Последний Шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Игроки разыскивают. Только актуальные заявки


Игроки разыскивают. Только актуальные заявки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме как игрок, так и гость может подать короткую заявку на поиск партнера для игры или зарисовку квеста\сюжета в котором хотел бы участвовать, в отличии от шаблона в старт-анкете рассчитанного на более конкретный поиск под определенного персонажа и темы "поиска" среди уже зарегистрированных персонажей.

Как это выглядит:

"Ищу дагорца, дворянина-мужчину, гордого и спесивого, но отчасти благородного. Вы спасли меня от разбойников, потом из-за вашей спеси мы зверски разругались. Остыла, сожалею и подумываю помириться. Любовная линия возможна."

или

"Ищу ребенка не старше 12 лет, тип внешности схожий с фламерами. Вы одиноки и остались без опеки родителей. Характер на ваш выбор, но желательно, чтобы герой шел на контакт. Жажду защищать и опекать."

2

Ищу женщину в пару Гаэддину для игры в Кеху (восточное фэнтэзи).

Раса любая, желательно, без особых извращений - человек, может, эльфка, может, оборотень, может, какая-нибудь демоница. Характер твердый, серьезный по возможности, остальное на ваш выбор.

Хочется игры в духе востока, может быть, романтическую или приключенческую линию в духе классической японской прозы: все строго, церемонно, символично, грустно и, одновременно, красиво как у Сэй-Сенагон.
От игрока попрошу частой (хотя бы 1-2 раза в неделю) отписи и знания хотя бы базовых принципов японского средневекового этикета и обычаев. Ну или готовности ради меня об этом почитать, ссылками с удовольствием поделюсь.


Вы здесь » Последний Шанс » Добро пожаловать! » Игроки разыскивают. Только актуальные заявки