Последний Шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Западное королевство Дагор » Летняя резиденция де Найри


Летняя резиденция де Найри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/JKawU.jpg

Прибрежный замок. Весьма нестандартное строение, имеющее выход к причалу с одной стороны и к основной дороге в столицу с другой. Само здание делится на несколько секторов, каждый из которых занимает отдельное крыло. Первый, он же центральный, вмещает в себя залы для приема, большие гостиные и трапезные помещения. Второй (западное крыло) – спальни, гостевые покои, купальни, малые гостиные залы, в которых обычно собираются для чаепитий или преферанса. Восточное полностью отдано под рабочие кабинеты, небольшую библиотеку и зал для тренировок. Цокольный этаж тянется вдоль всего замка и предназначен для проживания слуг. Еще ниже с восточной стороны располагаются казематы, которые по прямому назначению не использовались, наверное, никогда, да винный погреб. 
В темное время суток замок и производит угнетающее впечатление, но стоит только взойти солнцу, как он преображается, будто выныривая из мрака и являя миру стены из светлого камня, огромные витражные окна и небольшие башенки, между которыми кокетливо зияют провалами неприметных окошек бойницы.[/float]

Отредактировано Дарион де Найри (2016-03-13 01:30:25)

2

----------> Замок Аркарес
Как ни странно, сборы заняли не так много времени, как предполагал вампир. Мужчина прекрасно знал, что такое важное дело, как упаковка всевозможных нарядов и аксессуаров - дело весьма долгое и трудоемкое. А тут всего и успел, как чашку чая выпить, а девушки уже появились в зале "Либо в этом клане не принято метаться между "вон тем небесно-голубым и этим персиковым", либо сестра весьма ловко скрыла истинную причину, по которой так рвется в Дагор." Впрочем, внутренние интриги этой семьи не настолько волновали мужчину, чтобы копаться в причинах и следствиях поступков Алиры. Конечно, была вероятность, что сестры задумали неладное, но не пытать же их, в самом деле.
Осмотрев обеих на предмет подобающего внешнего вида, Дарион чуть заметно улыбнулся, отмечая про себя, что сестры все же, хоть и отличаются внешне, но по духу идентичны и, судя по тому, как они держатся, весьма дружны. "Да да, дружно совершают глупости и так же дружно за них получают в итоге."
- Что ж, леди, раз вы уже готовы, то не будем медлить. - посмотрев на Алиру, он продолжил, подзывая жестом одного из своих сопровождающих - Позвольте ваш багаж - негоже девушке таскать самой такие сумки.
Подошедший мужчина ловко подхватил сумку из рук Алиры, после чего вернулся на свое место в ожидании отбытия. Дарион же, вновь обратил свое внимание на отца девушек, который в это время как раз активно прощался с ними. Напутствия, беспокойство, желание поскорее закончить этот фарс - все в одной фразе. Впрочем, глупо было бы ждать другого от того, кто привык управлять.
- Конечно, лорд Северион, наши семьи отныне крепко связаны. - кивнув в знак согласия и одновременно прощания, мужчина в последний раз улыбнулся главе клана - Благодарю за гостеприимство и до новых встреч. - да, в том, что они еще увидятся, вампир не сомневался.
Пора было разлеплять  эту сладкую парочку, что срослась, подобно сиамским близнецам. Дарион представил, как сестры точно так же идут под венец – содрогнулся и решительно шагнул к невесте. Галантность и прочие непотребства высшего общества сейчас можно было опустить, ибо и без того в этой зале за последние полчаса его было предостаточно.
-  Дорогая моя невеста, прошу – а в том, что будущая жена будет обходиться ему весьма недешево, вампир был уверен. Тактично оттеснив сестру в сторону, мужчина взял Криону за руку и наконец-то увел из замка.
Корабль встретил их полной готовностью к отбытию. Стоило только всей группе вступить на борт, Дарион отдал команду отчаливать. Уже через полчаса благодаря порталу они вновь пришвартовались, но на сей раз уже  в порту Дагора. Летняя резиденция встретила их со всей возможной готовностью – спальни для гостей и хозяина, богатый обед и, как любил сам хозяин замка, тишина и отсутствие прислуги в поле зрения. Мужнина набирал в штат только тех, кто мог делать свою работу хорошо и по возможности незаметно.
- Что ж, леди, рад принимать вас в своем замке. Прошу – наконец отпустив руку невесты, которую перехватил по случаю, помогая девушке сойти с корабля, мужчина сделал приглашающий жест, попутно уводя девушек за собой к лестнице на второй этаж – Леди Алира, ваши гостевые покои уже готовы. Мэри – ваша личная горничная на время пребывания в этом доме, покажет вам комнаты. – невысокая девушка, изобразив книксен, слегка посторонилась, приглашая гостью пройти с ней. – Ваши покои, леди Криона, располагаются  в конце хозяйского крыла, я провожу. – с легкой улыбкой мужчина увлек невесту в вышеупомянутые комнаты.


Вы здесь » Последний Шанс » Западное королевство Дагор » Летняя резиденция де Найри