Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.


Гостевая книга. Том 3.

Сообщений 61 страница 90 из 532

61

Спасибо большое за пояснение )))

62

Буду очень признателен, если кто-нибудь из администрации сыграет для меня роль консультанта.
Связь через ЛС

63

Вы уточните какая страна для Вас предпочительнее. И мы обязательно что-нибудь придумаем )

64

Пока предположительно Киан
Ну и так, общие кой какие моменты уточнить

Отредактировано Ильфирин (2013-05-01 23:09:31)

65

Кликаете ИНФО, смотрите из Кураторов того, кто с Кианом. Пишите в асю или в ЛС. Тоже самое в ГМами.
Куратор Киана Ромашка, ГМы - Безумка, Лоренс. Всё же доступно и понятно.

66

На данный момент моего куратора не наблюдается, вот я и спросил, кто может мне помочь разобраться в общих вещах )))

67

Ильфирин,

Если у вас какие то общие вопросы, не по специфике Киана, можете связаться со мной. Я пока в сети. Правда, я не могу выйти в аську, так что ЛС.

Отредактировано Нио Ди Синь (2013-05-02 12:48:25)

68

Доброго вечера. Ваш форум меня заинтересовал. Уже есть концепция персонажа, в виде солдата удачи лет тридцати. Пока я не стал шерстить по всем-всем темам - на какие из них, мне стоит обратить особое внимание (кроме шаблона анкеты и правил), если я решусь влиться в ваш коллектив?

69

Кадмус
доброго времени и добро пожаловать!)
Итак, солдаты удачи у нас дислоцируются по большей части в Киане, а вот воины имеются повсеместно. Вам нужно определиться, в какой город вы хотите, а уже от этого отталкиваться.
Вам следует прочесть:
Карта - тыкните на название города и увидите его краткое описание.
Религия
Магия и врожденные дары
Организации 4 городов
Когда определитесь с городом, то нужно связаться в его куратором (указаны в шапке), предварительно заглянув в тему города:
Путеводитель по Киану - Дом Воров и т.д.
Энциклопедия Кеху - армия, обычаи, уклад.
Пара слов о Дагоре - политический уклад страны

70

Благодарю за помощь.
Теперь вопрос - если персонаж родился в одном месте, но на данный момент живёт в другом (странствующий солдат удачи), стоит тревожить кураторов обоих мест, или можно обойтись только тем, что отвечает за место, где сейчас находиться персонаж?

71

Кадмус
если родился в Академии, то странствовать не может. Если в Кеху то нужно учитывать специфику страны и менталитет героя. Дагор и Киан уже не так сложно.
Вынуждена вас предупредить, с вольношатающимся героем-одиночкой будут проблемы со впиской в сюжет.

72

Сложности меня не смущают. Да и быть важной птицей, у меня нет желания. Что до места рождения, Академия и Кеху явно не мой выбор.
Но возвращаясь к вопросу - мне стоит беспокоить куратора той "территории", на которой будет находиться персонаж? Или также и того, где персонаж был рождён, и провёл часть своей жизни?

73

Лучше потревожить обоих. Меньше будет проблем.
Но к словам Ромашки я бы на вашем месте прислушался более внимательно. Штаны же будете просиживать в таверне, если нанимателя не найдете.

74

Я и планировал начать, будучи уже на службе, а не протирать штаны в таверне, пропивая последние деньги. А если и нет - то начать там, где можно быстро быть нанятым. Если, конечно, консультации с кураторами будут плодотворными и успешными. В любом случае, благодарю за помощь.

75

Не ждали? А у меня опять шило в одном месте.
Пришла задумка пополнить прекрасный мир Миста прекрасными зверушками. Кое-что уже себе накидала... Только вопросы созрели вместе с тем. Первое: могут ли некоторые звери использовать энергию Пустоты, т.е. иметь мелкие но вредные магические способности? Или даже составлять заклинания. Второе: кому скидывать зверушек?

76

Рина Алва,

Энергия Пустоты - нет. Энергии первой, в крайней случае второй раскладки - может быть. Но хаотично и спонтанно, и составлять заклинания определенно нет. Заклинания это - сложный мыслительный процесс, ему учатся годами, животные к ним не могут быть способны. А скидывать можете кому хотите ) Подумайте где эти зверюшки будут жить.

77

Подскажите, пожалуйста, существуют ли в реалиях Миста цыганский табор или странствующие театральные/цирковые труппы?

78

Безумка, бродячие театры/цирки точно существуют. А табор от них по факту отличается очень мало.

79

Антонио,
спасибо за информацию:).

80

Добрый день, Есть ли возможность стать Некромантом? А затем и Личем, в рассах этого не написанно, а за некроманта мне играть интересно)

81

Некр, некромант - это род занятий, а не раса) Им может стать представитель любой темной или нейтральной расы. В Киане есть целая гильдия. Полагаю, раса Проклятых покажется Вам очень похожей на Личей.

82

Благодарю!

83

Еще один вопрос, какое может быть имя у сироты? Человек, мужчина?

84

Некр,

Любое. Зависит от страны, в которой он живет. Сироты чаще всего воспитываются при храмах (по крайней мере, это касается храмов богинь Шаафсин и Зибилле). Если он живет на улице, то и имя может придумать себе сам или же носить кличку.

85

благодарю!

86

доброго времени суток, уважаемые ) разрешите обратиться, а...
Возникла такая небольшая проблема: нашего куратора уже несколько дней нет (мы киане), а у нас назрела очередная куча вопросов. К кому можно временно перебежать со своими излияниями? И желательно в скайп, ибо нас много )

87

заходите ко мне. постараюсь помочь. но но лучше вечером, ибо пока на работе.

скайп - licoriz

88

Простите, не очень понял, куда задавать вопрос. В ролевых пока совсем новичок, всего вторая.
Дело в том, что в прошлую ролевую запихнули насильно, сразу объяснили что и как и в общем я там сразу нашел с кем играть.
У вас я несколько запутался, и вот несколько вопросов:
1. Я так понимаю, что для того чтобы начать играть нужно сначала определиться, кому мой персонаж пригодится. Или же создать персонажа под потребности публики?
2. Хотел бы, наверное быть кем-то из темных. Может, вампиром. Но если вампиром, то наверное высшим (не знаю почему. Круче типо). Или проклятым. В общем, надо подумать. Но, я так понимаю, что высшие вампиры уже есть, и вряд ли захотят брать в свою песочницу такого молокососа как я.
3. Как часто нужно заходить в игру? Я, конечно буду предупреждать, если исчезну, но мало ли что...

Вот вроде бы все.

89

Insanis

Здравствуйте.
Для начала стоит ознакомиться с описанием мира и решить ГДЕ Вы хотите играть. То есть выбрать страну, они все весьма друг от друга отличаются. После этого можно приступить к созданию персонажа. Скажем, можете заглянуть с Старт-анкеты необходимых, которые лежат в разделе регистрации, их недавно обновили. Любой персонаж, как оригинальный, так и написанный по представленному шаблону, найдет свою игровую нишу и мы придумаем с кем Вам сыграться. Если Вы решите писать оригинального персонажа, то для начала стоит определиться с его сферой деятельности и, если Вы хотите быстро войти в игру, спросить игроков или мастеров, какая игровая история может персонажа ждать. Скажем, в сюжет можно списать и барда-лоботряса, однако  это сложнее, чем вписать военного, у которого будут конкретный статус и цели.
По расе. Обратите внимания, что темными расами считаются те, кто управляет мраком и хаосом, на личности персонажа это не сказывается, просто предрасположенность к определенным типам магии. Так же советую определиться для чего Вам нужен Высший вампир. Я к тому, что ничем особым звание высшего не круче, проверено практикой, а с анкеты будут требовать соответственно.
Заходить в игру раз в день-два, будет, думаю, достаточно. Но это надо обсуждать с Вашими предполагаемыми партнерами.

90

Нио Ди Синь, высший круче тем, что есть регенерация. Ну это ладно. Я тут еще василисков увидел.
Эм, у меня странный вопрос будет. А  где-нибудь в Академии или в Дагоре может быть что-то вроде психиатрической клиники (понятное дело с учетом развития медицины в целом). Ну в общем здание, где сидели люди ну в полном неадеквате, и где их поили опиумом, морфием и зельями.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.