Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

|Опрос| "Какие призы вы хотите видеть?"

Мистчане, не поленитесь и отпишитесь! Это на самом деле важно для Котэ!

122

Народ - для тех, кто в танке и не очень. При сменившемся дизайне, поля для аватаров стали 180рх,вместо 190. Поэтому
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Тем, у кого торчат авики - уменьшите их до 180 и перезалейте в профиль( Я правда устаю каждому вручную их менять. Заранее спасибо.

123

От 04.07.2012.
Обновлены правила регистрации артефактов. Просим всех ознакомиться с ними в соответствующей теме.
С уважением, Администрация ПШ;

124

От 04.07.2012.
В связи с неудовлетворяющим уровнем игры и понимания основ и традиций Кёху в целом - Игрок, играющий Геджина, советника императора, снимается с оной роли.
С уважением, Кииеакаху;

125

От 07.07.2012.
В связи с нарушением изучения заклинаний Игрок Тубан штрафуется на 20 очков. Теперь его счет составляет - 24,6 очка на магию.
С уважением, Кииеакаху;

126

Появилось дополнение к СЛЭПу: кому интересно - ознакомление тут

127

Ищем дежурного аватар-мейкера!
От вас требуется:
Кроп (умение обрезать исходник нужным образом и подгонять его под размер аватаров форума)
Аккуратная цветокоррекция и ретушь (умение убрать/добавить мелкие детали, вроде, шрамов, поменять цвет глаз/волос/кожи, сделать исходник более темным/светлым/цветным в зависимости от просьбы)
Поддержка качества аватара (умение не испортить аватар сохранением в неверном формате/слишком едкими колоризациями, умеренно, но верно пользоваться инструментом "резкость")
Регулярный онлайн (больше всего нам не хватает человека, который просто своевременно справлялся бы с потоком заказов)

128

• Регистрируемся СТРОГО под именем вашего персонажа. Полное-сокращенное имя - не важно. Но никаких прозвищ и имен, не имеющих отношения к вашему образу.

Добавлен пункт в правила

129

Народ, не забываем следить за количеством имеющихся у вас Флэшбеков,не плодим темы!
На неделе устрою проверку - у кого будет привышен лимит, буду бить больно по заднице сковородкой,а темы УДАЛЯТЬ, а не в архив. Не жалуйтесь на потерянные посты мне потом.

130

Ребятушки, не забываем, что с 31 на 1 я на больную голову буду чистить регистрации, поэтому кто не хочет, чтобы его твинков удалили - просто зайдите ими и засветите тела в "активных".
Удаляются все, кого в игре не было месяц, а так же регистрации с 0 сообщений, висящие неделю.

131

Наконец, я разобрал фольклор Миста.
Отдельную благодарность админсостав выражает Варгену Дрэтту за его творчество.
Мы выдаем ему 100 монет и желаем творить дальше в том же духе!

132

Форум добавлен на топ по адресу: http://forum-top.ru/forum/lastchanse.ru
Голосуем, оставляем отзывы.

133

Игроки, которые вступили в игру:

Йен Широ Тан

Синопсис не заполнен. В игре один пост.

Сетх

Синопсис не заполнен. В игре два поста.

Юджин

Анхаэль Миира

Эллан Райнфорд

Синопсис не заполнен. В игре шестнадцать постов.

Лотьена Юдит Конкари

Синопсис не заполнен. В игре пять постов.

Крейг O'Хара

Синопсис не заполнен. В игре три поста.

Иллаин

Синопсис не заполнен. В игре восемнадцать постов.

Малагдер Хлаани

Сафферот

Синопсис не заполнен. В игре четырнадцать постов.

Эллосар

Синопсис не заполнен. В игре пятнадцать постов.

Юминг Ясу Тсе

Синопсис не заполнен. В игре четыре поста.

Фредерик Арефьев

Ришь Шакки

Синопсис не заполнен. В игре шестнадцать постов.

Йаровеги

Синопсис не заполнен. В игре семнадцать постов.

Маддар

Синопсис не заполнен. В игре двенадцать постов.

Джай Ришкер

Филипп Калхоун

Шерриант Лир

Синопсис не заполнен. В игре двенадцать постов.

Келлан Марод

Синопсис не заполнен. В игре семь постов.

Немезида Хэвенс

Сааг ибн Джафар

Ранхильд Нуарро

Шардон Мурхок

Врунгаузен

Киран Ленг

Аллан Марод

Вам всем дается две недели, чтоб заполнить синопсис, ибо он обязателен для всех, а не для галочки висит. Но если же по истечению этого срока ничего не будет заполнено - будет выдано предупреждение, и получив три таких предупреждения - можно отправиться в бан от суток и более.
Первая проверка - 14.08.2012.
А Игроки, у которых уже "как бы" заполнен синопсис - обновите его, пожалуйста! Предупреждения могут быть выданы и Вам.

134

Списки Игроков, у которых имеются действующие и законченные фб:

Николас Мэйн

• 20 очков и 25 золотых монет за Мне бы шашку да коня, да на линию огня...
Мирный праздник в каждый дом
Пустые хлопоты, семейные дрязги

Нелисса Рэкта

• 20 очков и 25 золотых монет за Маленькие события большой дороги
Угловой столик

Тубан

• 20 очков и 25 золотых монет за Маленькие события большой дороги

Идема Скари Норвинд

Чужое брать нехорошо...
Послушай брата и сделай наоборот

Аделия

Чужое брать нехорошо...

Мацебеннтан Хэлл

Послушай брата и сделай наоборот

Бхимасена Ксашии

• 20 очков и 25 золотых монет за Здесь дождь совсем другой… безжалостный… бесконечный
Мне снилась снова ты, в цветах, на шумной сцене…
А давайте разберёмся...

Амариллис Кииеакаху

Мне снилась снова ты, в цветах, на шумной сцене…
У всех один конец, перед смертью все равны

Рина Алва

I want out

Рэй Алва

I want out

Вивьен Люциана Мэйн

У всех один конец, перед смертью все равны

Кагито Лей

Мирный праздник в каждый дом
Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!
Повод для сплетен

Маргарита Дагорская

Маленький большой заговор
Пустые хлопоты, семейные дрязги

Нио Ди Синь

Дорожка из воспоминания
Повод для сплетен
Сумеречная тишина

Ромашка

Рандеву по-киански

Дорн Нуартье

Рандеву по-киански
• 20 очков и 25 золотых монет за По воле случая...

Сцевола Лаадир

Чье имя: страсть и жизнь моя

Даиили Норхейценни

Чье имя: страсть и жизнь моя

Терра

• 20 очков и 25 золотых монет за Здесь дождь совсем другой… безжалостный… бесконечный

Эллосар

• 20 очков и 25 золотых монет за Мне бы шашку да коня, да на линию огня...

Ева Ланглив

Угловой столик

Омиола Кертаонсар

Благие намерения... Куда ими дорога вымощена?

Фобос

В безумствах мы ищем ключ

Юдзе

Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!

Филипп Калхоун

Благие намерения... Куда ими дорога вымощена?

Мейсса

Если есть млечный путь, то где-то есть и млечный попутчик
Призрачная удача

Киран

Если есть млечный путь, то где-то есть и млечный попутчик

Аластор Де'Каси

Призрачная удача

Сааг ибн Джафар

Желание проклятого

Безумка

Желание проклятого

Лотьена Юдит Конкари

А давайте разберёмся...

Келлан Марод

• 20 очков и 25 золотых монет за По воле случая...
Операция "Цвет нации"

Нильзаар Элун

Операция "Цвет нации"

Юминг Ясу Тсе

Сумеречная тишина

С объявления о флэш-беках прошло достаточно времени, но я все еще не у всех вижу в подписи отметку о своих линиях в флэш-бэке. Будьте добры в течении недели сделать это.
Страшный день – 14.08.2012.

135

От 03.08.2012.
В рядах АМС пополение и это - Нарцисс Нойчь. Просим любить и жаловать. К нему можно будет обращаться по различным вопросам, касающихся сюжетных и не очень веток Академии.

136

Ищу себе помощника - рекламщика. У кого есть желание и свободное время - я вас жду! В награду можно получить красивый зеленый ник и некоторые вкусняшки

137

от 21.08.12

Добавлена сводная тема для статей касающихся жизни в Дагоре. Всем дагорцам настоятельная просьба ознакомиться, принять к сведению и по мере желания использовать информацию в игре.

138

Так-с. Произошла небольшая реорганизация таблицы+расы теперь оформлены в алфавитном порядке

139

от 11.09.12

Прошу всех дагорцев ознакомится с новой информацией (обязательный квест "Салочки") для своей же безопасности и быть готовыми к встрече гостей.

Фабио

140

Я более не занимаюсь заполнением профилей. Совсем. Вообще. Не надо слать мне их в ЛС.

141

Возможно, это не слишком бросается в глаза, но совсем недавно наш форум избавился от назойливых рекламных баннеров. Теперь мы свободны от анимированных скачущих жирных животов, подбородков, обриваемых подмышек, бесценной информации что с чем необходимо есть, чтобы похудеть на 20 кг и как заработать в интернете миллионы. За это огромное спасибо и низкий поклон Терре и Малагдеру Хлаани.

142

Друзья, не сочтите за наглость, помогите одному форуму - кто может, проголосуйте в разделе неформат за форум Киндрэт(в остальных подразделах не важно кто будет)
тут шаблон голосования
Заранее всем большое спасибо и лучи добра и любви от котэ

143

От 01.11.2012.
Ежемесячная чистка аккаунтов произведена. Все молодцы, с чем и поздравляем. Для тех, кого удалили - надо было хоть раз появиться и отметиться, правилу об ежемесячной "приборке" уже более года.

144

Теперь Сова, раскрашенный в веселый розовенький цвет является нашим штатным аватармейкером. Просим любить и жаловать!

145

Уважаемые гости и игроки Последнего Шанса, проявите немного терпения, вычитывать и выписывать замечания к анкетам из-за крушения хостинга, на который загружена большая часть изображений, оформляющих форум, решительно невозможно. Кнопки оформления текста не отображаются и я не могу адекватно цитировать нужные отрывки текста, особенно, когда цитировать приходится часто. Сегодня все анкеты будут проверены, но, возможно, медленнее чем обычно.

146

От 14.12.2012.
Всем заполнить синопсис и флеш-бэки в подписи. В воскресение - страшный день.
С уважением, Администратор Кииеакаху;

147

От 14.12.2012.
Просьба отписаться всем в этой теме. В течении недели.
С уважением, Администратор Кииеакаху;

148

От 16.12.2012.
Стартовал конкурс "Король и Королева Последнего Шанса". Голосование будет длиться до 07.01.2013. А итоги будут подведены - 14.01.2013.

149

От 16.01.2013.
Из-за неактивности или неполной неактивности Игроков в теме переписи ужесточаю правила - коли кто не отпишется в ней течении того времени, пока она идет, будет безвозвратно удален и все его ветки, сюжеты, наметки на оное отправятся в архив.
А так же удалению подлежат те Игроки, которые страдают так называемым "неписцом". Для него предусматривается только серьезная причина, связанная с реалом. Но это не касается тех, кто отписался - их случаи будут рассмотрены индивидуально мной.
С уважением, Кииеакаху;

От 16.01.2013.
Конкурсы будут закрыты и в скором времени будут определены победители.

150

От 17.01.13

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

В ДАГОРЕ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ!

С ожившими мертвецами осаждавшими город покончено: силами Храма Татеса, отрядов городской стражи и храбрых дагорцев, не привыкших просто сидеть и ждать пока их скушают без соли и лука.
А остатки зомби пропали в единую ночь, за которую весь город (ровно до круга городских стен) превратился в настоящий розарий с собственным климатом: всюду растут розы совершенно небывалых размеров, так что будьте осторожны гуляя по городу - можно легко пораниться о шипы. Не исключено что насмерть.
По городу ползут слухи, будто король мертв, королева спит беспробудным сном, крон-принц пропал, а в самом замке твориться неладное. Служители Храма Татеса, побывавшие там не опровергают, но и не подтверждают этих сплетен, делая вид, что в Дагоре все спокойно. Первому Инквизитору сейчас во что бы то ни стало нужно удержать город в некоем подобии порядка и он делает для этого все что может.
А на окраинах, всего произошедшего и вовсе не заметили.
Может Инквизиция в чем-то да права?

С уважением и на прощание, Фабио

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Объявления администрации