Последний Шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Архив принятых анкет » Посиделки с вампиршей


Посиделки с вампиршей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Карла Гробаш, раньше носила скучную человеческую фамилию Варнов.

2. Раса, пол и возраст
Вампирша, сто посмертных лет и еще семнадцать человеческих.

3. Род занятий и место проживания
Путешественница, наемница, разбойница.

4. Внешность
Первое, что бросается в глаза при встрече с Карлой Гробаш — это то, что она определенно точно нежить, по крайней мере точно выглядит как оная. Вряд ли кто-то еще на Мисте сможет похвастать столь холодной болезненно-сероватой кожей, красными угольками глаз или обворожительной клыкастой улыбкой, от которой кровь стынет в жилах. Если случайный знакомый не убежал в течении пары секунд после встречи, он может разглядеть, что внешне вампирша кажется очень молодой, не более семнадцати лет, фигура ее хрупкая, грудь девичья, во всем сохранилась некоторая юношеская угловатость, руки тонкие, цепкие, ноги длинные, худые. На шее имеется четкий шрам от укуса, с которого все и началось. Говорит Карла немного грубоватым низким вибрирующим голосом, им же отпускает частые язвительные замечания или шутки, от которых так и веет свежевырытой могилой.

5. История
Где-то на западе Дагора располагается небольшое уединенное графство, где уже который век на престоле сидит древний высший вампир, некто граф Григор Гробаш, на все графство славный своей сентиментальной натурой и тягой к романтическим поэмам. Каждые пятьдесят лет он выходит из своего мрачного поместья посреди леса, чтобы найти в окрестных деревнях себе новую невесту, которой, в общем-то, не суждено стать женой. Так он и живет одинокий, окруженный свитой из прекрасных вампирш, которые всю свою вечность ждут кому из них влюбчивый Григор сделает предложение. Так получилось, что наша юная Карла стала одной из жертв сентиментального графа. Только она вышла темной ноченькой погулять на пустынный сеновал, как ее накрыла крылатая тень и уволокла в графский замок. Надо ли говорить, что никакая уважающая себя приличная молодая особа не шляется ночами по сеновалам, вот и Карла была совсем не такой, напротив, энергичная, бесстрашная, бойкая, языкастая, постоянно ищущая неприятности на свою голову. Такой подарочек стал неожиданностью для обескураженного вампира, привыкшего окружать себя кроткими цветочками, которые кровь то пьют с закрытыми глазами. Словом, граф влюбился до беспамятства после первой же попытки заехать ему по носу пяткой.
Но вот Карла не смирилась со своей судьбой. Нет, она не имела ничего против того, что стала проклятой, ей даже понравилось нагонять ужас на простых крестьян, просто ее совершенно не устраивала перспектива провести свою вечность рядом с унылым древним вампиром, который каждый вечер заставляет читать ему героический эпос про доблестных рыцарей, нежных принцесс и вечную любовь. Хотя ей приходилось некоторое время мириться со своим положением, чтобы начать управлять своими инстинктами, понять свои возможности, всегда досыта обедать каким-нибудь случайным холопом — заодно научиться читать, музицировать на арфе, знать наизусть парочку особенно любимых графом лирических повестей — в конце концов Карла сбежала из золотой клетки.
Хотя ей все же приходилось возвращаться. Надо признать, что жизнь на вольных хлебах для молодой вампирши совсем не проста, порой ее доставляла к Григору стража, инквизиторы, кредиторы или она сама писала своему графу письма из дагорской тюрьмы. Влюбленный вампир же все прощал, пытался снова приручить свою неугомонную молодую невесту, но всякий раз терпел неудачу, довольствуясь раскрытым настежь окном замка да криво нацарапанной запиской в стиле: «Счастливо оставаться, чудики!»

6. Семья и свита персонажа
Григор Гробаш — граф Варский, высший вампир, который за века своего существования сильно прикипел к классической дагорской литературе, романтичным поэмам да лиричным балладам. Отличается стальными нервами — еще бы, иметь двенадцать невест и не сойти с ума — и безграничным терпением. Каждые лет пятьдесят Григор по традиции ищет себе новую невесту.
Маришка Гробаш — невеста Григора, самая молодая среди его подопечных после Карлы. Именно с ней Карла нашла общий язык лучше, чем со всеми остальными невестами графа. Маришку считает своей дорогой подругой, пишет письма в основном ей, рассказывая про свои приключения и успехи. Про неудачи обычно пишет Григору, чтобы тот вытащил ее из неприятностей.
Хелена Гробаш — самая старшая из невест Григора, следовательно, самая старая из его вампирской свиты. Если граф полюбил Карлу с первого взгляда, то Хелена с первого взгляда ее невзлюбила, впрочем, Карла отвечает ей взаимностью. А дело все в обычной женской ревности, просто Хелена не может простить молодой вампирше то, что она украла сердце Григора, когда как сама Хелена мечтает стать графиней Варнской уже более семиста лет.

7. Характер
Бойкая, языкастая, энергичная Карла обладает довольно условным инстинктом самосохранения, потому постоянно сует свой нос не в чужие дела, по обыкновению огребая за это по полной. Выйти из щекотливого положения обычно ей помогает природная смекалка, изворотливость и поразительное везение, хотя гораздо чаще помогает ей влияние и богатство Григора. Крайне не любит когда ей указывают, гораздо комфортнее чувствует себя под открытым небом, чем в четырех стенах, практически священным долгом считает нарушить все законы, с которыми сталкивается, от того имеет склонность попадать в неблагополучную компанию. К своему статусу вампира, ужасного монстра в глазах живущих, относится вполне благосклонно, надо признать, что будучи крестьянкой она имела гораздо меньше возможностей и шансов путешествовать. Не смотря на свой довольно солидный для человека возраст не почерпнула ни капли мудрости, сдержанности или усидчивости, оставаясь вечно инфантильной особой. Обладательница особенно скверного черного чувства юмора.

8. Таланты и навыки
Умеет читать и писать, играть на арфе, может продекламировать парочку древних поэм, хотя на такую просьбу скорее продекламирует парочку гномьих ругательств. Умеет ездить верхом, но из-за ее природы лошади очень неохотно подпускают Карлу к себе, чувствуя нежить. Разбирается в географии Дагора, так как много путешествует, умеет держать себя в любой компании, особенно если это компания грубых наемников.

9. Владение оружием
Надо сказать, что владению оружием Карлу никто никогда не учил. Григор никогда не считал, что его невестам нужно уметь махать острыми железяками, впрочем, Карла считает, что он просто сам этого не умеет. Вампирше воинское дело пришлось осваивать самой, полагаясь на природную смекалку, ловкость и загробные рефлексы, ее учителями стала улица и парочка знакомых наемников, потому махать Карла умеет практически всем, от кинжала до булавы, однако излюбленным ее оружием остается боевая секира, которой она орудует с поразительной для ее комплекции — но отнюдь не расы — легкостью.

10. Основные заклинания
Магией не владеет, если только некоторые вампирские фокусы.

11. Имущество персонажа, животные и артефакты
«Все свое ношу с собой», артефактов не имеет, особого имущества тоже.

12. Цели в игре
Попадать в неприятности.

13. Связь с игроком и частота появления на форуме
ЛС, mylittlepenny, появляться буду часто, большие простыни не обещаю, так как сейчас больше по коротким и частым постам.

2

Поля для профиля дайте (последнее сообщение в теме с шаблоном анкеты) и приняты.

3

Код:
Вампирша<br><b>• Возраст:</b> 117 лет<br>
Код:
Поразительная ловкость, реакция, мертвая хватка и искрометное чувство юмора
Код:
Дагор<br>•Авантюристка<br>• <a href="http://lastchance.0bb.ru/viewtopic.php?id=2385#p129556">Несравненная Карла</a>

Вы здесь » Последний Шанс » Архив принятых анкет » Посиделки с вампиршей