Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.


Гостевая книга. Том 3.

Сообщений 271 страница 300 из 532

271

Поциент скорее жив, чем мёртв.
Но игроки расползлись, это точно...
А кем и где ты собираешься играть, гость? :)

272

Фа, можете постучаться ко мне и я постараюсь вам помочь.

273

У вас очень хорошая ролевая, жаль она уже не такая как раньше и игроки разбежались, но все равно хочу пожелать вам успехов в развитии. Подарите миру вторую жизнь, обновите его и все пожалеют, что разбежались) Добра вам)  :shine:

274

Спасибо за добрые слова.
Вам желаем того же.

275

Такое ощущение, что вам здесь и не нужна вторая жизнь. Словно въелось в ваши головы это роковое словосочетание, и отпускать его от себя ни один не желает. Это действительно ваш последний шанс, но почему-то вы лишь смирились с ним, и никоим образом не пытаетесь его изменить, исправить. Даже ваши администраторы уже реже заходят на форум. Что, неужели никто не хочет играть? А если все же есть здесь смельчаки, так сделайте с этим что-нибудь, откройте в себе творческую жилку, напроситесь в модераторы, администраторы, пиарщики, чаще рекламируйте его, смените дизайн, верните локационную систему обратно, не сидите же вы сложа руки! Так и загнется без Кии здесь все, а все лишь смотрят со стороны, как их детище погибает, и печально вздыхают, опуская глаза: "Ах, какое несчастье".

276

Облако, спасибо за патетику, господин хороший.
Но может быть мы решим свои дела сами?

277

Кроме Кии, в общем-то, здесь хватает админов. Они заходят на форум, следовательно, существуют :)
Облако, можно было бы и представиться уж, прежде, чем полемику разводить. Кто-то из ушедших с форума, видимо, а не просто мимокрокодил. Хмм, дай-ка попробую угадать--Касси/Хильда/и т.п.? Возможно. Ро? Нет, она бы не пряталась. Безумка? Терра? Или кто-то из их друзей? А может, Кии собственной персоной? :)

Список возможных действий ты привело хороший, но ты не подумало над порядком:)
Прежде, чем рекламить--надо, чтоб пришедшие по рекламе захотели остаться.
Для этого надо привести всё в порядок.
А конкретно? Да у нас, вроде, и так везде порядок. Я лично не вижу, что надо такого сделать, чтобы все резко вернулись. Может, ты видишь, Облако?

Локационная система и мне нравилась, я всегда был против эпизодичек, потому что они как-то окукливают определённых персонажей, и даже если пишут в шапке--"для всех желающих"--всё равно чувствуется, что вторгаешься в чужое пространство. А в локационке--каждый занимается своими делами, и персонажи могут пересекаться, пусть даже и не взаимодействуя. Например, в локацию "Таверна" можно заходить и выходить, а если создан эпизод "Встреча в таверне"--то не каждый захочет туда соваться: встреча-то, вроде, не с ним.
Николас? Нио? Кто что скажет—может, вернём локационку взад?
Только если опять кто-то захочет видеть ВСЕ переходы по локациям--я кого-то покусаю. Мне хватило того, что самым что ни на есть армейским способом протеряли мой синопсис--прощальный подарок Кии, может быть.

278

Тубан, честно говоря я против локационки, но за массовые эпизоды и за "честность" в шапках. Если написано, что возможно участие других - оно возможно.
Вы подумайте, ведь "таверна, 25 хрентября" это тоже вполне себе эпизодическая тема - вон, как почивший карнавал.
Локационки (лично я) не люблю исключительно за то, что много веток сразу вести не удастся. А если я, например, буду последовательно играть, мы всем двором Дагорским вообще навсегда уснем навеки.

Вернувшись к оживлению форума - дорогие игроки!
Вы очень поможете проекту, написав в любой форме описание тех персонажей, что лично вам пригодились бы в игре. Особенно ценно, если в этом описании будет также нечто вроде "искомого персонажа ожидает вот это или это, но можно и вот это обсудить"....

Отредактировано Николас Мэйн (2014-04-18 00:19:34)

279

Облако,
Спасибо, что меня помнят, но давайте без меня, хорошо?
Не надо ассоциировать Последний Шанс со мной - это не даст ничего хорошего. Здесь остался взамен мне - хороший АМС.
Тубан,
А Вам, господин хороший дракон - если бы я захотел написать что-то подобное - не скрывался бы, не имею привычки ходить с пакетом на голове. Мое лицо узнаваемо и я его не прячу.
Но жаль я подобное не пишу - ПШ в кошмарах не снится, я вполне счастлив на других проектах и в других реализациях.

Я ушел и, прошу, оставьте меня в покое.

280

Николас Мэйн, мне бы такой оптимизм :) Надеюсь, что получится как-то убедить всех (и меня в том числе), что эпизоды--для всех. Мы тут с Нелиссой обсудили это, и пришли вот к чему: локационка с её вольностями в отношении времени--более социальная, а эпизодичка--более литературная. Но для эпизодички, чтоб она не загнулась, нужно достаточное количество игроков. И не просто количество, а таких, которые контактируют, флудят вместе, словом, готовы играть друг с другом даже без конкретного приглашения. Локационка же этого не требует: локации как бы изначально "общие", "проходные дворы".   

Николас Мэйн написал(а):

Локационки (лично я) не люблю исключительно за то, что много веток сразу вести не удастся.

Почему? Сейчас у нас есть в каждом форуме несколько подфорумов с годами, а в них--эпизоды. Что мешает вместо эпизодов наполнить их темами, и иметь, таким образом, отдельно локации для каждого временного интервала? Правда, могут возникнуть некоторые трудности и временные парадоксы... К примеру, если в конце 1439-го года некий драконище обозлился и сжёг половину Древа, то в 1440-м году персонажи должны как-то замечать последствия этого акта вандализма :)
Ну да ладно, это всё теория :)

Николас Мэйн написал(а):

описание тех персонажей, что лично вам пригодились бы в игре. Особенно ценно, если в этом описании будет также нечто вроде "искомого персонажа ожидает вот это или это, но можно и вот это обсудить"....

Эм-м... Не совсем понял: речь о потребных персонажах вообще--NPC и игроках? Или это вариация на тему "с кем бы сыграться" в плане только настоящих игроков?

Отредактировано Тубан (2014-04-18 22:32:38)

281

Доброго времени суток. Матчасть огромна, мир продуман до мелочей, я , пожалуй, несколько дней буду его изучать, спасибо авторам за огромный труд. Сейчас же меня интересует момент о магии:
Можно ли с помощью магии создавать живых существ или видоизменять органику существующих, к примеру, с помощью третьей раскладки, магии материи?

282

Некто, вот туточка чуть ниже описания 3ей раскладки есть ответ на ваш вопрос )

283

Значит, видоизменять можно, но нельзя создавать из ничего, я правильно понимаю? Душу не трогаем вовсе, только плоть.

284

Дизайн волшебный!) У меня не хватает слов для восхищения, что уж говорить о продуманности мира)
Процветания вам на долгие годы ;) может, приду к вам после тщательного изучения

285

путник написал(а):

Дизайн волшебный!) У меня не хватает слов для восхищения, что уж говорить о продуманности мира)
Процветания вам на долгие годы ;) может, приду к вам после тщательного изучения


Было бы куда приходить...

286

Не передать словами, как я расстроился, увидев, в каком положени находится этот форум. Мне посчастливилось около полугода здесь играть, но потом я поссорился с соигроком и ушел. Несмотря на это, всегда вспоминал это место с большим восхищением и рекомендовал его всем чуть ли не как лучший форум из существующих. Даже лелеял мечту когда-нибудь вернуться, хотя даже анкета сгорела вместе с жестким диском.
И тут такое. Что случилось?!

287

Ничего не случилось... К сожалению, совсем ничего здесь не случилось, и, кажется, уже не случится. Вот, околачивается здесь только один ностальгирующий дракон. Даже самые упоротые флудеры утихли!
Да, всегда жалко, когда ролевая, оставившая такие воспоминания, приходит в запустение. То же чувствую и я, и, наверное, ещё многие такие же олдфаги :)

Пользуясь местом и случаем: если есть кто-то, играющий или желающий играть—дайте знать!

Отредактировано Тубан (2014-09-10 02:18:44)

288

А я поста жду)))))
А вообще, да, игроков стало меньше, но вовсе не от передела игры - в отдельных темах играть интереснее, без скачков и всяких проходимцев. просто надоедает со временем. Как говориться- чем ярче горит свеча, тем быстрее она выгорает. Увы, это правда. Все здешние персонажи яркие, красочные, но не долговечные. Для большинства персонаж - это просто некая личность, которую можно поматросить и бросить... Я-то до самого конца останусь, какой бы он ни был и когда бы он не наступил - Айрен у меня такой один и я не желаю задвигать его на пыльную полку в шкафу.

289

Тубан, есть!

290

*Свивает в кольца черный хвост*
- Я медлительна и малоинициативна, но раз тут назревает какое-то движение, то я с-с вами... С-с тобой, крылатый, с-с тобой...

Если кто-то еще помнит Ньярд, то она тоже готова вынырнуть из-под слоя льда и чего-нибудь учудить... только надо ее предварительно пнуть.

Отредактировано Нелисса Рэкта (2014-09-15 20:26:02)

291

О, сколько нас тут нашлось сразу! :)
Нель, безумно рад тебя видеть! Посмотрим, ведь нам предстоит путь в Дагор, а Ньярд, вроде, окопалась в Киане...
Щас что-то придумывать будем!

292

А есть живые люди? Обратитесь в скайп march.morons или в аську 580701000, если кто хочет здесь поиграть. Попробую поднять старого персонажа или напишу что-нибудь для вас.

293

Сестра, кхм. Мадам, завтра будет в аккурат неделя... с тех пор, как я сижу и жду ваших шевелений в указанных средствах связи. Возможно, вам интересна такого рода информация )

294

Где админ, товарищи? Что происходит с этим прекрасным проектом?

295

dragon emperor
*растеряно* Как бы это сказать... нету их. Готовы сложить всю полноту власти, да не на кого.

296

Нелисса Рэкта, напишите в ЛС, что для этого нужно. И заодно имена тех с кем можно встать у руля (модераторы, если таковые есть).

297

Уно, я тоже тут есть. Предлагаю в контакте общалку создать--там я бываю практически 24/7, т.к. в основном сижу со смартфона. Обращаться в личку:)

298

Почистила куки и забыла пароль... :(

299

Жермени,
изменила пароль на 12345

300

Uno, спасибо!)


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.