[Your thorns, they kissed my blood]
Невозможно, в самом деле, невозможно. Встретиться несколько лет назад? Это было невозможно. Ты бы просто не посмотрел на него, прошел бы рядом, занятый только одними мыслями об Академии. Обычной рутиной своих дней, когда каждое движение должно быть взвешенным и рассчитанным на несколько шагов вперед. Тогда ты мог просто его уничтожить, ни прося, ни говоря. Сколько прошло времени, чтобы смириться с потерей? Много, слишком много. В тебе была и злость, и гнев. Ты хотел, только получив титул, предстать перед стариком. Но! Да, тогда ты был под властью сильных и неудержимых эмоций, ты хотел только уничтожать своих врагов. Ослепленный предательством и оставшийся совсем без поддержки, все это сделало из тебя тирана и убийцу. Ты искал малейший повод, чтобы еще больше укрепить свою власть, ты хотел, чтобы все видели твою силу. Возможно, сейчас ты ищешь оправдания тем дням, но где-то внутри ты знал, что так пришлось поступить и не о чем сожалеть. Хотя, сожалел ли ты о тех днях? Нисколько, ни в коей мере. Все было оправданно и рассчитано. Ты был рожден властвовать, такова была твоя судьба. Но верил ли ты в эту самую судьбу? Нет, ты всегда считал, что тобой правит никто-то, а ты сам, что каждое твое решение, это твое решение. И вот кто-то тебе говорить о встречи в эти сумрачные года, когда ты только наслаждался своей властью. Немыслимо, такого не могло произойти. Да, и чувствовал бы ты тогда таких эмоций, как сейчас? Ты был идеален, для правления Академией. А он. Он всего лишь живое существо, которое не понимает всего, оно не может понять, что такое невозможно. Он всего лишь верить. Нравилось ли тебе это в нем? Сейчас - да, а тогда - нет. Для тебя это было слишком необычно, слишком опасно, но сейчас все по-другому. Ты сам хочешь окунуться в это «опасно и это «необычно». Ты сам говоришь с ним на равных, не думая над своими словами, всего лишь говоря, как делал бы на твоем месте любой. Можно ли это назвать изменением? Да, это уже шепчет вновь зверь. Он хотел этих изменений, чтобы стать еще сильней. Он был мудрее, тебя - человека. Животные инстинкты никогда не подведут, они точны, как часы. Наслаждайся! Все правильно, все как нужно. Ты имеешь право с ним говорить, ты имеешь право расслабиться в эти минуты и наслаждаться обществом другого существа, так непохожего на тебя. Все это словно запланировано, но тобою ли? Ты не знал ответ на этот вопрос, да, и хотел ли ты знать, что все это значит? Нет, нет. Ты наслаждался, как и должно быть. Вдохнуть воздух, наполненный запахами. Его запахами и цветов. Все это стало неотделимой частью нового существования. Нового витка давно знакомой дороги. Ты. Говори.
- Не думаю, что тогда бы что-нибудь получилось. Вы никогда не задумывались, почему я пришел только сейчас, нет? Зря. Все просто, я не мог прийти раньше. Раньше я был опасен, слишком опасен. Я тогда был слишком перенасыщен новой властью, которая оказалась у меня в руках. Я вас тогда не заметил бы. И не увидел всего того, что вижу сейчас. Мне было наплевать на ваши раны, ибо и мои новые шрамы все еще кровоточили гноем. Поэтому все произошло, как должно было произойти. Сейчас я могу контролировать себя. Я могу.
Голос спокоен, в нет ни лжи, ни какой-то страсти. Это всего лишь констатация факта, от которого никуда не уйти, с ним можно только жить, и ты живешь, все эти годы, день за днем, год за годом. Ты нашел в этом свои плюсы и свои минусы. Теперь тебе интересна не только жизнь в стенах Академии, но и за ее пределами. Ты изучаешь, чтобы потом было легче, легче защитить то, что дорого. Каждое твое движение пропитано этой заботой, но теперь тебе придется заботиться не только о стенах своей матушки, но и о живом существе. Знал ли ты что-нибудь о такой стороне жизни? Нет, ты никогда не интересовался этим. Ты не хотел знать, но ты не бежал от этого. Просто не было смысла, смысла хоть как-то с кем-то сближаться. Тебе не нужна поддержка, ты всегда справлялся сам, тебе не нужно тепло, камин может заменить это. Но что тебе сейчас нужно? Ах! Найти объяснение всем тем эмоциям, которые пробудил этот мальчишка в тебе. Ты хотел их испробовать, хоть и боялся, ты хотел знать их названия, хоть и понимал, что найти их будет очень трудно. Для тебя. Но вот еще один вздох. Ты смотришь в его лицо. Сколько это уже продолжается? Время потеряло свой счет, ты смотрел только на него. Так нужно. Ты видел каждую его эмоцию. Приподнятая бровь, удивление ли? Возможно, он все еще пробует разобраться кто рядом с ним. Кто говорит так спокойно, от кого веет такой силой и властью. Это был ты. Но что ты мог сказать на его слова? Ты был ему интересен? Но что в тебе так интересовало его? Твоя внешность? Твой статус? А может что-то еще, такое еще не понятное для тебя. Но ты ответишь на каждый его вопрос, на каждую его реплику. Ты знал, что нужно говорить, что даже не надо подсказки зверя, но он, зверь, все равно зашепчет каждую твою фразу, каждый твой жест. На поднятую бровь - только намек на улыбку. На вопрос - твой ответ. Откровенный, как всегда. Ты не думал, а действовал. И это вдруг, рядом с ним, стало так приятно. Тут не было интриг, тут не было врагов, были только вы. И это окрыляло тебя, дарило уверенность в себе и каждому твоему слову. Ты. Твой голос так и сочился музыкальностью, которую никто до этого не замечал, даже ты. Ты говорил, а с твоих губ срывалась словно песня, в которой не было слов, а были только те эмоции, которые вспыхивали в твоем сознании. А сердце вторило им. Прекрасно.
- Кто же знает. Я всего лишь привык, к тому, что вокруг меня многие ведут себя не так, естественно, как вы. Они ищут мои слабые стороны, но вы же другой? Я это знаю. Но что мне сказать на ваши слова? Не знаю. Я знаю только то, что вижу и слышу. Вы для меня загадка, нет, ваши мысли для меня загадка, ваши помыслы. Я вам так интересен? Тогда почему вы сдерживаете свой интерес? Я расслаблен и думаю смогу ответить на несколько ваших вопросов. Не ждите, а то время может пройти. Даже я не знаю, что может произойти в будущем, будь оно далеким или же близким, всего через несколько минут после моих фраз.
Опять смех, ты качаешь головой. Почему ты так говорил? Что в тебе ожило, что твои слова так легко срывались с твоих губ? Ты ничего не знал, да, наверное, уже и не хотел знать, что тобой движет в эти минуты затишья и спокойствия. Но вот опять на твоем лице отпечаток удивления. Он так беззаботен, он прикасается к тебе! Он ничего еще не понял? Ты опять не понимаешь, но его пальцы теплы, пока ты держишь их в своей ладони. Но это только начало. Ты слушал, как они недоверчиво прикасаются к грудной клетке, там, где бьется сердце. Вот и на его лице удивление, даже ошеломление. Он не понимает? Не понимает, почему ты так смотришь на него? Наивный. Опять приходит это слово на ум. Он не верит, что способен заставить твое сердце биться так неровно, словно птичка в клетке. Но вот он рассеивает все свои сомнения, прижимаясь к грудной клетке ухом. Ты осторожной выдыхаешь, ты боялся навредить ему в эти мгновения, в твоих руках было слишком много силы. Поэтому ты неуверенно проводишь руками по его волосам, таким мягким и гладким. Вдох восхищения. Тебе нравились его волосы, но ты продолжал стоять, как статуя, контролируя каждое свое движение, каждый свой выдох. Ты хотел успокоиться, но не получалось. Его близость волновала тебя, но это не было неприятно. Ты хотел его близости, и поэтому опять приоткрываешь губы, чтобы начать шептать. Быстро, выталкивая каждое слово песней, которая уже ожила в тебе, в каждом уголке твоей души. Ты хотел изменить свою позу, но боялся, боялся уже напугать, поэтому продолжал только прикасаться кончиками пальцев к его волосам. Зверь был доволен, но для тебя это движение было новым. Ты запоминал его, как и запоминал реакцию на него. Ты хотел составить хоть примерную модель поведения с ним, Аршионом. Но можно ли найти определение жизни, ее текучести? Нет. Поэтому, поэтому ты шептал свою песнь.
- Да, дело в вас. Вы еще этого не поняли? Почему вы не хотите понять столь очевидное? Только ваше присутствие разбивает всю мою рациональность и практичность. Я забываю думать правильно, я забываю рассчитывать каждый свой вздох и выдох. Я все это забываю. Я только смотрю на вас. Я ловлю каждое ваше выражение лица, каждую эмоцию. Я пробую вас читать по тому, что вижу и через несколько секунд понимаю, что это все ложь. Вы не вписываетесь ни в одну модель поведения, которую я уже знаю. Я. Я даже не знаю, что можно на это сказать. Вы знали, что я с вами впервые за столько лет откровенен. Никто не мог услышать таких слов. Никто не мог увидеть моих горящих щек. Все это видите вы. Вы все еще считаете, что дело не в вас, а в ком-то другом?
Опять тяжелое дыхание. Ты не знал, как еще это можно объяснить. Как еще можно сказать о том, что ты чувствовал рядом с ним. Он знал определение этому, но ты знал, что не будешь его слушать, считая это слишком грязным, слишком человечным определением. Ты был не таким! Ты не мог быть таким. Ты не стеснялся его, но почему-то боялся иногда взглянуть в его глаза, найти там отвращение к собственной, своей, внешности. Да, ты был другим, не только по сознанию и суждениям, но и по внешности. Каждое твое движение пропитано природной притягательностью, но возможно ли это назвать красотой? В этом ты очень сомневался, это были всего лишь гены твоей матери, до поры до времени спящие в твоей крови. Сейчас они пробудились, и ты стал совсем другим. Ты хотел, слишком хотел очаровывать, но не всех, как многие могли подумать, а только оборотня перед собой. Каждое твое движение так и кричало об этом. Но вот еще одно прекрасное мгновение кончается, ты отпускаешь его, и он распрямляется. Нехотя. Этот факт тебя радует, значит и ему нравилась твоя близость, но ты не мог быть уверенным в этом. Ты ничего не знал об этой стороне жизни, ты всего лишь действовал так, как шептал зверь. Он все знал, хоть и сам не был уверен в своей правоте. Опять осторожные движения, ты перемещаешь центр тяжести с одной ноги на другую. Ты не мог рядом с ним просто стоять, да, и не нужно было рядом с ним стоять. Ты хотел двигаться, что-то говорить, но опять только опасался своих рук и инстинктов. Опять втянуть ароматы, его аромат. Он был превосходен, и зверю он тоже нравился. Один единственный аромат, который будоражил все ваше сознание, что мысли сбивались. Улыбнуться, совсем чуть-чуть. Ты пропускаешь его вопрос, занятый своими переживаниями, но кто-то его услышал. И ему не хочется на него отвечать. Он не хотел, но взглянув на Шиона, ты только качаешь головой. В нем не было и тени страха! Хотя, знал ли он правду о тебе? Что ты мог ответить на такой простой вопрос? Задуматься, взвешивая все «за» и «против». Тебе хотелось говорить только правду, но была ли сейчас эта самая правда наилучшим решением? Возможно, ты, чуть напрягшись, медленно произносишь. Всматриваясь, почти впиваясь взглядом, в его лицо. Ты хотел увидеть все эмоции и страхи от своего заявления! Для многих ты был чудовищем, но посчитает ли он тебя таким же? Подумает ли об этом? Усмешка, наверное, грустная. Ты больше не мог тянуть, ты хотел с головой окунуться в свои слова. Да.
- Кто я? Интересный вопрос, Аршион. Но ответ вы должны получить сами, я всего лишь дам вам подсказку. Можно ли назвать василиска василиском, если в его крови течет кровь еще кого-то? Возможно, но это будет не совсем верно, это не опишет всего того, что в нем изменилось. Возможно, ли назвать особь мужского пола сиреной? Нет, хотя всегда существуют исключения. Когда сирена с кем-то соединится и у нее родиться ребенок. Обычно это бывает особь женского пола, но иногда может родиться и мальчик. Значит, такое возможно. Но опять только один вопрос, можно ли назвать такой коктейль из генов чем-то обычным? Нет. Тогда, кто же я?
Чуть повернуть голову, чтобы скользнуть взглядом по своей одежде. Кем же ты был? Ни василиском, ни сиреной, это было уже однозначно. В тебе преобладали инстинкты хищника, но ты почти всегда мог сдержать его порывы. Кем же был зверь? Змеем? Возможно, какой-то сотой долей от всей остальной сущности. Он был сиреной, даже в большем смысле, чем твоя собственная мать. Ты это чувствовал, чувствовал, как бурлит твоя кровь, слыша музыку, шум прибоя. Словно в ней вскипали тысячи котлов. Для тебя это стало обыденностью, но было ли это правдой? Могли это быть чем-то большим, чем предполагают все, даже ты сам? Ты любил только одно место, твое тело было соткано из тысяч образов, но, ни одно не было настоящим. Ты был мстителен, но в то же время, спокоен, как воды океана. Кем же ты был? Нельзя дать точный ответ всем этим вопросам. Каждый решал сам. Ты хотел быть только тем, кем являешься по праву, а остальное существовало только для достижения целей. Усмешка и опять посмотреть на разноцветного оборотня. Он опять удивлен? Почему же? Что ты мог такого опять сказать? Вы были откровенны, вы спрашивали и отвечали на свои же вопросы. Это обычно, но для тебя это все еще было удивительно. Ты опять только улыбаешься. Кажется, для него такое в диковинку, но почему? Нахмурится, ибо не понимаешь вопросы. Зачем познавать любовь двух тел, если и без этого живется хорошо? Зачем ложиться с кем-то в постель, только для того, чтобы удовлетворить потребности собственного тела? Почему? Еще более странный вопрос. Он ставит тебя в тупик. Для тебя было обычно ничего и ни к кому не испытывать хоть какие-то чувства. Ты всегда считал, что это обычно, что так и должно быть. Тогда. Неужто он знал что-то, что не знал ты? Вскинуть удивленный взгляд на заинтересованное лицо мальчишки. Он, в самом деле, не понимал? Но что ты мог ответить на такое? Усмехнуться, и проговорить. Правду.
- Да, я никогда не был с кем-то. Для меня это ничто не значило. Что такое познать другое тело? Слиться с ним воедино? Возможно, но для меня это не было привлекательным. Мне никогда не хотелось такое. Я всегда знал, что мне нужно в тот или иной момент своей жизни, но я никогда этого не хотел. Я не видел в этом смысла, а если нет смысла, тогда зачем пробовать? И. Мне просто кажется, что я не способен на такое. Вы уже должны понять, что во мне совсем другое живет, отличное от всего.
В голосе ни тени грусти. Ты не считал, что то-то потерял из-за этого. Плотская любовь была не для тебя, да, ты никогда и не испытывал тяги к этому. Может, что-то не так было с тобой на генетическом уровне? Опять вопрос, на который нет ответа. Но. Опять вокруг только его запах. Он стал для тебя слаще любой пойманной дичи, собственными руками. Ты прикрываешь глаза, на мгновение, но его хватает, чтобы проанализировать свои ощущения. Ощутить дрожь в теле, что-то, что натянуто как тетива лука. Свой стук сердца. Все это было однозначным ответом на твой вопрос, но мог ли ты поверить ему? Наверное, нет, ибо ты не знал, что же с тобой твориться. А спрашивать. Кого? Шиона? Нет, ты такого никогда не сделаешь, потому что он не сможет точно определить каждое название всему тому, что было в тебе. Ты не боялся, но было как-то неуютно от этих ощущений. Словно. Нет. Нет. Ты не мог что-то подобное испытывать сейчас? Ты удивленно раскроешь глаза, пропуская еще один вопрос. Наверное, надо было подумать об этом, как о допросе, но все мысли куда-то улетучатся, что ты не сможешь их поймать. Вздрогнуть, и сделать шаг назад. Удивление, вот что написано на твоем лице. Ты не хотел верить, но зверь удовлетворенно шипел. Он был рад, что ты нашел одно объяснение своим ощущением. Это. Это было невозможно. Ты только сказал совсем другое, и вот еще одна часть твоей жизни летит в пропасть Пустоты. Опять какое-то смущение, но всего на несколько мгновений, потому что в следующее будет тихо произнесено. «Академия». Это уже зверь руководил тобой, он знал ответ на вопрос оборотня. Кто же эта счастливица? Твой дом, оно было живым существом, и ты мог чувствовать ее присутствие в каждом уголке огромного города-замка. Ты жаждал быть только с ней, но вот теперь в твоей жизни есть еще кто-то. Более непонятный. Ты не мог больше определить, куда двигаться, да и надо ли теперь уже двигаться. Тебя захватили врасплох, и ты готов был сдаться на милость победителя. Но вот опять все изменится, интересно в который уже раз? Сколько еще надо ходить по кругу, чтобы исчезли все эти смешные фразы из его уст? Почему он так и не хочет понять столь очевидное? Ты опять только качаешь головой. Что еще можно было тут сделать? Поджимаешь губы и неодобрительно смотришь. Он опять не верил тебе! Да, сколько можно об одном и том же? Он не понимал, что ты никому такое не говорил, что ни одно живое существо не слышало таких слов от тебя. Ты не мог льстить, ибо это не имело смысла. Да, ты бы никогда не стал льстить, это ниже тебя. Ты привык говорить правду, и теперь твои слова ставят под сомнение своих же неуверенностей и сомнений. Ты чуть ли не шипишь, почти испытывая физические признаки гнева. Он не верил тебе! Это было словно пощечина, и поэтому ты, не раздумывая, отвечаешь. И наплевать, что твои слова для других могут показаться ужасны. Теперь ты в самом деле готов был убить того темного эльфа, нет, даже не так. Сначала ты покажешь ему, покажешь то, что он мог иметь, а потом он будет мучиться в самых страшных кошмарах. Сила бурлит, и опять легкая дрожь по телу, деформации становятся все сильней, но вот ты обуздываешь свой животный инстинкт, но на твоем лице только маска зверя, и именно он говорит то, что шепчут, чеканят, твои губы. Ты был зол, и это было однозначно. Ты ревновал.
- Это вы себе льстите, не понимая, что вы единственный кто услышал такие слова. Я говорил правду, если вы не видите эту красоту, вас придется научить этому. А часы. Да, это было достаточно. Я всегда гордился своими способностями. Я смог это разглядеть и почувствовать всем своим существом. Вы все еще не верите мне? Тогда смотрите в мои глаза, они не соврут вам. Прикоснитесь к моему телу, оно откровенно. Проведите своей рукой по моему лицу, может, тогда вы поймете, что же я хочу сказать!
Вспылил, но это было оправданно. Он опять казался тебе не мужчиной, а всего лишь мальчишкой. Как ты мог любоваться таким? Сокрушенно покачать головой, но злость все еще не исчезнет, но теперь к ней примешается ревность, та, которая была алого цвета крови. Выдох, выдох, надо было успокоиться, но ты не мог уже этого сделать. Ты хотел действовать, но именно Аршион был важен для тебя, а не тот безымянный темный эльф. Он стал частью твоего мира, ты должен объяснить, рассказать обо всем, чтобы не осталось недопониманий. Ты должен убедить его в своей правоте. Опять только смотреть в его глаза, пристально, ничего не скрывая. Это не было нужным, ты хотел, чтобы и он видел все, что скрыто в тебе, все тайны, которые ты хранил все эти годы. Но могли ли такое желание быть исполненным? Ты не знал, это было порывом. Опять обнажить смертоносный набор клыков и зубов. Ты не скрывал этого, хотя и не хотел никого пугать. Просто, да, просто для тебя это было обычным, как саморазумеющееся. Смешок. Один единственный в этом водовороте эмоций, так внезапно достигшего тебя. Приятно.
- Вы смешны. Вы не чувствуете, что чувствую я? Тогда обратитесь к договору, он будет откровенней и понятней, чем я могу сказать в тысячи слов. Я готов его убить, и я это сделаю. Ничто и никто не может вам причинять боль. Он мой соперник, а такие существа никогда долго не живут в этом мире, рядом со мной. Я готов. А почему? Опять, опять, сколько можно задавать один и тот же вопрос? Потому что так нужно, потому что мне велит так зв…, мое сердце. А я привык верить ему. Я живу уже достаточно долго, чтобы знать и понимать каждую его мысль. Он не должен, этот темный эльф, жить на этом свете. Вы под моим теперь крылом, и поверьте, ничто и никто больше вас не тронет. И теперь меня волнует все, что связанно с вами. Для меня не должно остаться загадок.
Чуть качнуть головой, пробуя сдержать себя. Ты не хотел причинить ему боль, но вот все проходит само собой. В эти мгновения одиночества. Злость исчезает, но пустоту после нее очень трудно заполнить, поэтому ты и поворачиваешься, чтобы найти сбежавшего Аршиона. Он кажется тебе сейчас единственным существом, которое способно тебя успокоить и подарить еще несколько мгновений блаженства. Движения легки, но только из-за того, что маска зверя все еще на тебе. Ты крадешься, словно на охоте. Ты проводишь по своим губам языком. Так нужно. Единственная мысль в хаосе образов и мечтаний. Ты хотел вновь обнять его, хотя это происходит несколькими минута позже. Неуверенно, возможно, даже неуклюже, но обнять. Удовлетворенный выдох. Ты нашел его, щеки загорятся румянцем, но больше это уже не будет волновать. Опять будет только спокойствие, которое дарило его присутствие. Обнаженное тело ощутить мягкость его одежд, но они не будут мешаться. Ты опять только чувствовал, а не думал. Опять вопросы, кажется, все ваше существование теперь наполнено ими, но это не раздражает. Ты только улыбаешься, укрывая его и себя своими длинными перьями. Ты чувствуешь его дыхание, вдыхаешь его запах. Все, как и должно быть. Можно ли назвать эти минуты блаженством? Конечно, ты в это веришь. Прикрытые глаза, твои, тебе сейчас не нужно было даже видеть его, ты знал, о чем он думает. Он хотел вновь от тебя сбежать, хотел вновь исчезнуть, и поэтому у тебя тогда вырвалось вновь шипение, недовольное, поэтому ты его обнимаешь, чувствуя, как он расслабляется в твоих объятиях. Улыбка, в этот раз удовлетворенная. Ты верил, что поступил правильно. Что так и должно быть. Но что ответить на его вопрос? «Что не нужно?» Не нужно сбегать.
- Не нужно меня бояться, я вам не причиню боль. Не нужно закрываться от меня. Не нужно. Просто не нужно исчезать из этих мгновений. Думаю, я смогу хоть чем-то вам помочь. Я хочу вам помочь. Вы позволите помочь?
Странный поток слов, которому нет объяснения, ты только выталкивал все, что было в тебе на поверхность, раз за разом. Но вот опять, ты напрягаешься. Он пробует что-то сделать! Ты удивленно смотришь, он поворачивается, он сам прижимается к тебе. Ты выдыхаешь, ошеломленно. В твоих глазах удивление. Ты не мог понять, что все это значит, почему он так доверчиво прильнул к твоей груди. Но опять срабатывает инстинкт. Ты проводишь рукой вдоль его позвоночника, опять пробуя подарить хоть немного уверенности в свои силы. Ты был уверен во всем, что касалось тебя. Но вдруг с твоих губ, хриплый вдох, а перья в одну секунду взъерошатся, словно по ним пробежала искра. Но это было только его прикосновение, которое ты заметил только сейчас. Прикусить губы, закрывая глаза и опять меняя положение своего тела. Теперь ты был сверху, нависая, и почти касаясь его кожи своими губами. Перья вновь придут в движение, чтобы стать чуть жестче, но так же опять укрывая вас. Выдох. Ты не хотел отвечать на такой вопрос, но его глаза вопрошали, и ты не мог им сопротивляться. Выдохнуть, и. Опять провести языком по своим губам. Уже во второй раз.
- Нет, я не испытывал тяги ни к одному полу. Они оба были для меня непривлекательными. А теория. Что о ней можно сказать без практики? Но, хотя, я думаю, знаю, что теперь мне нравится. Мне нравится, ощущение легкости во всех движениях, непосредственность образов и правда, с которой можно смотреть на мир. Длинные волосы, пахнущие цветами. Разрез глаз, подобный вашему разрезу глаз. Запах, такой же, как и у вас. Я чувствую, как бьется ваш пульс. Я люблю улыбки, которые могут появиться на ваших губах. Можно ли это назвать влечением, о котором вы говорите? Я вот не знаю, но одно мне известно только. Вы привлекаете меня, как никто другой. Я готов вдыхать ваш аромат, слушать вашу игру и голос. Это влечение?
Выдохнуть, касаясь дыханием его кожи, хотя на самом деле хотелось прикоснуться самому. Опять это желание, но ты уже озвучил свои мысли. Верить или нет, это только сугубо личное, но ты хотел верить, что сказал все правильно, чтобы он понял. Поймать его руку, ту, где договор, и прикоснуться губами к ней, заставляя ожить символы, нанесенные на запястье. Показывая и с помощью этого, что ты искренен в своих суждениях. Что это все правда. Миллиарды оттенков твоих чувств коснуться сознания мальчишки, оборотня, это будет отголоски того, что ты чувствовал сейчас. Ты хотел и так рассказать обо всем, ибо так не требовалось слов, у которых могло быть столько смыслов. Ты говорил так, шепча своим сознанием то, что еще не дошло до Аршиона. Теперь он должен был поверить. Ты полностью сосредоточился на этом ощущении, на этом моменты. Все исчезло. Ты дарил свои мысли потоком однозначных отблесков цветов и цвета, ничего не скрывая.
Договор.