Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Архив принятых анкет » Кристофер де Брие.


Кристофер де Брие.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Кристофер де Брие.

2. Раса, пол и возраст
Человек. Мужчина двадцати шести полных лет, на них и выглядит.

3. Род занятий и место проживания
Помощник – правая рука начальника городской Стражи города Килгеш, что в Киане.

4. Внешность
Внешне де Брие обычный представитель человеческой расы - лицо с правильными чертами, выразительные карие глаза, уверенный взгляд из-под черных бровей. Всё это говорит о его сдержанности, невозмутимости, даже приправленной долей легкой снисходительности, что компенсируется желанием и готовностью прийти на помощь, защитить, соблюсти справедливость.
Над правой бровью небольшой, старый шрам, полученный еще в детстве, нос с приобретенной после перелома горбинкой.
Натренированное тело настоящего воина с тягучей пластикой движений, пропорциональное, с развитой мускулатурой – там, где необходимо и насколько необходимо. Ничего лишнего, для красоты и показухи, или громоздкого.
Низкий, тягучий, с легкой хрипотцой голос, который может звучать и жестко, и властно, но почти никогда – грубо.
Речь четкая, выверенная большой практикой раздачи команд.
Рост чуть выше среднего. Короткая стрижка. Иногда отпускает усы-бороду. Одежда тёмных тонов, удобная, не сковывающая движений.

5. История
Семейство де Брие  родом из Дагора и, по дошедшим до Криса рассказам, было когда-то родовито и богато. Отец же Кистофера был младшим сыном без видов на наследство, поэтому из родного поместья отправился икать лучшей доли, женился, произвел на свет сына и умер от лихорадки, а в скором времени следом за ним последовала и супруга. Оставленный на попечение тетки по матери, маленький Брие успел вырасти до пяти лет довольно высоким и крепким для своего возраста, прежде чем его взяли за руку и отвели к стенам небольшого замка, за которым располагался Орден Младшей Богини.
Поначалу в ордене ему не понравилось – с пяти утра до ночи тренировки, зубрежка, общие спальни, да и кулаки у всех такие же быстрые, как у него. Но после первой же потасовки в городке, когда он с двумя замковыми раскидал с десяток местных, просто потому, что они действовали слаженно, методично и спиной к спине, Кристоф понял – в обучении есть свои преимущества. Плюс, когда за тебя вступятся без вопросов, просто потому что ты – свой. Братство. Да, это то, что мог оценить сирота.
Довольно долго Де Брие без лишних вопросов служил во славу Богини, но в девятнадцать лет утратил наставника, вступил в спор с новым начальством, залечил сломанный второй раз нос и покинул родную обитель. Несколько лет служил в охране очень богатого купца, несколько раз пересекал границу, а потом и задержался в Килгеше, где пару лет прослужил в городской страже, пока не спас на мосту (вот совершенно случайно) от грабителей подвыпившего начальника, не довел до дома и вручил взволнованной жене. После тот в благодарность, а может, чтобы никто не узнал о происшествии,  продвигал Брие по службе пока не предложил должность помощника начальника городской стражи.

Кто знает, может на желание остаться повлияло и созерцание одной юной девы, что любила выглядывать в окошко.
Впрочем, в явные поклонники дочери городского главы Кристоф записываться не спешит, еще не хватало ему  стоять среди прыщавых юнцов и ждать махания платочком. Он предпочитает пересекаться по служебным делам с отцом девушки, втайне надеясь в скором времени сместить своего толстяка начальника и занять его место.

6. Семья и свита персонажа
Семья отсутствует, хотя, по возрасту, и пора бы ею обзавестись.
Слуга, он же оруженосец – на большее пока не хватает средств.

7. Характер
Де Брие невозмутим, собран, любит просчитывать варианты и предугадать всевозможные мелочи. Что не исключает дара влипать иногда в нелепые ситуации и явные авантюры. Скуповат на эмоции, но, если уж проявляет их – то по-настоящему. Не лишен чувства юмора, ценит хорошую шутку, хотя сам вряд ли будет устраивать розыгрыши.
Весьма хладнокровен, уверен в себе. Немного авторитарен как на службе, так и в личной жизни - не приветствует обсуждения своих решений, а уж тем более сомнений в их правильности. Тщательно скрывает некоторую сентиментальность, которая иногда все же выплескивается - опекает ближних и любит красивые жесты в отношении дам.
Спустя столько лет все еще хранит рыцарские принципы и с возмущением смотрит на попытки подкупа и прочие так называемые "полюбовные" решения вопросов. Быть может это тоже сыграло роль в продвижении по службе - начальнику выгодно прикрываться им как щитом или отправлять разрешать спорные ситуации там, где в карман ничего не положишь.
Ко всем расам и верованиям относится ровно, без предрассудков. Хотя и считает свою веру единственно правильной, но старается никому её не навязывать.
Из недостатков - категоричен. Редко признает полутона и полумеры. Получить второй шанс у Криса практически нереально.
С пороком - гневливостью, справляется так, что мало кто догадается, каких усилий Де Брие стоило выработать свою фирменную невозмутимость. Когда накатывают приступы раздражения, гнева или сомнения - любит спуститься к реке, провести время, глядя на спокойную водную гладь.

8. Таланты и навыки
С самого детства - будучи помощником, а потом полновесным оруженосцем, Кристоф прошел положенный курс обучения, готовясь принять рыцарское звание. Владеет счетом и письмом, основами географии и дипломатии. Из семи необходимых рыцарских умений - неплохо ездит верхом, отлично и с удовольствием дерется врукопашную, так-сяк стреляет из лука, сносно плавает, весьма прилично фехтует, обладает навыками охоты и способен сложить читаемый сонет во славу богини или прекрасной дамы.

9. Владение оружием
Как указывалось выше, стреляет де Брие так себе. Владеет положенной техникой метания копья, но виртуозом в этой сфере его тоже не назовешь. В близком бою предпочитает верный клеймор, а в уличных стычках, если доводится в такие попадать – длинный кинжал.

10. Основные заклинания
-

11. Имущество персонажа, животные и артефакты
Владеет небольшим, довольно скромным одноэтажным домом, в узком переулке - зато в центре города. Если же отправляется в путешествие, то берет с собой: лошади в количестве трех штук, оруженосец, комплект обмундирования (латы, шлем, поножи) – на случай поединка или боя; копье, щит, меч. Еда.
Обычно же путешествует в легкой кольчуге.

12. Цели в игре
Спасти прекрасную даму, победить дракона. Пафос. А может еще найти сокровищницу дракона?

13. Связь с игроком и частота появления на форуме
ЛС.
Если игра заинтересует – буду тут практически каждый день, а писать по мере необходимости. Предупреждаю об отсутствии в обязательном порядке.

Отредактировано Кристофер де Брие (2016-01-20 01:09:15)

2

5. История
Семейство Де Брие когда-то было родом из Дагона

Дагор, "р" на конце.

задержался в Килгеше, где ему предложили должность помощника начальника городской стражи

Человека с улицы на такую должность не возьмут, это фактически аналог помощника начальника городской полиции. Немного добавьте возраст и укажите, что он служил в городской страже несколько лет, как вариант - сделал что-то очень важное и начальник стражи взял Кристофа на эту должность.

7. Характер

Как насчет традиционного кианского взяточничества?

8. Таланты и навыки
С самого детства - будучи помощником, а потом полновесным оруженосцем, Кристоф прошел положенный курс обучения, готовясь принять рыцарское звание.

Я же писал, в Киане нет рыцарства и лестницы титулов. Если бы он рос в Дагоре, тогда все это логично и закономерно.

Кристофер Де Брие написал(а):

11. Имущество персонажа, животные и артефакты

Жилье, думаю, стоит еще указать. Дом где-нибудь в центре города, простенько, но со вкусом.

3

Забыл по поводу имени. В Киане частицы "де", типично дагорской, вы, скорее всего, будете стесняться и обычно использовать имя и фамилию без нее.
И правильней написать с маленькой буквы: Кристофер де Брие. Исправляю ник?

4

По поводу рыцарства - да, помню, говорили. Но так же шла речь об Ордене во славу какой-то богини - такой вариант возможен?
Или мне проще написать, что он в другой стране вырос, а потом тут поселился?

Взяточничество... да оно как-то не особо вяжется с рыцарскими принципами. Это обязательно сейчас описывать?

5

Coireal Uallach написал(а):

Забыл по поводу имени. В Киане частицы "де", типично дагорской, вы, скорее всего, будете стесняться и обычно использовать имя и фамилию без нее.
И правильней написать с маленькой буквы: Кристофер де Брие. Исправляю ник?

Да, это я уже как при регистрации нажал заглавную случайно, так и писал.

6

Кристофер Де Брие написал(а):

По поводу рыцарства - да, помню, говорили. Но так же шла речь об Ордене во славу какой-то богини - такой вариант возможен? Или мне проще написать, что он в другой стране вырос, а потом тут поселился?

Орден Зибилле возможен, но в свете второго пункта лучше взять второй варант - Кристофер вырос в соседнем Дагоре и был воспитан в традициях тамошней знати, с детства готовился стать рыцарем. Предположу, что отец его был виконтом и, так как Кристоф не старший ребенок, он готовил ему будущее рыцаря, чтобы тот мог на службе короне завоевать себе титул и богатство. Но что-то не заладилось.

Кристофер Де Брие написал(а):

Взяточничество... да оно как-то не особо вяжется с рыцарскими принципами. Это обязательно сейчас описывать?

Не вяжется, конечно. Поэтому Кристоф может и не мириться с коррупцией, быть принципиальным противником такого ведения дел, а ваш начальник может пользоваться этой чертой и натравливать своего помощника на неугодных.

7

Coireal Uallach написал(а):


Постарался - как мог, исправить с учетом всех замечаний. В результате - персонаж вырос и прошел обучение в Дагоре / я оставил орден, иначе проще все написать заново/, переехал в Киан лет пять назад, взяток не берет, дом имеет.

8

Кристофер де Брие
Ну так и хорошо, добро пожаловать. Давайте коды для профиля.

Поле "Раса"

Код:
Впишите расу<br><b>• Возраст:</b>Впишите возраст.<br>

Поле "Основные способности"

Код:
Ваши способности, только не слишком развернуто, иначе не хватит места

Поле "Город, род занятий"

Код:
Город<br>•род занятий<br>• <a href="ссылка на Вашу анкету">Анкета</a>

9

Спасибо х)

Отредактировано Кристофер де Брие (2016-01-20 14:03:04)

10

Крис, заполни те коды, которые я повесил выше, чтобы я тебе профиль сделал красивым.

11

Человек<br><b>• Возраст:</b> 26 лет.<br>

Магических способностей нет.

Килгеш<br>• Помощник начальника городской стражи<br>• <a href="http://lastchance.0bb.ru/viewtopic.php?id=2402#p131562 ">Анкета</a>

Отредактировано Кристофер де Брие (2016-01-20 15:28:02)


Вы здесь » Последний Шанс » Архив принятых анкет » Кристофер де Брие.