Объявления, события, новости форума - не пропустите!
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 30 из 188
Поделиться22010-11-30 14:37:28
Внимание!
В связи с реорганизацией админсостава форума проводится набор модераторов и гейм-мастеров.
Задача ГМов: координировать игровой процесс, отыгрывать NPC, вступать во взаимодействие с игроками (и делать так, чтоб они и между собой вступали во взаимодействие, это уже планы на не такое далёкое светлое будущее).
Задача модераторов: следить за адекватностью написания форумных постов, помогать в создании матчасти.
И те, и другие могут заниматься проверкой анкет.Если вы, адекватные и опытные игроки, желаете разнообразить свою деятельность на Шансе - милости просим! В аську к Терре)
Поделиться32010-12-01 18:03:56
Всем-всем-всем! Добро пожаловать обратно на Шанс.
Просьба ознакомиться с новым сюжетом, посмотреть дополненную (правда, не до конца, но за этим дело не станет) таблицу полукровок, почитать про жрецов Четырёх Богов в теме "Религия" (концепция жрецов Трёх Богинь будет перенесена туда чуть позже).
Напоминаю, все ваши посты с предыдущих отыгрышей сохранены и могут выдаваться в личном порядке по вашему желанию. Если же вы хотите начать всё с чистого листа - милости просим)
Поделиться42010-12-05 23:11:24
Добавлена новая нейтральная раса - лесные эльфы.
Поделиться52010-12-14 08:58:16
Дополнены правила игры.
Первого числа каждого месяца производиться чистка аккаунтов. Удаляться будут пользователи: 1) Отсутствующие на форуме месяц и более без предупреждения.
2) Пользователи, не набравшие в течение недели от момента регистрации ни одного сообщения.
Поделиться62010-12-31 15:43:57
Сегодня ночью будет проведена чистка аккаунтов. Для тех кто скажет: "а зачем чистка и почему меня удалили" - пуля в мозг за незнание правил.и меня не волнует что новый год - правила одни для всех.
Поделиться72011-01-01 01:04:47
С Новым годом, друзья!
Красивой всем игры, отличного настроения и пусть всё, что от вас не зависит, складывается всенепременно в вашу пользу. А со всем остальным мы справимся сами, верно?)
Желаю, чтобы все!
Поделиться82011-01-21 23:28:23
Господа дагорцы! Спешите, не пропустите!
У вас же праздник) Праздник Маскарада в середине лета. Грандиозные шествия, пёстрые костюмы, причудливые маски, яркие огни...
Слабо отыграть?)
Поделиться92011-02-04 14:29:33
Вниманию игроков!
На Мисте сменилась погода. Колесо перекатилось к третьему месяцу каждого времени года.
Будьте внимательны.
Поделиться102011-02-05 17:02:29
Мистовцы и Шансовцы..Оо"
Поздравляем Брута с повышением - он у нас теперь администратор,слушаемся его внимательно.Параллельно - Я ОЧЕНЬ ищу нескольких Гейм-Мастеров. Обращаться по этому вопросу ко мне в icq.
Поделиться112011-02-07 19:47:38
Очередные изменения в админсоставе.
Игрок Имар смещается с поста ГМа за многочисленные и продолжительные проявления халатности и нарушения правил форума, как то:
1. написание постов менее указанного объёма - т.н. "отписки";
2. неуважительное отношение к соигрокам (невникание в смысл чужих постов, невнимательность, пост не по теме ролевой, позволение себе выполнять обязанности ГМа в замутнённом парами алкоголя сознании);
3. невыполнение либо же искажённое выполнение просьб от коллег по админсоставу;
4. исчезновение без предупреждения на длительный период времени.
На пост ГМа поставлены Фабио и Элайя. Поздравляем с внедрением в наши дружные ряды!)
Поделиться122011-02-19 10:28:09
Внимание всем игрокам.
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке отчитаться мне о наличии вторых персонажей. Если я увижу, что персонаж брошен, то вам будет запрещено далее менять роли.
За создание мультов без разрешения админа - будет бан на персонажей.
Если же многие из игроков будут нарушать данные правила - я вообще запрещу ведение нескольких персонажей.
Пора определяться.
Поделиться132011-02-28 08:47:20
Сегодня состоится чистка аккаунтов. Кто спрятался и давно не был на форуме - ваши проблемы, буду удалять игроков,отсутствующих месяц и новичков,в теч.недели с момента регистрации,не оставивших ни единого сообщения.
Хотите о чем-то или о ком-то меня предупредить - пишем в асю,номер есть в профиле.
Чистка начнется около 16.00-17.00Мск.
Поделиться142011-03-04 19:18:04
Внимание всем! В срочном порядке отписываемся
в перекличке!
Отписываем сразу же своих друзей,вторых персонажей, тех, кто не может подойти к компу.В марте форум буду чистить строго по полученному списку.
На форуме запущена новая акция. Акция антимерисью прекращает свое действие.
Поделиться152011-03-08 00:54:41
Милые наши! Любимые наши! Нежные наши!
Вы каждый день заставляете нас улыбаться, удивляться, умиляться!
Спасибо что вы есть!С 8 Марта!
Мужской коллектив Шанса
Поделиться162011-03-12 11:37:27
Внимание всем игрокам!
Сегодня были внесены изменения в игровые правила.
В обязательном порядке необходимо ознакомиться всем!
Поделиться172011-03-16 21:15:21
Итак господа!
На шансе произошли некоторые изменения!Во-первых: приветствуем Лоренса в роли нового ГМа.
Во-вторых: Наша всеми любимая императрица Дэйю Киао меняет статус с Гейм-Мастера на Модератора.
В-третьих: появился НПС «Змея сновидений» (он был и раньше…но теперь за ним стоит игрок жаждущий действий.) а потому не стесняйтесь и требуйте чтобы ваш персонаж увидел сны…уж какие именно (добрые с розовыми пони или психоделическо-психологические с долей паранойи) решайте сами.
Сны можно заказать в теме Заказ квестов или в ЛС непосредственно Змее сновидений. (Это может проходить параллельно вашему сюжету в формате флэш-бека. Границ для фантазии нет! Это сон, а там нет рамок и пределов для творчества)В-четвертых: происходит полное обновление культурной части матчасти. (о как сказал…) одним словом необходимо продумать множество деталей касающихся бестиария/ культуры Миста / традиций и устоев (и т.д.) для этого в подфоруме «Конкурсы» открыто множество тем, в которых можно совместить приятное с полезным… т.е. вы можете поучаствовать для собственного удовольствия воплотив и описав свои идеи, тем самым помогая нам разнообразить жизнь Миста. И возможно именно ваша поговорка будет у всех на устах, или придуманный вами зверек, сможет вам же и спасти жизнь…или…одним словом Творите, Господа!
Поделиться182011-03-24 22:05:15
Элайя по собственному желанию покинула пост ГМа.
Поделиться192011-03-24 22:40:50
ГРАЦ НАС С НОВОЙ РЕКЛАМОЙХ)
Поделиться202011-03-27 21:24:20
Срочно разыскиваются Пиарщики в количестве 3-4х человек.
Обращаться к Терре, все плюшки обговаривать тоже с ним.
Поделиться212011-03-30 11:08:47
1го апреля,в пятницу вечером произойдет чистка аккаунтов. Кто спрятался и не предупредил - ваши проблемы.
Поделиться222011-03-30 21:28:44
В данный момент один из материков Миста находится в доработке, поэтому все путешествия в Дикие земли временно приостановлены.
Когда все локации будут прописаны, зарегистрирована флора и фауна, а в FAQ появится подробное описание материка со всеми возможными прелестями…вот тогда мы торжественно и перережем красную ленточку.
Поделиться232011-03-31 09:52:08
Прошу внимания ВСЕХ игроков!
С этого дня за использование в игре существ и представителей рас,не указанных в общем списке, а так же фэнтезийных животных,не предоставленных в бестиарии администрация будет выдавать баны длительностью от недели и до бесконечности..
Хотите встретить летающую корову по игре? Сначала регистрируем ее в бестиарии, ждем принятия(обычно ждать приходится недолго,либо пинайте админов в асе-скайпе-агенте),а после наслаждаемся своей коровой в постах.
Прием в бестиарий осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО админами.
Поделиться242011-04-04 19:03:18
По некоторым причинам, Брут покидает игру к моему большому сожалению.
Все ждем возвращения Рэнни и приветствуем Амариллиса на должности администратора!)
Поделиться252011-04-06 16:31:21
Прошу минуту внимания;
Сегодня был сделан список тех, кто участвовал в переписи населения. Но она ещё не закончена, ибо есть те, кто не знал о ней или просто напросто проигнорировал просьбу администратора отметиться в данной тебе. Прошу ещё раз: отпишитесь в переписи населения. Ибо в следующий раз чистка аккаунтов будет проходить строго по ней и будут удалены все, кто не внесен в этот список, даже если вы появляетесь каждый день на форуме.
Спасибо за внимание;
Поделиться262011-04-22 21:20:45
От 22.04.11;
Введены правила на написания артефактов, прошу ознакомиться с ними и запомнить. И те артефакты, которые не соответствуют этим правилам, будут удалены безвозвратно в течении трех суток после вступления в силу данных правил.
И, да, господа хорошие, 01.05.11 будет чистка аккаунтов, по списку в переписи населения, те, кого там нет, будут удалены, а анкеты перенесены в архив. Прошу не забывать об этом.
Последнее. Прошу отписываться в теме "телефонная книга", не заставляйте администраторов бегать за вами. Все мы хотим жить дружно и в свое удовольствие.
Поделиться272011-04-28 21:36:57
Значит так,товарищи игроки. кто будет игнорировать правила:
• Разрешается иметь одного основного и одного второстепенного персонажа, но они должны быть из разных рас, городов и не пересекаться по игре. Взятие второго персонажа обязательно должно быть обговорено с администрацией, даже если это ваш брат/сестра/папа/мама/бабушка/дедушка захотели поиграть. Предупреждайте кого-нибудь из администраторов, а потом смело регистрируйте персонажа.
и не предупреждать меня или Кии(но в идеале все же меня) о желании создания второго персонажа,тех я буду сурово наказывать и вторых персонажей просто буду УДАЛЯТЬ без разговоров. Надеюсь всем это дело понятно.
Поделиться282011-04-30 13:51:02
Спешу сообщить радостную новость.
С 30 апреля на 1 мая будет происходить чистка. Прошу отметиться всем, даже новичкам без анкет, или в противном случае вы все будете удалены.
С уважением, администрация ПШ;
05.05.2011;
Начнется новый сезон на Мисте. Всем подготовиться к смене погоды и листьев на деревьях.
Поделиться292011-05-05 21:48:26
От 05.05.2011;
На Мисте сменилось время года. Прошу всех ознакомиться с погодой на ближайшие две недели.
С уважением, Кииеакаху;
Поделиться302011-05-14 09:57:29
Арттари д'Арэ повышена до звания Модератор. Прошу любить и жаловать)