Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Преддверие » Сведения об NPC (квестовые и дополнительные персонажи)


Сведения об NPC (квестовые и дополнительные персонажи)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

NPC (none-persone character, вроде, правильно написал) или, по-русски, неписи, это персонажи, которых вы упоминаете и заводите просто для антуража, чтобы вокруг вашей игры был живой и населенный мир.

Вы можете создавать и использовать в игре любых неписей, главное, чтобы они не нарушали логику нашего мира, однако играть ими как основным персонажем не следует, для игры напишите полноценную анкету.

Не обязательно описывать здесь всех неписей, которых вы упоминаете, эта тема предназначена для того, чтобы сгруппировать и предоставить вашим соигрокам актуальную информацию о ваших неписях, которую они могут использовать в своих постах или просто должны принять к сведению.

Шаблон описания:

Код:
[b]1. Имя и фамилия, при необходимости - прозвища[/b]
[b]2. Должность, раса, возраст[/b]

[b]3.[/b] Место жительства (локация, к которой привязана непись), или эпизод, к котором она участвует - обязательно ссылкой.

[b]4. Внешность[/b]
(ваш текст) Краткое (!) описание внешности, можно разместить [u]текстовую[/u] ссылку на картинку в полный рост.
[b]5. Характер[/b] 
(ваш текст) Характерные особенности поведения, характера, привычки - упоминайте, только если это имеет значение для отыгрыша, не лейте лишней воды!
[b]6. Дополнительная информация[/b] 
(ваш текст) Все важные обстоятельства, которые вы считаете нужным указать. Также коротко, не пишите лишнего.

[b]7. Владение оружием[/b]
(ваш текст)
[b]8. Владение магией[/b]
(ваш текст)

[b]9. Владелец (владельцы)[/b] 
Ссылки на профили игроков.

2

1. Имя и фамилия, при необходимости - прозвища Луаран Ри, также - Луаран.
2. Должность, раса, возраст дракон, около 200 лет, шпион в Дагоре в пользу своего отца, Кирела Уаллаха

3. Эпизод "Ловчие сети", "Черное и алое".

4. Внешность
В истинном виде - небольшой черный дракон с перьями. Принимает облик молодого юноши, почти подростка среднего роста, черноволосого и смуглокожего, с непроглядно-черными глазами. Худой и цепкий, черты лица острые и резкие, как у созданий его племени в людском облике. Волосы никогда не стиглись и обыкновенно пребывают в полном беспорядке, как и одежда. Голос высокий, неприятный, резкий. Оружия при себе не носит.
5. Характер
Существо скрытное и умное. Не лишен подростковой заносчивости и неосторожности, однако характер хитрого и злобного зверя уже готов проявить себя.
Амбициозен. Уверен, что заслуживает большего и готов биться за лучшую жизнь и лучшую судьбу. Ненавидит и боится отца, потому что видит его насквозь. Немного тоскует по матери, любит ее как сын, однако сожалеет, что она избрала существование в облике зверя, считает, что она могла бы быть другой, более проницательной и развитой, если бы не была столь дика.
6. Дополнительная информация
-

7. Владение оружием
-
8. Владение магией
Врожденный дар мысленной речи невероятно силен и, если дракон не испытывает сильных переживаний, способен подавлять чужую волю. Способен закрываться от мысленной речи других существ, в таком состоянии также неуязвим для эмпатов. Предположительно, дает о себе знать сильнейшая предрасположенность к энергии Хаоса.

9. Владелец (владельцы)
Мой.

3

1. Имя и фамилия, при необходимости - прозвища
Жан, за золотистые волосы и солнечный нрав получил прозвище Подсолнух
2. Должность, раса, возраст
Главный конюх графа Гелленского, человек, 26 лет

3. квест  «Побег из-под венца»

4. Внешность
картинка
Высокий молодой человек атлетического сложения, с приятными чертами лица. Светлые волосы, когда отрастают – вьются, но чаще Жан их стрижет. Глаза голубые, взгляд – добрый, улыбка – искренняя. Картинка, а не человек.
5. Характер
Простой такой незатейливый парень. Исключительная порядочность и доброта души в нашем мире качества редкие, но от этого больше ценить их не начинают. То есть, конечно, исполнительный и честный слуга нужен каждому сеньору, а незлобивый и готовый помочь товарищ – каждому живому существу, зарабатывающему себе на хлеб тяжким трудом. Да только считают таких обычно едва ли не дурачками. Впрочем, Жан совсем не размазня, ездить на себе, пользуясь его добродушием, не позволит, да и с обязанностями главного конюха вполне справляется, командуя младшими помощниками.
Жизнь его била по темечку не раз, словно проверяя на прочность запас жизнерадостности, но до сих пор не удавалось сломить: поплакав над своими горестями так же бурно и искренне, как умел радоваться, Жан снова и снова поднимал свою лохматую золотистую голову к солнцу и восхвалял новый день, словно цветок, чьим именем его прозвали – кто в насмешку, а кто любя.
6. Дополнительная информация
Отец Жана умер, когда тому было 15 лет, кроме матери у него есть пять сестер, две старших уже благополучно вышли замуж, а младших еще надо пристроить. Сам был женат, но жена умерла в родах, ребенка тоже не спасли.
7. Владение оружием
Хорошо, по деревенским меркам, дерется врукопашную, а так же здорово машет дубинкой – но профессиональному вооруженному рыцарю он, конечно, не соперник.
8. Владение магией
эа ла кар тог – Гуляющий фонарь, огонек, освещающий путь.
Потенциал магический у парня приличный, но ни денег, ни времени на обучение не было.
9. Владелец (владельцы) Khadja de Guire

4

Анкета НПС
1. Имя и фамилия, при необходимости – прозвища:
Северион Аркарес

2. Должность, раса, возраст:
|Каратель ветров Ордена Охотников за ветром, Глава клана огненных драконов Аркарес|
|Дракон|
|627 лет|

3. Место жительства (локация, к которой привязана непись), или эпизод, в котором она участвует - обязательно ссылкой.
Академия, о.Коннагир

4. Внешность
В облике дракона – огромный и мощный ящер, чье тело полностью покрывает прочная красная чешуя, которую разбавляет желто-золотистая линия чешуек, тянущаяся от основания шеи до кончика хвоста. Крылья желтые, как и гребень на спине, который потом переходит в черные острые шипы, покрывающие хвост до самого основания. На голове черные мощные рога.
В облике человека – высокий широкоплечий мужчина, с подтянутой и мускулистой фигурой, выдающей долгие годы непрекращающихся и упорных тренировок. Волосы огненно-рыжего цвета слегка вьющиеся и спускаются до поясницы.
Глаза под цвет красного янтаря, на лице два шрама, изображающие древние руны защиты, которые наносятся каждому новому Главе клана, символизируя его статус в клане и неприкосновенность.
Примечание: пока еще сохраняет два облика, так как всю жизнь провел примерно равное количество времени как в облике дракона, так и человека. На данный момент, полдня старается прожить в облике человека, а оставшуюся половину пребывает в драконьем обличье.

5. Характер
С виду очень сдержанный и спокойный мужчина, привыкший продумывать наперед каждую мелочь. Он редко переходит на крик, но его спокойный и пробирающий до костей голос, обычно действует куда сильнее крика. Порой кажется, что вот-вот и этот дракон вспыхнет огненным ураганом.
Привык отдавать приказы и не терпит никаких возражений. Если что-то решил, то так оно и будет. Очень умен и расчетлив, пойдет на все, ради блага своего клана.

6. Дополнительная информация
На данный момент проживает в Атарисе, так как работа не позволяет отлучаться далеко от столицы. Но при любой возможности старается проводить свободное время в кругу семьи, приезжая в свой замок Аркарес, расположенный чуть южнее от столицы на побережье Моря Желаний. Чуть в стороне от замка расположился крупный городок Аркалион, которым управляет его старший сын.
У него так же имеется жена, и две дочери – Алира и Криона (самая младшая).

7. Владение оружием
Мастерски владеет мечом и метательными ножами. Умеет так же управляться  с копьем и алебардой. Отличные навыки рукопашного боя, в котором полагается не только на ловкость и знания приемов, но и  на силу дракона, которую не скрыть даже в человеческом облике.

8. Владение магией
Магистр магии огня и магии хаоса.
Врожденный дар  – Глас огня (возможность с помощью голоса воздействовать на разум живых существ и подавлять волю, словно выжигая ее огнем….может происходить как незаметно, так и весьма болезненно).

9. Владелец (владельцы)
Алира
Криона

Отредактировано Алира Аркарес (2016-03-12 20:05:34)

5

1. Имя, фамилия, прозвище
Ринне Манрил Деверен

2. Раса, пол и возраст
Лесной эльф, женского полу, 117 лет

3. Род занятий
До недавнего времени – дочь одного из Совета старейшин Киана и представительница одной из богатейших и наиболее влиятельных семей союза вольных городов, ныне – беженка.

4. О персонаже
Ринне – молодая эльфийка небольшого роста, худощавого (хотя совсем не тощего) телосложения, гибкая и ловкая, как и все представители ее расы. Татуировок не носит, но иногда, отдавая дань традициям, раскрашивает лицо и тело охрой.
Большую часть своей жизни Ринне провела в условиях, которым могли бы позавидовать иные королевы – ее отец позаботился о том, чтобы единственная дочь ни в чем не нуждалась, и с малолетства окружающие оказывали ей почитание, соответствующее влиянию ее семьи. Понятное дело, это не могло не сказаться на ее характере, наделив некоторой самоуверенностью и высокомерием, которые, впрочем, никогда не выходят за пределы здравого смысла. Ринне умна, сообразительна и прекрасно разбирается в том, в чем преуспел ее отец – торговле и политике. Правда, наверное, она была бы куда лучшим игроком в политические шахматы, если бы не недостаток, свойственный многим лесным эльфам: ей очень трудно скрывать собственные эмоции.

Магией не владеет, но обладает редким, и достаточно сильным даром предсказания – который совершенно не может контролировать.

При себе имеет шкатулку с невероятно ценным содержимым, о котором никто ничего не знает. Шкатулка совершенно непримечательна на вид и выглядит, как цельный брусок темного дерева без каких-либо отверстий или отделки.

5. Владение оружием
Неплохо стреляет из лука, но несравнимо хуже, чем прославленные стрелки диких эльфов. Знает, как обращаться с кинжалом (на уровне «острым концом - тыкать», в основном).

Отредактировано Ринне Манрил Деверен (2016-11-15 23:19:19)


Вы здесь » Последний Шанс » Преддверие » Сведения об NPC (квестовые и дополнительные персонажи)