Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.


Гостевая книга. Том 3.

Сообщений 241 страница 270 из 532

241

Нио ди Синь благодарю покорно, последую совету и вечером стукнусь. Хотя не хотелось бы никого обременять, конечно. Отпуск - дело святое и неприкосновеное))
Но все равно ж придется с кем-то еще из кураторов беседовать именно для вписания в сюжет.) Начинаться-то мытарства будут явно не в Академии.

Кхм, тут неоднозначный момент.

Еще имеется проблема деликатного свойства. Поскольку я сюда не впервые заглядываю, помню кое-что из уже спиленного, и мне очень гляделся концепт одной из ушедших в прошлое старт-анкет. Но её автор, как вижу, покинул вас с концами.  :unsure: 
Собственно, нравилась идея порченого академского высшего вампира среди Охотников.) Но тамошние упыри слишком малочисленные и неживучие, как я понимаю, и двум таким героям превозмогания не бывать) Допустимо ли будет основываться на том наброске (остальные там тоже было ок, насколько помню, даже перевод имени в сочетании с прочим меня как лингвозадрота очень порадовал), или порядочнее написать своего Охотника-в-Ложе и считать все то неканоном?
Хочется в вампиры, очень уж они у вас колоритные.)
ох уж эти уходящие авторы :confused:

242

Arafinwe

Думаю, по вампиру-Охотнику тоже можно что-то придумать. У нас уже есть академский вампир, мотающийся по Мисту, надо будет подумать. Я постараюсь связаться с куратором и обсудить с ним этот вопрос )

243

Ага.
Мне, конечно, люб был именно тот, что мальчик-который-выжил и протолкался локтями в Магистры (вижу как наяву, и в нынешней ситуации это было бы исключительно весело), но - как будет удобней, и Вам всяко видней.

244

Все очень понравилось, но заметил, что некоторые старт-анкеты взаимно противоречат статье о организациях, да и похоже что сюжетная линия ушла на некоторую дистанцию от летописей.
В связи с этим прошу помочь мне определиться с ролью.
Персонаж определенно будет человеком, вероятно с Киана.

245

Роланд,

Доброго времени суток, уважаемый и с наступающим Вас Новым годом!
Все вопросы, касающиеся Киана, Вы можете задать егокуратору. Просто напишите ЛС, как только она будет в сети, тут же Вам ответит.

246

Нио Ди Синь, тогда с ходу вопрос номер 2: к кому обратиться по поводу регистрации индивидуального "Дара", вне списка.

247

Корвин,

обратитесь ко мне в ЛС )

248

Я торможу.
Возникла идея потренироваться во владении оружием чуток.
В счетах персонажей указаны очки и монеты.
Можно ли перевести очки (которые упразднили) обратно в монеты по тому же курсу?

1 очко магии - 5 монет.

И вообще... Я правильно понимаю, что при нынешней системе можно награфоманить себе до фига монет и невозбранно их влить в прокачку до неприличных уровней, вообще не отыгрывая нигде обучение персонажа? И наоборот, тренировка в игре ничего не даёт в плане умений персонажа (помню, меня оштрафовали за то, что я с помощью Нелиссы изучил магию воздуха до никакого уровня, но не купил её в банке)

249

Тубан,

Процесс выглядит так.
Вы определяетесь с тем, что и насколько хотите прокачать. Даете заявку в банк, вам делают перерасчет из имеющихся средств. После сего действа вы создаете отыгрыш (или даете ссылку на него, если он уже существует) и после того, как это происходит, администрация заносит изменение в вашу анкету и профиль.
Эта схема не касается заклинаний, которые были прописаны в анкете изначально при прокачивании их ДО десятого уровня. Касается она всего остального - изучение новых заклинаний, прокачка оружия, приобретение новых врожденных даров. Та же самая система действует в отношении купленных зелий и артефактов, которые должны упасть не с неба, а быть куплены/найдены/подарены в игре.
Я объяснила?
Кроме того, 1 очко магии = 5 монет, но 5 монет не равен 1 баллу заклинания. По старой системе 1 балл заклинания = 10 очкам магии.
А так же, если это никого не затруднит, далее подобные вопросы лучше перенести в тему вопросов к администрации.

250

Спасибо, Нио!
Дабы не создавать путаницы, продолжу втут.
Один балл заклинания (ну, или владения оружием. Хм, неплохо бы поправить в соответствующих темах), таким образом, стоит 5х10=50 монет? Хорошо.
Я же спросил про применение очкам, которые сейчас прописаны в "Счетах персонажей". Они точно так же могут быть применены по десять штук за один уровень заклинания/оружия, да?

ЗЫ Полез за ссылками, и обнаружил:
*ТУТ* сказано, что один уровень (до пятого--магии, и до третьего--оружия) стоит 100 монет. Слова, касающиеся очков, удалены за неактуальностью, но что делать игрокам, у которых на счету есть очки (то есть, чуть менее, чем все)? :)
PS ИМХО таки пора переехать в "вопросы администрации"

Отредактировано Тубан (2014-01-07 13:11:51)

251

Тубан,

Тубан написал(а):

Я же спросил про применение очкам, которые сейчас прописаны в "Счетах персонажей". Они точно так же могут быть применены по десять штук за один уровень заклинания/оружия, да?


Нет, они могут быть переведены в монеты по текущему курсу, а монеты могут быть использованы для прокачки чего угодно.

Тубан написал(а):

*ТУТ* сказано, что один уровень (до пятого--магии, и до третьего--оружия) стоит 100 монет.


Совершенно правильно. Один балл стоит 100 монет.

Тубан написал(а):

Слова, касающиеся очков, удалены за неактуальностью, но что делать игрокам, у которых на счету есть очки (то есть, чуть менее, чем все)?


Так как игроки не виноваты в реформах администрации, то те, кто получал очки на магию могут использовать их по старому курсу. То есть, 10 очков магии = 1 балл заклинания до 10 уровня. Если игроку необходимо поднять уровень заклинания выше, то во первых это уже совершенно точно требует отыгрыша, так как 10 - это уровень мастера, а во вторых считается уже по курсу монет.

252

Доброго времени суток!)Понравилась ваша ролевая и заинтересовал персонаж Маркиан Чайка.

253

Интересующийся, для удобства советую вам зарегестрироваться на форуме и уже в ЛС терроризировать вот эту милую женщину.

254

Хотелось спросить вот что... на правах, похоже, единственно играющего лепрекона...
1. Правда, что лепреконы могут вызывать радугу? А кататься на ней можно? Если да, то как? Нет, ну правда...
2. Горшочки с золотом в конце радуги существуют?

255

Jealbe Roig,

Jealbe Roig написал(а):

1. Правда, что лепреконы могут вызывать радугу? А кататься на ней можно? Если да, то как? Нет, ну правда...


Радугу создает трость, которая есть ни что иное, как артефакт, вероятнее всего родовой и не самый распространенный. А можно ли кататься, зависит от того, что конкретно делает этот артефакт. Это может быть как иллюзия так и нечто более материальное.

Jealbe Roig написал(а):

2. Горшочки с золотом в конце радуги существуют?


Нет )

И еще раз, уважаемые игроки. Для подобных вопросов, специально для вас есть тема. Если для вас она в упор невидима, то пусть будет эта, выделенная красненьким. Все вопросы - туда.

256

Добрый день)
Хотелось бы поинтересоваться, вот бестиарий я у вас нашла, а какого нибудь описания по растительному миру нет?

257

А вы бы хотели придумать персонажа-травницу?) Регистрируйтесь, сделаем вам личный квест - составление гербария Миста!)

На самом деле в свое время проводился конкурс на составление гербария, однако как потом выяснилось, подробная информация по травам не несет в себе сколь-либо значимой пользы для отыгрыша и скорее путает игроков. Так что мы до сих пор неплохо обходились и без нее. Ну а про личный квест - это даже не шутка, захотите, мы только рады)

258

Здравствуйте.
Есть простой вопрос - есть ли востребованные вакансии?
Спрашиваю вживую, потому что слово печатное не всегда бывает актуально к моменту настоящему.

259

Востребованных вакансий есть много, конкретный список зависит от того, какое государство Вас интересует. В любом из четырех есть масса вакансий.

Кёху (псевдовосток), Киан (Клановая вольница), Академия (магическое фэнтези), Дагор (средневековая псевдоевропа)?

260

Давайте тогда сокращу общего удобства список.
Думалось просто что вдруг есть вот такое что игрокам нужно и прямо сейчас, чтобы зарегился и с головой.
Тогда так, вариант выборки первый: Дагор, женские персонажи.
Вариант второй: любая локация, но персонаж а)женский, б)не бронебаба, а что-то вполне женственное.
Шевелиться ради сюжета я умею)

261

Дагор:

0) Одна из принцесс - близнецов (Алиса или Вивьен Мэйн). Практически - любая из двух. Очень востребованная роль, начало игры прямиком в гадюшнике. Минус - игра почти наверняка будет крутиться между плахой, монастырем и навязанным замужеством.

1) фрейлины и придворные Дамы Королевы, которая спит. Несмотря на то, что она спит, будут втянуты в сюжет... например с тем же мэтром Ланье. Требуются более чем постоянно...

Этот замечательный статус-должность можно совместить с  любыми должностями, вплоть до участия в дагорских ложах (Торговля, Игра) или военных действиях (посредством магии - вплоть до Маршала Магии). Насколько я знаю по крайней мере одна из Лож ищет нового главу. Все Главы Лож будут по уши в политике (ибо война, Зима, прочие бедствия)...

3) Требуется дама в дипслужбу. Войдёт в начинающийся посольский квест (но ее бы по должности совместить в Двором или с Гильдиями)...

Кроме того всё еще актуальны Алхимики разных уровней и вообще вот этот список: Старт-анкеты - необходимые и существующие канонические персонажи

Более чем актуальны (были) вампиры из клана де Найри, но гарантировать им игру в обход Катриша, маркиза де Найри, я не могу.

Кажется Мадам Камерарий искала себе женский персонаж для совместной игры. Но тут я не помню, нашелся ли он. Кажется, нет...

Есть еще некоторое количество более странных вариантов вроде "помолвленная невеста пропавшего принца" или (тяжкий для игры, но очень нужный) - жена\дочь Игнатия Ганцера (просто высокопоставленная саламандра из рода Ганцеров) - взять власть над кланом и, возможно, вывести его из опалы...

Отредактировано Николас Мэйн (2014-01-26 13:02:57)

262

Ох какой разброс. *_*
Спасибо, все такое заманчивое. Почитаю про указанные области внимательней, переварю и там уже проявляюсь на свет с конкретикой.
Спасибо за развернутый ответ.

263

Выбирайте, что Вам по нраву у нас ещё есть, приятного аппетита

264

Ноунейм, как немного определитесь со вкусовыми предпочтениями, милости прошу ко мне. Все обсудим, добавим перцу да и в печь.

265

Партнерство
А администрация заглядывает в эту темку? х)

266

Опять кот лезет куда его не просят.
Гномик, Здравствуйте.
Вы, по поводу этого сообщения в теме "Партнерство"? Конечно же, они туда заглядывают. Возможно у них просто дел много в реале и им некогда.
Администрация простите.
правда, у меня это объявление вызывает вопросы.

Отредактировано Аделия (2014-02-13 18:27:42)

267

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, насколько убедительно просите обойти ваш форум стороной несовершеннолетних (как сказано в правилах) и что является причиной. Из-за того ли это, что рейтинг, указанный на главной (даже не NC-17, а NC-21!) полностью оправдывает себя в игре, или же из-за того, что вы не хотите видеть в игре неопытных и несмышлёных игроков, которые в своих анкетах описывают исключительно леди Мери и совершенно не в ладах с орфографией и пунктуацией? Почти праздный интерес. Заранее благодарю за ответ.

268

Банши, возьму на себя честь и ответственность дать вам ответ.
Ограничения эти введены исключительно для того чтобы не иметь проблем со списком запрещенных сайтов и прочими блокировками ресурсов. Мы чтим Уголовный Кодекс, так сказать. Но паспорт на входе не спрашиваем.
Рейтинг в игре присутствует, но наличие рейтинговых моментов в отыгрыше зависит скорее от логичности их в определенной ситуации, чем просто от предупреждения.
Что до новичков... новички бывают очень разные и возрастное ограничение еще не разу не уберегло форум от леди и джентльменов МС, игроков категорически отрицающих существование здравого смысла и правил русского языка. Для этого у нас есть приемная, проверка анкет и право отказать в приеме без объяснения причин.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.

269

Ещё раз благодарю за ответ. Очень полюбился форум - признаться, наблюдаю за ним уже достаточно давно, но всё не хватает духу собраться и должным образом прочитать матчасть, а там уж и зарегистрироваться. Надеюсь, что всё-таки смогу пересилить себя, потому что это действительно прекрасная ролевая. Желаю вам удачи в дальнейшем развитии и раскрутке форума, а также желаю побольше новых качественных игроков.

270

Форум еще жив? Хотелось бы у вас поиграть~


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Гостевая книга. Том 3.