Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.


Гостевая книга. Том 3.

Сообщений 121 страница 150 из 532

121

Хоробу,
Что ж, начнем.
Под описанную задумку подходят две организации - Совет Одиннадцати и некроманты Киана, но ни первые, ни вторые не будут проклинать какой ни было род за что-то. Их интересы лежат в других плоскостях. Поэтому я рекомендую "организацию" заменить на мага, сильного, Мастера мрака, например.
Тогда это станет более реальным.
Дальше - незаселенные земли у нас только одни, да и то условно - Дикие Земли. Поэтому Вашему роду придется быть либо оттуда, либо уехать туда. Но в обоих вариантах есть свои нюансы, которые зависят от различных факторов.
Ну, и самое главное - мир населяют множества различных "тварей", которые могут, внушают всяких мыслей. Поэтому мир и жители не могут быть более враждебны к кому-то, чем к другим не слишком удачливым.

122

Спрошу здесь: каким образом мне сделать собственные, относительно оригинальные врожденные дары не из списка? Можно попросту написать анкету или лучше с кем-то его заранее обсудить? Если последнее, то с кем? :)

Отредактировано Андри (2013-07-09 14:24:16)

123

Андри,
Доброго времени суток.

Так же любая способность/дар, не входящие в перечень врожденных даров, представленных в этой теме, должен быть согласован с Администрацией в личном порядке. И только они могут допустить дары к применению в игре. Если этого не случиться, дар будет «забракован» и Вы не сможете его нигде применить, даже умоляя об этом Администрацию данной ролевой.

Из основ СЛЭПа.
А с кем - с Администратором.

124

*увидел диз, офигел, пошел вешаться*

125

охеревший гость,
Надеюсь, это было в хорошем смысле.)

126

в хорошем)

127

Господа, я все понимаю, в том числе и то, что лень - двигатель прогресса.
Но в следующий раз я точно не стану искать свою рекламу в десятке страниц от того места, куда меня привела обратная ссылка. Потру и загоняться не стану. Спасибо за внимание.

128

Здравствуйте, это Йофрид.
Я не знаю что случилось с моим персонажем и как ко мне относятся тут после того, как меня долго не было, но я готова принести глубочайшие извинения и хочу заявить, что очень желаю вернуться в игру. Самой моей последней игрой была игра с Ингрид и я должна была писать пост следующей, но потом я была в разъездах и теперь совсем не понимаю, что происходит.

129

Йофрид Шотто

На форуме была проведена плановая чистка аккаунтов. Не отмеченные в переписи были удалены. Но ничего страшного, если Вы желаете начать игру заново, Вам стоит лишь заново зарегистрироваться. Вашу анкету из архива мы поднимем, продублируете ее.

130

Нио Ди Синь,
Анкету надо будет кинуть вновь от нового аккаунта.
Пожалуйста не забывайте об этом, Нио.

131

Амариллис Кииеакаху, Нио Ди Синь, спасибо огромнейшее за помощь.

132

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

133

Таааарищи! Примете назад блудного Алву? Обещаю не пропадать! Честно раскаиваюсь, вину сознаю спасибо, мамо

134

Uvazhaemaja administracija, izvinite za translit, no budte lubezni otkroite razdel s arhivnimi temami. Kotorim uzhe bolee dvuh treh let.

135

Привет. Могу я проконсультироваться насчет выбора персонажа на этой ролевой? Я предпочитаю призрака погибшей оперной дивы из Дагора, которую убил маг с Академии. Собственно, в академии она и погибла - расщепил ее мерзкий Казанова, после чего мой персонаж остался слоняться по острову. Возможно ли это?

136

uno

Для чего открыть?

Ванесса,

Вполне возможно, если оговорить некоторые пункты. Для начала оперы, как искусства, нет ни в Дагоре, ни где-то еще. Поэтому Ваша леди не может быть ни оперной дивой, ни актрисой, ни вообще кем-то из богемы, если она не желает носить клеймо проституки. Далее, призраки, как правило, привязаны к конкретному месту своей смерти. Иногда этого не происходит, но в этом случае, они привязаны к чему-то другому. Решите, к чему именно.

137

Nostalgija.

138

Простите, у вас тема рекламы закрыта для рекламщика или это у меня глюк такой с трех компов???

139

аккаунт Гномик временно закрыт. проблема решается.

140

Напыщенно у вас тут как-то всё, ребятки, касательно квестов. Хотелось бы присоединится, но похоже, что свободного плаванья между локациями не видать, и вливанию в состав так же.
Btw, желаю удачи. Мир интересен, задумка хороша, но, имхо, с летописью квестов совсем уж перебрали.

141

Лютик, сложно говорить столь категорично, не надкусив яблока. А ведь Вы даже не знаете с какой стороны оно отравлено. Попробуйте? Риск дело благородное.

142

Антонио, хотите сказать, что оно того стоит?

143

Лю-тик, никто не знает этого наверняка. Если Вам и правда интересно я бы мог попробовать помочь вам с пробой. Большее могу обещать разве что в том случае, если волею фантазии окажетесь в Дагоре.

144

На странице рас такая проблемка: uploads.ru/5rdH7.png

145

Широ, спасибо. Проблема устранена.

146

Добрый день, скажите пожалуйста ролевая всё ещё активна?

147

Активна. Живет и дышит.)

148

Рина Алва
Спасибо, а то давно здесь не играла, мало ли что могло поменяться)

149

Доброго времени суток.
Есть особо важные персонажи? Могу взять кого угодно. Стаж игры - 5 лет вроде. Играла на морионе (была админом даже вроде оО), создала Хараппу - пришлось забросить из-за нехватки времени (работа)

150

Хочу играть,
Доброго времени суток.
А город Вам какой больше по душе?


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.