так что нет никаких препятствий к тому, что бы обзавестись собственной птицей. Разумеется, если это "несколько крупнее обыкновенной совушки" будет в пределах разумного.
2. Сменить ник не проблема. Скажите, что хотите и все исправим.
3. А вот это проблема. Позвольте прояснить ситуацию. Мир Миста предполагает уровень культуры и развития средневековья. Со всей его косностью, предубеждениями и нетерпимостью. По этому, если Ваш демон собирается жить в обществе с таким вот необычным украшением во рту, боюсь, что у него будет очень много трудностей. Относиться к нему будут в лучшем случае, как к юродивому. К тому же, есть еще вопрос, откуда у него взялся подобный пирсинг, если в реалиях мира это не является нормой и что-то подобное врядли кто-то, где-то прежде видел?

12

Большое спасибо, учел, запомнил, записал.

Попрошу сменить на Virenstein
Заранее дико благодарен и прошу простить за невнимательность.

Хмм...вполне логично. В общем то ровно так же и справедливо. Я не настолько глубоко продумал.
Тут уж, видимо, мой порыв немного перебежал за рамки. Исправлю-уберу.

Спасибо за уделенное внимание. Удачного Вам дня.

Отредактировано Naitoberiaru (2013-03-15 10:06:14)

13

Virenstein,
Исправлено.

14

Эа ла айя фан – 1) защитная ледяная стена

Для создания нужен источник воды/льда, или возникает сама по себе? Тот же вопрос касательно других заклятий льда.

Отредактировано Ньярд (2013-03-15 13:38:00)

15

Ньярд,
Вода есть везде, но чтоб создать большую стену - нужно много воды.

16

Ньярд,

Не в данном случае. если это раскладка воды, то при ее недостатке она конденсируется из воздуха.
Вот есть вы захотите создать ледяную стену раскладкой воздуха, то тогда придется искать источник воды. Как то так.

17

Амариллис Кииеакаху, Нио Ди Синь, благодарю!

18

И еще вопрос.
Дитя Академии погибает вне города ровно через год? Как? Сердечный приступ или вроде того?
Если дитя Академии завернуло домой на недельку (без зова) и уехало - это как-то повлияет на срок, через который ему придется вернуться в город по зову, чтоб прожить там три месяца?

19

Ньярд, да, что то типа того.
Да, отсчет пойдет от последнего визита.

20

Лоренс,
Нет, Лор, не пойдет - чтобы отсчет пошел надо пробыть достаточно большое количество времени в стенах Академии.
И прошу, не отвечай что-то по Академии - я куратор этого города.
Ньярд,
Как я уже сказал - полгода минимум надо провести в стенах города, чтобы снова выбраться из него. Не три месяца, не семь - а шесть. Это минимальный срок.
Так же насчет смерти - это может быть сердечный приступ, может просто не проснуться ото сна, а может быть несчастный случай. В скором времени будет предоставлена информация насчет этого.
Поэтому просим подождать или спросить именно меня.

21

Доброго времени суток.
Вопрос по поводу магических кукол: так как в графе "Внешний вид" у них, видимо по ошибке, продублирована информация с "Места обитания", возникает закономерный вопрос насчет пола данных существ. Возможно существование куклы с мужским, полностью функционирующим (надеюсь, вы понимаете о чем я) теле?

22

Таши,
и Вам доброго вечера. Во-первых, спасибо за указание ошибки. А во-вторых, магическая кукла может выглядеть как угодно и находиться в любом теле. Начиная от деревянной игрушки или плюшевого мишки и заканчивая искусственно воссозданным телом ни чем внешне не отличающимся от человеческого (или любого другого существа). То есть тело такой куклы будет сложнейшим артефактом точно воссоздающим иллюзию жизни. Соответственно и все функции (внешние) будут работать. Вплоть до того, что кукла будет дышать, а если ее ударить, то потечет кровь.
Однако, не стоит забывать, что это артефакт. И как бы натуралистично не работал ее организм это всего лишь иллюзия. И ощущения куклы не могут соответствовать реальным. В лучшем случае это будет лишь их жалкая тень. А так же нужно учитывать, что такие куклы очень редки и невероятно дороги.

23

Хорошо, благодарю. В таком случае еще один уточняющий вопрос: за баснословную сумму могут ведь привязать к телу практически любую душу? Соответствие с полом здесь также несущественно?

24

Таши,
да, душу могут выловить любую. Пол - наименьшая проблема в данном случае. Душу для куклы могут ловить произвольно, то есть кукла будет с первой попавшейся душой. Могут по каким-либо критериям, например заказчик может захотеть душу ребенка или взрослого, мужчины, женщины или существа определенной расы. Все зависит от желания и финансовых возможностей заказчика, а так же мастерства кукольника. Но все эти прихоти заказчика по сути, крайне редко что-либо значат, поскольку души в абсолютном большинстве случаев не помнят себя прежних.

25

Благодарю за подробные ответы.

26

Доброго вечера.
Полукровки василиски-инкубы сохраняют возможность обращаться в змею?

27

Рид,
Доброго времени суток.
По таблице полукровок хорошо видно, что они сохраняют и морф, и аниморф, наследуя их от обоих родителей.

28

Упс. Прошу прощения и спасибо за ответ.

29

Здравия Администрации!
Хотелось бы задать вопрос про вампиров.
Из кого... мм... ну, да, из кого может "получиться" обращенный вампир? Обязательно ли "основой" должен быть человек, или низшего вампира можно сделать из кого угодно?
И... да... Если это где-то уже ыло написано, а я не нашел... то прошу прощения.)

30

Алиро, тут и администрации ждать не надо. Из представителя любой темной или нейтральной расы.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.