Вы таки думали, что мы померли? А мы не померли.
Начну с плохого. Из админов, похоже, я остался один. Думаю, выживем, но мне жизненно необходимы активисты, 2-3 штуки, чтобы повесить на вас квесты в Дагоре/Киане, Кёху и Академии (то есть, выбирайте, что нравится, я заберу остальное, если вдруг кто захочет, ну просто мало ли), еще на этих активистов ляжет пиар и приглашения игроков. Ну не умею я пиарить, не люблю, не знаю и вообще не мое. Текст пилить могу, раскручивать - просто с души воротит. Если вдруг кто-то еще и умеет нормально фотошопить, это тоже будет здорово.
Еще плохая новость - у нас отвалился домен Lastchanse.ru. Вроде, и с ошибкой, но все равно обидно, впрочем, черт с ним, я думаю. Оживем - заведу другой.
Теперь хорошее. У нас обновилась магия и расы, новые ссылки в таблице справа. Магия, по сути, не изменилась, я просто написал ее другими словами и добавил заклинания в духе "Ехал пафос через пафос", фэнтэзи мы, в конце концов, или где?
Сейчас (вот прям щас, на этом самом месте) обновлю шаблон анкеты. Если хотите, можете написать анкеты по-новому, но вообще лучше оставить как есть, кардинальных изменений не произойдет.
Куда писать претензии по поводу обновлений я пока еще не знаю, потому что надо перебрать темы и поубирать многое в архив. Еще у нас пропадут лишние локационные разделы, останется по одному в каждой стороне света и три общих.
И еще где-то в начале зимы я сделаю нам новый дизайн. Старый очень хорош, но висит с 2013 года, нехорошо.
Как-то так. Ваш Гада.