Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Рекламный отдел » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

You think you know a story, but you only know how it ends.
To get of the heart of the story, you have to go back to the beginning!

Dragon Age: A Story Being Told
http://38.media.tumblr.com/60a1c03588056e0ad375ae05a2fa45ad/tumblr_nkhtddthT81ss09jco1_r4_400.gif

2

Открыта запись в исторический квест: «Баллада о Первом Вороне»

  Начало Века Башен – это время, когда внешне благополучный молодой антиванский двор раздирала война фаворитов. Время, когда короли были еще сильны, но были скорее воинами, чем политиками. А монахи еще верили в справедливость и свой долг, но Церковь слабела с каждым днем. В эти годы под крылом антиванской церкви существовал орден Канюков, рыцарей плаща и кинжала, обещавших простым людям защиту от сильных мира сего. Когда-то они убивали тиранов-аристократов, подстерегая их в лесу, сегодня же Канюки выслеживали и собирали информацию, добивались справедливости мудрым словом и шантажом.
  Многие их ненавидели. Многие боялись. Кое-кто пытался использовать, а кто-то – купить. Но рыцарей-коммандоров Канюков никогда не получалось сломить. До этого дня.
  Вам предлагается узнать историю о том, как церковный орден превратился в самую известную в Тедасе гильдию ассасинов. Пройти через предательство, отречься от веры, выпутаться из дворцовых интриг, совершить первое легендарное убийство и получить за это заслуженную награду.

http://savepic.su/5549699.png

3

SOLAS
класс и специализация: маг/маг разрыва

«I have seen things in my journeys that most
can only dream of. Literally.»

http://dastory.f-rpg.ru/files/0014/e7/18/38432.png

Он пришёл из ниоткуда, его имя мелодчным шёпотом ложится на уста и вводит в недоумение того, кто знает наречие Народа - будто укор, насмешка или напоминание потерянного давным давно? Его холодная сдержанность порой принимается за равнодушие, а шутки могут ранить до крови. На языке элвен он говорит так чисто, словно вырос среди кочевников-долийцев, но не вызовет участия попытка заговорить с ним о последних детях гордого племени. Он протянет руку помощи Инквизиции, будто из интереса, а вовсе не сочувствия к агонизирующему миру. Он бродит сквозь сны смертных, как горожанин, помнящий каждый извив путанных, но родных улиц. Он беседует с духами куда охотей, чем с теми, кто стоит по ту сторону грёз, заплетённых Тенью. Его рука тверда, когда он выводит ровные линии на стене ротонды, запечатлевая настоящее и грядущее. А заслышав протяжный и далёкий волчий вой, вскинет, на мгновение, голову, и чуть улыбнётся, наблюдая сиюминутную тревогу в глазах других.
Ведь, это просто песня. Он и сам их пел когда-то. Там.

Примечания от автора:

◇ Гарантировано участие в сюжете и личных квестах, активные мозговые штурмы на тему сюжетных же поворотов. Кроме того, Солас вполне мог быть странником в Тени до пробуждения.
◇ Единственное требование - знание и уважение персонажа.
◇ Солавеллан, но если вы противник подобных ходов, то... От себя обещаю продуманную ветку и отсутствие надрывов, фейности. Всё во благо литературы, логики, роста персонажей и интереса.) А если серьёзно, то Инквизитор и Солас друг друга дополняют и в хедканоне не вижу их по отдельности, их история сама по себе очень красива и в ней нет ни капли приторности.

4

Dragon Age: A Story Being Told
приветствует вас в новом оформлении!

http://sg.uploads.ru/EP25Q.jpg

5

DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD
разыскивает Гаррета Хоука

http://i.imgur.com/joHrcqB.gif

6

http://s6.uploads.ru/t/2XzWy.gif


Вы здесь » Последний Шанс » Рекламный отдел » Dragon Age: A Story Being Told