Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Преддверие » Старт-анкеты - Атарис


Старт-анкеты - Атарис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Салафиэль Князь Зеркал
Серафим, возраст – более трех с половиной тысяч лет
Первый иерарх храма Арг Ретал, Атарис

Он долго делил свое время между магией и храмом, магия дарила ему загадки, которые делали жизнь интересной, храм был его любимым детищем, которое дарило этой жизни смысл. Когда-то, в начале Третьей Эпохи, его магия породила фантастический мир внутри нескольких зеркал в храме, и им же заклятье было вынесено на совет и запрещено, но ученики Салафиэля знают, сколько врагов храма блуждает там, в холодном мертвом царстве.
Салафиэль – создание, в владеющее энергиями пространства и света, мудрый наставник ангелов, суровый судья храма, но те, кто знает его лучше, могут рассказать о серафиме как о создании холодном и недобром, не ведающем привязанностей и страстей.
Он мстителен и жесток, и все положит ради храма и ради своих амбиций. Он никому не уступит своего места среди иерархов, кто бы ни заступил путь могущественному патриарху ангелов, хоть его сородичи, хоть его ученики, хоть весь народ Атариса.

Магия: энергия пространства, порядка и света, очень высокий уровень.

3

Райхарран (Раху), Змееносец
Серафим, возраст – около тысячи лет
Третий иерарх храма Арг Ретал

Из всех путей, что открыты серафиму, Райхарран выбрал путь воина, и слава его потрясала мир, но однажды, в сражении с двуликим лордом-демоном, тот свил из своей ненависти и мрака ядовитую змею и швырнул в лицо ангелу. Тот схватил и зажал ее в правой руке, но тварь жива по сей день, и яд ее течет по жилам иерарха, сделав его кровь способной отравить любое живое создание.
Ныне, в мирные времена, Райхарран годы проводит в медитации на вершине безымянной горы близ храма, не ощущая ни боли, ни холода горных вершин, но иногда он отвечает, и ради его ответов паломники иногда пускаются в опасное и сложное путешествие к его горе.

Магия: энергия молний и света.


Вы здесь » Последний Шанс » Преддверие » Старт-анкеты - Атарис