Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.


Гостевая книга. Том 3.

Сообщений 331 страница 360 из 532

331

Благодарю.

332

Здравствуйте.
Нигде не смогла найти информацию о "Мелких монетках" и как они связаны с Домов Воров. Очень хотелось бы изучить кто/что/как они, так как заинтересовал персонаж из старт-анкеты в теме Дом Воров. Мелкие монетки.
Благодарю за помощь.

333

Добрый вечер! "Мелкие монетки" это выходцы из кланов, которые находятся в составе Дома Воров - связь между ними прямая.) Вся  имеющаяся информация тут.

334

Пустота» написал(а):

Добрый вечер! "Мелкие монетки" это выходцы из кланов, которые находятся в составе Дома Воров - связь между ними прямая.) Вся  имеющаяся информация тут.

И тут я поняла, что я - полное олицетворение временного ника... Ну не важно.
У вас в старт-анкете указаны персонажи рас дриады / фавны / нимфы. Они относятся к вольным персонажам? А то я не нашла, к какой категории они относятся.
Еще раз спасибо.

335

Slowpoke написал(а):

И тут я поняла, что я - полное олицетворение временного ника..

xD с первого захода иногда сложно разобраться, не волнуйтесь, мы все разъясним. Медленно))

Slowpoke написал(а):

У вас в старт-анкете указаны персонажи рас дриады / фавны / нимфы.

Вы про Бруснику, Лиона и Маркуса? Да, это персонажи которые не принадлежат ни к одной из организаций Киана, в общем-то, как и большинство населения не занятого в преступной, военной(наемники) или пацифистской(братство чертополоха) деятельности. И, свободны от каких-либо обязательств перед кем-либо, по сути своей так же свободолюбивые существа.

336

Пустота,
Благодарю Вас за ответы на мои глупые вопросы.
Прошу Вас забронировать за мной персонажа Брусника из старт-анкеты до 29.03.15.
Благодарю,
Ваш Slowpoke.

337

Брусника, пожалуйста, всегда рады ответить на любые вопросы)
Сделано!)

338

Пустота написал(а):

Брусника, пожалуйста, всегда рады ответить на любые вопросы)
Сделано!)

Прошу прощения, но Вы не могли бы продлить бронь на  Бруснику до 31 марта? Возникли некоторые вопросы при составлении анкеты. Заранее благодарю Вас.
И еще раз простите за доставленные неудобства...

Отредактировано Брусника (2015-03-29 23:48:22)

339

Брусника, Да, конечно.
Все в порядке, не извиняйтесь, задавайте вопросы, если есть)

340

У меня одной такое?
http://s020.radikal.ru/i720/1503/6d/b5e907ff369b.png

341

Шира, у меня так же.

342

Поправил главную. Баннер, вроде как, выключили, таблица вверх и прыгнула.

343

Добрый день, скажите пожалуйста, в какое государство сейчас лучше всего регистрировать персонажа? так как игроков, судя по активности, не очень много, хотелось бы как-то "прибиться" к тем, что уже есть. Извиняюсь, если случайно пропустила где-то эту информацию.
:)

344

Тесс написал(а):

Добрый день, скажите пожалуйста, в какое государство сейчас лучше всего регистрировать персонажа? так как игроков, судя по активности, не очень много, хотелось бы как-то "прибиться" к тем, что уже есть. Извиняюсь, если случайно пропустила где-то эту информацию.
:)


Да куда угодно. Эпизодическая же игра.

345

Тесс, *нашептывает* идите в Киан... в Киан идите~

346

У меня есть вопросы по расе:

Эльвириумы:

1. Как появляются/рождаются новые особи? Или новых не возникает, и существуют только те, что были в мире с самого начала?
2. "Появившийся дух способен существовать только в чьём-то теле или каком-то предмете, поскольку при отсутствии материальной оболочки – теряет жизненную энергию." - насколько долго дух может существовать без тела, и как он выглядит/функционирует в таком состоянии? Судя по этой фразе (" Тому, кто принял в своё тело «гостя», эльвириум предоставляет значительно усиление физических и магических способностей.") дух без тела должен все же уметь как-то разговаривать и взаимодействовать с людьми, чтоб привлечь жертву?

347

Айрэн Саэль написал(а):

Да куда угодно. Эпизодическая же игра.

Игра эпизодическая и локационная, если вы еще не заметили ; )

Тесс идти лучше туда, где больше нравится. Игроков набираем, и как, видимо, хотел сказать Айрэн Саэль - пможно играть в эпизодах с любым игроком (предварительно обосновав причину своего присутствия на "чужой" территории).
Альба Кетц,
1.

Они не размножаются, но, по слухам, то и дело новые Тени выскальзывают из недр Древа.

Те кто сумел пробраться через Древо существуют наравне с древними существами.
Насчет второго вопроса уточню у одного из старожил форума.

348

Я не старожил, но кое-что про эльвириумов узнавал)

Альба Кетц написал(а):

дух без тела должен все же уметь как-то разговаривать и взаимодействовать с людьми, чтоб привлечь жертву?

Это будет скорее что-то телепатическое, если такое вообще возможно. А так дух может набрасываться на любого и без согласия, почему их так и боятся.

От захваченных эльвириумом тел кидаются прочь - только сильные духом и способные защитить свой рассудок от чуждого вмешательства могут спастись от этой заразы.

Но поначалу его, вероятно, можно довольно легко выгнать, с помощью светлой магии, например, или усилием воли.
Основные уговоры, я так понимаю, начинаются уже после вселения. Или до, если у тени сохранилось прежнее тело.

Альба Кетц написал(а):

как он выглядит/функционирует в таком состоянии?

Я когда-то спрашивал у Терры, тогда мне сказали, что как тень и выглядит) Объемная такая, сгусток черноты.

349

Спасибо большое всем за ответы :)

350

Uno, не, не видел... О_о

351

Герминнис все верно написал. Дополнение от Терры:

1. эльвириумы появлялись в точках концентрации магии, они ж дети древа и выходят из него. 
2. выглядит он как призрак, живет мало, но если магически мощный, то может протянуть и дольше. Может в предметах существовать, отсюда и говорящие книги, и "свет мой зеркальце, скажи", и прочие волшебные стаффы. но лежать годами на полке скучно, так что эльки ищут старательно себе донора. А по поводу жизни вне тела - пусть это будет 1-3 дня для слабых и неделя для сильных существ

352

Благодарю за ответы, и, если можно, еще и по драконам вопросик:

1. "Нынешние драконы, особенно молодые (младше 200 лет), заметно измельчали и редко размером превышают слона."
Раз уж так, то может ли быть вероятность, что дракон и вовсе выйдет аномально-маленьким, даже по таким меркам, например, 3-4 метра максимум, вместе с крыльями? Или, например, предположить, что его выращивал маг/ученый, который специально добивался такого результата с помощью разных опытов и зелий (этот вариант был бы наиболее предпочтительным).

Вообще, задумка по персонажу такая:
1. Есть маг/ученый в Академии, промышляющий разведением и изучением всевозможных "экзотических" существ. Хочет маг вывести новый вид или породу домашних питомцев, полезных в хозяйстве и впоследствии заработать на этом. Было, естественно, много неудачных экспериментов, уродцев, не способных к самостоятельному существованию, но порой получались вполне забавные гибриды, которых потом получалось вполне удачно продавать как домашних питомцев/на органы для амулетов/другим таким же ученым для изучения.
Посылая своих слуг и учеников в другие страны за новыми животными, маг собирает и изучает у себя все найденные аномалии, уродства, отклонения в развитии, просто редких и необычных животных.

2. В руки мага, к которому ежегодно наемные гонцы поставляют разные экзотичные находки по его заказам, наконец попадает детеныш дракона, которого тот решает тоже пустить на эксперименты, но, понимая, что в его руках находится невиданная редкость, прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы эксперимент вышел удачным, так сказать, выкладывается на полную. В результате же  он хочет получить миниатюрного дракона, который, в дальнейшем, мог бы послужить прообразом для новой породы драконов - спутников и питомцев людей.

3. Дракон (мой персонаж) действительно получается маленьким, но это по-прежнему разумное существо, а не замена домашней собачки.) Поэтому маг оставляет его у себя, воспитывает, дракон становится ассистентом и по совместительству слугой этого мага.

Отредактировано Альба Кетц (2015-04-03 21:56:18)

353

В принципе, я сейчас подумала и пришла к выводу, что если миниатюрный дракон - уж слишком нереален, то можно вместо этого взять саламандру (там же как раз подразумевается маленькая рептилия), но это на крайний случай =)

354

Альба Кетц написал(а):

например, 3-4 метра максимум, вместе с крыльями?

в какой плоскости? в холке или вы имеете ввиду длину от носа до хвоста?

Альба Кетц написал(а):

предположить, что его выращивал маг/ученый, который специально добивался такого результата с помощью разных опытов и зелий (этот вариант был бы наиболее предпочтительным)

На Мисте и не такое увидеть можно, поэтому "миниатюрный" дракон еще цветочки вполне мог бы получиться в результате эксперимента, но насчет его приспособленности к миру и характеристик придется подумать, т.к такое существо будет значительно ослаблено\покалечено из-за вмешательства в его природу в ходе экспериментов. И еще, по всему выходит, что и в облике человека это так же будет очень маленькое существо.

1. Ваше описание мага скорее подходит под характеристику алхимика из дагорского Ордена Креста и Розы или Охотника за Ветром - у них достаточно ресурсов и возможностей для подобного.

2. Нужно будет уточнить как к нему попал маленький дракон - их уязвимость в детстве компенсируется возрастающей на этот период агрессивностью родителей, оберегающих дитё аки зеницу ока.

дракона, который, в дальнейшем, мог бы послужить прообразом для новой породы драконов - спутников и питомцев людей.

Этот ваш маг станет главной целью для большинства драконов, когда они прознают о вашем персонаже.))

3. Без проблем, взаимоотношения с магом на ваших "плечах".

С связи с сюжетом в Дагоре и Кёху касающимся преследования драконов Инквизицией , вы можете включить это в квенту, будет интересно.

355

Я остался без интернетов до вторника, потому что идиот. Не теряйте, всем приветы.

Ворон, можете вносить правки в пост, какие пожелаете, только чтобы ваш пост согласовывался с постом Герма.

356

Uno написал(а):

в какой плоскости? в холке или вы имеете ввиду длину от носа до хвоста?

Я предполагала,что это размах крыльев такой) Если что, то у меня уже есть концептик по внешности дракона, вот:

-

http://cloud.virink.com/15/04/03/35a1e2250371fb4f958aba566ce40e65.jpg

Из нестандартного - у него передние лапки фактически идентичны человеческим рукам и мех кое-где...

Uno написал(а):

На Мисте и не такое увидеть можно, поэтому "миниатюрный" дракон еще цветочки вполне мог бы получиться в результате эксперимента, но насчет его приспособленности к миру и характеристик придется подумать, т.к такое существо будет значительно ослаблено\покалечено из-за вмешательства в его природу в ходе экспериментов.

Ну у меня дракон действительно больше адаптирован не к дикой жизни, а к жизни среди людей, в цивилизованных условиях. В нем больше от человека, нежели от зверя. Даже в облике дракона он довольно маленький, что позволит ему жить в человеческих домах как и другому домашнему животному.
У него действительно боевые навыки могут быть ослаблены, все же это уже неполноценный дракон получается.

Uno написал(а):

И еще, по всему выходит, что и в облике человека это так же будет очень маленькое существо.

Да, я как раз хотела рост сделать около 150 см )
Или еще меньше?

Uno написал(а):

1. Ваше описание мага скорее подходит под характеристику алхимика из дагорского Ордена Креста и Розы или Охотника за Ветром - у них достаточно ресурсов и возможностей для подобного.

О, спасибо за наводку. Я склоняюсь к тому, чтобы сделать его охотником за ветром, т. к. наверное в Академии существование такого ученого будет более уместно) Ну и вообще буквально идеально вписалось, там как раз есть уточнение, что одно из возможных занятий - выведение новых видов животных и растений, а это как раз почти моя тема))

Uno написал(а):

2. Нужно будет уточнить как к нему попал маленький дракон - их уязвимость в детстве компенсируется возрастающей на этот период агрессивностью родителей, оберегающих дитё аки зеницу ока.

Я думала писать в био, что сам по себе ученый ведет скрытный образ жизни, по сути не вылезая из лаборатории и скрывая анонимность, а материал к нему по специальным заказам привозят другие люди, охотники, которых он нанял + возможные взрослые ученики и последователи мага. К кому-то из них наконец попадает маленький дракон, и они относят добычу магу.

К тому же, не смотря на все возможности магии, было бы логично искать для выведения маленькой породы драконов уже встречающихся в природе более маленьких особей. Так что, ученый мог отправлять сначала экспедиции, которые бы просто разыскивали драконов и искали среди них наиболее молодых, из тех, которые уже измельчали и не вырастали такими же крупными, как древние рептилии, а заключительным этапом, найдя  подходящую особь, нанять боевой отряд магов, который бы смог отбить у такого дракона детенышей.

Uno написал(а):

Этот ваш маг станет главной целью для большинства драконов, когда они прознают о вашем персонаже.))

Хорошо, что не мне за него играть х)

Uno написал(а):

С связи с сюжетом в Дагоре и Кёху касающимся преследования драконов Инквизицией , вы можете включить это в квенту, будет интересно.

Ок, спасибо большое за наводки! :)

Отредактировано Альба Кетц (2015-04-04 22:11:02)

357

Гада не идиот) Ждем-с^^

358

Альба Кетц написал(а):

Я предполагала,что это размах крыльев такой)

Поняла. Когда Гаэддин вернется, возможно и он выскажет свое мнение относительно размеров и "механики" персонажа.

Альба Кетц написал(а):

и мех кое-где...

откуда мех? если есть черты животного, то это уже химера(дракон).

Альба Кетц написал(а):

В нем больше от человека, нежели от зверя

Дракон не зверь и не животное (как большей частью ими являются вердон или оборотень). "Ваш" маг думает прямо противоположным образом, как мне кажется, но вы-то, надеюсь так не думаете)

Альба Кетц написал(а):

Да, я как раз хотела рост сделать около 150 см )
Или еще меньше?

Меньше можно, больше не желательно.

Альба Кетц написал(а):

Так что, ученый мог отправлять сначала экспедиции, которые бы просто разыскивали драконов и искали среди них наиболее молодых

Хочу отметить, что если он искал драконов в истинном облике, то на такие экспедиции уходило бы очень много времени, т.к те живут в "диких труднодоступных местах".

Альба Кетц написал(а):

нанять боевой отряд магов, который бы смог отбить у такого дракона детенышей.

одного или нескольких? даже если был боевой отряд магов, сомневаюсь что им бы удалось заполучить более чем один экземпляр (да еще и живьем!), родитель-дракон защищал бы его до последнего - представляете эту разъяренную тушу?

359

Uno написал(а):

Поняла. Когда Гаэддин вернется, возможно и он выскажет свое мнение относительно размеров и "механики" персонажа.

Хорошо, не буду тогда писать квенту до его решения, поскольку миниатюрный рост - это основная "соль" моего перса.

Uno написал(а):

откуда мех? если есть черты животного, то это уже химера(дракон).

Я не против оформить персонажа как химеру (дракон с незначительным проявлением звериных черт), но, как я поняла, химера - это обязательно микс человека с кем-то. А у меня получается дракон + существо из бестиария.

Uno написал(а):

Дракон не зверь и не животное (как большей частью ими являются вердон или оборотень). "Ваш" маг думает прямо противоположным образом, как мне кажется, но вы-то, надеюсь так не думаете)

Да, я понимаю разницу, выразилась неудачно) Просто, поскольку воспитывался дракон в городских условиях, у него будет немного другой менталитет и отношение к остальным расам, нежели у дракона, с детства росшего в лесу и воспитанного драконами. 

Uno написал(а):

Хочу отметить, что если он искал драконов в истинном облике, то на такие экспедиции уходило бы очень много времени, т.к те живут в "диких труднодоступных местах".


Я понимаю. Учтем)

Uno написал(а):

одного или нескольких? даже если был боевой отряд магов, сомневаюсь что им бы удалось заполучить более чем один экземпляр (да еще и живьем!), родитель-дракон защищал бы его до последнего - представляете эту разъяренную тушу?

Одного, одного - меня)

360

Кстати, а как насчет варианта просто скрестить дракона и саламандру? В таблице полукровок такой вариант указан как возможный. А у саламандры как раз, как я поняла, подразумевается маленькая рептилия с небольшим ворсом между чешуйками.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.