[Kiss my eyes and lay me to sleep]
Круг, замкнутый круг. Вы говорите о совсем разном, словно на двух разных языках. Тебе это не нравится, ибо уже не знал, как объяснить то, что хочется сказать. Ты опять хмуришься, недовольно смотря, словно вопрошая: сколько можно об этом? Покачать головой, ибо ответ на свой вопрос ты хорошо знал. Вечность, можно целую вечность говорить о душах и что считается смертью души. Вы никогда не придете к одному и тому же выводу, ты опять жалеешь, что твои животные инстинкты так однозначны, но для Аршиона они значат совсем другое. Как тебе хотелось выразить свою мысль не с помощью слов, найти другой способ общения, но это будет невозможно. Вы можете только говорить, иногда не правильно, иногда меняя смыслы своих слов, но говорить. Это словно проклятие, потому что каждый понимал услышанные слова по-своему, не заботясь, что у них был совсем другой смысл. Всем существам, способным мыслить, было свойственно не видеть очевидного, утверждаться в чем-то одном и идти по выбранному пути, даже если он опасен и труден. Нерационально. В твоих словах не было иного смысла, кроме того, что ты заложил в них изначально, но почему же этот молодой человек так цепляется за слова и понятия, о которых даже не ведает? Для тебя это было, вновь, опять, непонятно. Он словно пробовал так закрыться, не излечиваясь от тех ран, которые были нанесены уже очень давно. Смешок. Ты смеешься, над утверждениями, не только его, но и своими. Бессмысленный обмен словами, в которых не будет ничего истинного, только то, что вы хотите сказать. Ты вздыхаешь, поднимаешь руки и проводить рукой по волосам, совсем человеческий жест, так похожий на множество других, которые ты привык делать, чтобы казаться таким же, как и все. Но твои губы сами по себе растянуться в улыбке, за которой будут скрываться всего два слова: опять, снова. Ты не знал, хотел ли продолжить эту дискуссию. О том, что могло быть, о том, что произошло и что было известно другим. Это было так необычно для тебя, задумываться над прошлым, пробовать анализировать свои поведения в те, далекие времена, своего восхождения на вершину иерархии. Тебя вновь наполняет это чувство, чувство абсолютной власти, обманчивое чувство, ты всегда об этом знал, и поэтому всегда был осторожен. Но что же сейчас перед тобой? Мальчишка, утверждающий о неведомом! О душе и теле, о пути и словах. Ты пожимаешь плечами, и, замерев, выдавив из себя все человеческое, произносишь. Чтобы он в этот раз понял. Снова. Ты сам хотел бежать по этому кругу, проводя все новые и новые доводы, которых уже и не должно быть. Ты. Да, ты всего лишь хотел сказать и доказать свою правоту.
- Мертвая душа? Мертвые души не подлежат восстановлению, как бы это жестоко не звучало. Значит, вы все-таки ошибаетесь. Ваша душа не умирала, ей были нанесены раны, возможно, смертельные, и потребовалось время, чтобы они стали заживать. Все указывает на это, так почему вы продолжаете цепляться за это определение, за это утверждение? Почему вы столь недалеки, что не хотите взглянуть правде в глаза? Вы хотите остаться в своей раковине, чтобы никто больше не смог вновь вас растоптать? Это правда? Тогда я могу только сказать, распрямите свою спину и гордо шагайте. Ничто не способно сломить дух, душу, если мы этого не захотим сами. А насчет знания и незнания. Вы и не должны были знать обо мне. Это не было тайной, но не многие хотят говорить о личном и том, что видели. Я понимаю Блэра, почему он не хотел об этом говорить. Кого он тогда видел? Мальчишку, разодранного чудовищами, но который смог убить этих самых чудовищ. Думаете, это зрелище для всех? Нет, это было ужасное зрелище. Даже в моем доме никто об этом не знает, хотя они бы вздохнули с облегчением, если я не выжил бы тогда.
В голосе ни тени каких-то чувств, это было фактом, с которым ты давно живешь. Тогда ты должен был умереть, но твои враги не рассчитали своих сил и того, насколько живучий твой зверь. Ты смутно помнил то время, но ослепленный жаждой убийств, ты мог наброситься хоть на кого. Не было ни одного человека, ни одного живого существа, который мог бы остановить это чудовище. Оно могло только убивать, и больше ни о чем думать. Не было матери, которая одним своим словом могла заставить замолчать твоего зверя, не было рядом ни одного из «благородных дьяволов», способных остановить тебя. Кто же тогда был? Блэр. Ты не знал, что тогда произошло, но проснувшись через некоторое время, ты лежал в каком-то домике, уже в человеческой ипостаси. Ты испугался, но тебя смогли успокоить. Все снова было, как всегда и ты пробовал вновь контролировать себя, сдерживать себя, пробуя жить рядом с другими живыми существами, думая о них как о личностях, а не завтраке, обеде и ужине для себя. Это была борьба, борьба за существование быть тем, кем ты всегда хотел быть, но кое-что в тебе тогда открылось. Ты понял, как использовать зверя для достижения своих целей. Все было просто, одна его аура хищника пугала больше, чем тысяча обычных слов и угроз. Ты это запомнил это, и стал применять. Но сейчас, хотя, что сейчас? Вы со зверем, были единым целым, вы смотрели, но не хотели напасть, вы только хотели изучать, найти каждый ответ на свои вопросы. Но такие мысли иногда принимали очень опасный оборот, но ты сдерживал себя, сдерживал зверя, хотя ты сам был опасней этого самого зверя. Он был другим, всего лишь. Но эти размышления не смогут зайти слишком далеко, потому что рядом с тобой он, Аршион. Он все так же заинтересован получить ответы от тебя, кто ты, что ты, каковы твои цели. Это не раздражает, только заинтересовывает, и ты, наклонив голову на бок, спокойно говоришь. О том, что никогда не говорил. Можно ли это уже назвать чем-то большим? Ты не знал, да, и не хотел над этим задумываться. Слишком, да, слишком для тебя это не свойственно. Так жаждать вопросов начет своего положения, насчет своей сущности. Это было непреодолимо, хотя ты и не хотел преодолеть эту преграду, которая тебя так привлекала. Так говори же, все, что хочешь. Тебя слушают.
- Почему же? Все просто, в моих руках власть, которая многим может только сниться во снах, а ради этой власти, многие готовы убивать других, идти по головам. Я сам убивал, сам разрушал жизни невинных, но опасных для моего положения, людей. У меня множество врагов, которые жаждут занять мое место, они не могут смириться с тем, что я так молод и занимаю такую должность. Но что сделать, если только я могу сделать все правильно, и защитить их от опасности? Хм, значит только по этой причине? Возможно, я тоже вами интересуюсь из-за этого, но что-то мне подсказывает, что согласившись с таким утверждением, я бы слукавил, а этого я теперь не могу. Не только из-за непохожести я хочу все узнать о вас, это намного глубже, чем вы можете предположить.
Замолчать, опять непонимающе смотря в его удивительные глаза. Тебе иногда казалось, что ты в них тонул, приятно тонул. Задержать на несколько мгновений свое дыхание, чтобы не выдать себя. Ты не хотел, чтобы он заметил твое смятение, твое восхищение собой. Аршион был словно произведением искусства, но не обычным, которые можно найти в каждом доме аристократа и худо, бедно богатого человека. Он был произведением искусства, которое называют шедевром. И ты был доволен, слишком доволен, приобретя его в свое личное пользование. Улыбка, почти собственническая, она раскроет твои планы, но ничего не скажет определенно. К чему она могла относиться? К дороге, которую вы уже скоро выберете? К оборотню, стоявшему в твоих объятиях? Или к мыслям, о том, что ты хотел получить в скором времени? Неизвестно, ты всего лишь так улыбался, чуть задумчиво смотря в одну точку на противоположной стене, словно пробовал разглядеть все волокна дерева, скрытого от обычного глаза. Занимательное занятие, но ты же должен что-то ответить. Сколько вы тут еще будете? Сколько ты будешь еще наслаждаться этим спокойствием и безопасностью? Ты знал, что мир за этими стенами опасен, а для мальчишки, в твоих руках, опасен вдвойне, но ты защитишь его, ты уничтожишь любого, кто прикоснется к твоему произведению искусства. И поэтому ты тихо смеешься, ему на ухо, контролируя каждое свое движение и каждый свой вдох и выдох. Ты хотел, чтобы он прижимался к тебе, был с тобой, но ты ничего не знал о том, что делал. Ты всего лишь действовал, согласно инстинкту и зверю, который довольно кивал.
- Сколько? Этого я не знаю, как придет время, мы отправимся в путь. Не думайте об этом, мы не будем собираться второпях, я этого никогда не любил. А куда мы будем держать путь. Кто же знает? Сейчас мне не хочется двигаться никуда. Я только недавно появился в Кеху, столько лет спустя. Дайте мне насладиться этим моментом и запечатлеть в своей памяти изменения, произошедшие за столько лет.
Никогда не давать определенный ответ, всегда говорить так, что никто не знал обо всем, что ты задумал. Это было привычкой, это было рефлексом, который никогда не исчезнет. Ты чуть улыбаешься, словно извиняясь за такой ответ, но хотел ли ты, в самом деле, извиниться? Нет, ты по привычке пробовал кое-что скрывать, огораживать от опасных мыслей и опасных дел. Ты хотел только спокойствия, в данный момент, и это спокойствие мог подарить только Аршион, поэтому ты и не торопился, ни с ответом, ни с тем, что говорил. Не давал определенных ориентиров, словно боясь, что мальчишка может исчезнуть. Хотя. Задуматься, касаясь пальцами вновь его кожи, задумчиво, словно убеждаясь, что он был рядом. Боялся ли ты его исчезновения? Наверное, до этого вопроса - нет, но сейчас, когда он встал перед тобой - боялся. Словно это, в самом деле, могло случиться, но говорят у страха велики глаза, и ты уверяешься в этом утверждение. По телу странная дрожь, дрожь страха, и ты только сильней обнимаешь тело оборотня за плечи. Хотя, хотя, хотелось совсем другого, но страх, еще больший перед потерей, остановит тебя. Ты закроешь глаза и будешь слушать музыку собственного существование, собственного зверя. Впервые, нет, вновь, он был недоволен тобой, как и ты. Ты вздыхаешь и медленно проговариваешь, в волосы: «прости». Затем смех, чтобы хоть как-то сгладить свою вину, хотя какая тут вина? Ты всего лишь представил, и от этого представления вновь по телу пройдет дрожь. Ты не должен думать об этом! Это опасно, и слишком человечно. Ты боялся, боялся ни ран, ни предательства, а того, что этот мальчишка может исчезнуть. Иррационально. Ты ругаешь самого себя, но медленно начинаешь дышать, ибо Аршион прижимается ухом к твоей груди. Ты сдерживаешь себя, ты просто стоишь, замерев. Дыхание вырывается рвано, а сердце выстукивает ритм не совместимый с твоей прежней жизнью. Ты ждешь, ждешь его реакции, ждешь его слов. Ты хочешь его слов, ты готов слушать их всю оставшуюся жизнь. Тебе нужны его слова! Пусть это будет недовольство, пусть это будет одобрение. Тебе просто нужны эти слова. Теперь они важны для тебя, как важно существование этого горячего существа. Ты улыбаешься, но эту улыбку, адресованную оборотню, никто не увидит. Ибо его глаза закроют волосы, а ты не будешь заставлять поднять его свое лицо. Ты хотел просто наслаждаться этим, как словами, как своими ответами. Ты спокоен, обманчиво спокоен, но тебя это больше не беспокоит. Ты чувствуешь каждую его клеточку своим телом. Тебе все нравится, нравится каждый его жест. Поэтому смешок. Тихий, неразличимый за стуком твоего сердца. Ты шепчешь, ибо считаешь это правильный, нужным.
- Время – это не то, что можно измерить обычными рамками и понятиями. Оно быстротечно или длиться целую вечность. Для каждого его ход свой, для кого-то это могут быть несколько мгновений, а для кого-то это может длиться несколько тысячелетий. Время – это субъективное понятие. Так, что для меня уже достаточно прошло времени, чтобы я стал так реагировать на вас. Вы думаете, что только вы удивленны моей реакцией на вас? Нет, для меня это тоже удивительно, слишком удивительно. Я не могу найти этому объяснения, хотя, уже неуверен, что хочу находить. Для меня это ново, но не неприятно. Это… Восхитительно?
Конец фразы, словно вопрос, хотя ты, в самом деле, спрашивал. Восхитительно ли это? Ты не знал, как для других, что могут сказать это другие. Для тебя эти ощущения, пока что были восхитительны. Ты только вздыхаешь, чувствуя и наслаждаясь, но вот, в который раз декорации меняются. Напряжение по телам, вы оба напрягаетесь. Если оборотень от твоих слов, а ты вслед за его реакцией. Ты явно чувствуешь его страх, его шок, каждую его эмоцию. Тебе это не нравится. Ты не хочешь, чтобы он боялся. Ты ему противен? Но лицу проходит след разочарования. Ты был слишком откровенен, ты был слишком глуп. Ты думал, что он может быть другим! В душе все в одну секунду переворачивается. Опять только сталь льда в твоих жилах. Тело перестает быть нежным, ты застываешь. Ты делаешь даже шаг назад, ты хочешь отвернуться. Ты знал! Знал, что только мать может принять твои гены. Ты знал, что она не откажется от такого чудовища, как ты. Ты совсем забыл, каково чувствовать себя не таким. Ты замыкаешься в себе. Все выдает твои изменения, глаза, вдруг ставшие холодными, движения, вдруг ставшие резкими и опасными. Дыхание и стук сердца, теперь они четки, как тиканье часов в комнате, за стеной. Ты готов был опять отдаться инстинкту и уничтожить все, что видишь. Ты молчишь, не отвечая ни на что, потому что это было нерационально. Обиделся ли ты? Нет, всего лишь его реакции для тебя была ударом. Ты думал, он может понять тебя! Ты думал. Губы искривятся в ироничной усмешке, ты будешь стоять заставшей статуей посреди ванной комнаты. Ты уже ничего не видишь перед собой. Ты не стыдился своего происхождения, но все реагировали одинаково. Они боялись! Шипение, вырвется, чтобы застрять в твоем горле, ты не дашь себе сдвинуться. Ты хотел уйти, уйти, туда, где можно будет подумать. Выдох, резкий. Ты хотел найти Блэра, странное желание, но именно он, этот старик, среагировал на твое происхождение нормально! Тебе нужен был другой человек, другая компания, в который ты не будешь чувствовать этого омерзения по отношению к себе. Ты почти разворачиваешься, но тебя останавливают прикосновения, чужие прикосновения. Разъяренный взгляд, ты не хотел больше чувствовать его жар! Ты хотел сбросить его руку со своего тела, но вдруг замечаешь его взгляд. В нем не было ничего, о чем ты мог подумать! Только удивление и интерес. Он словно изучал тебя, ты замираешь, опять пробуя прокрутить в уме все его слова, точнее всего одно слово. «Полукровка». Но было ли этом тот смысл, который ты придумал себе? Он боялся, конечно же боялся, боялся василиска в тебе. Ты вздыхаешь, наверное, чуть облегченно. Ты даешь изучать себя, но под руками Аршиона твое тело реагирует, реагирует появлением чешуи. Белой, как и твои волосы, гладкой, но в то же время твердой. Ты знал об этом, но готов был стоять столько времени, сколько нужно. Ты хотел, чтобы он не испытывал по отношению к тебе страх. Как же ты этого не хотел! Легкий вздох, на прикосновения, глаза прикроются, ибо трудно было устоять на месте от таких прикосновений. Неуверенные руки, словно оборотень боялся чего-то. Хотя возможно, тут и было что бояться. Выдох, выдох, опять сердце будет гулко биться. Ты будешь стоять, чуть напрягаясь в тех местах, которых касались пальцы разноцветного. Приоткрыть один глаз, и вот его руки переместятся на твоей лицо. Немыслимо! Ты хотел что-то прошептать, но с твоих губ сорвется только удивленное «ах». Ты, в самом деле, был удивлен, даже шокирован его бесстрашием. Но теперь и на лице появится чешуя, небольшие полоски чешуи. Опять прикрыть глаза. Ты боялся, что это он найдет отталкивающим. Ты ни с того, ни с сего мог покрыться чешуей. Шипеть и почти не произносить членораздельную речь. Зверь. Теперь вы оба замерли в напряжение. Ты хотел услышать его мнение. Что же он скажет? Но только смех разрывают эту затянувшуюся тишину. Его смех. Приподнятая бровь. Ты не видишь ничего смешного, а потом до тебя медленно доходит над, чем он смеется. Опять по щекам цвет спелых яблок. Как и на его. Ты это только сейчас замечаешь, когда его лицо напротив твоего. Ты протягиваешь руку, чтобы дотронуться до щеки, но замираешь, не совсем уверенный в себе и своих силах. Взгляд на собственную руку, она была обычна, на ней браслет, подарок отца. Всего несколько мгновений требуется, чтобы все проанализировать, и слегка кивая, притронуться к его щеке. Она была горячая, даже горячей, чем все остальное тело. Провести подушечкой большего пальца, впитывая в себя это ощущение. Он тоже мог смущаться! И вот на твоих губах появляется довольная улыбка, а глаза снова находят его взгляд. Что же он тут так весело говорил? Фырканье. Вот и весь ответ на его слова.
- Способны? Вы так уверенны? Я ничего об этом не знаю, и не горю желанием узнать. А чьими потребностями я живу, хм, думаю, вы не правы. Моя душа, мое тело принадлежит Академии. Я живу только для нее. Мне ничто больше не нужно. Было. Ха? С таким телом? О чем вы, Аршион? Я вас не понимаю. Что с моим телом? Я обычен. Я такой же, как и все, хотя может чуть привлекательней, из-за генов сирены. И, да, я вас старше. Хм, на двести шесть лет.
Очаровательная улыбка, словно вы говорили не о чем-то таком, важном, а всего лишь о погоде за окном. Ты смеялся над своим возрастом, хотя и знал возраст этого оборотня, уже давно знал. Потому что. Ах, потому что сто тридцать лет назад, ты встретился с Блэром, с этим стариком, из-за которого все пошло наперекосяк. Хотя, ты даже и не думал винить его. Так было даже интересней, и ты узнавал о себе что-то новенького, то, что никогда не подумал о себе. Ты мог предположить, что будешь трепать от простых прикосновений этого мальчишки? Жаждать его слов, его мнения? Для тебя это было мечтой, другой жизнью. Но вот только напряжение между вами. Он понял, откуда ты. Ты только чуть улыбаешься, мягко, насколько позволяло тебе это сделать ваше положение. Выдох. Ты гладишь его плечо, успокаивая. Ты прикасаешься к его волосам, чуть шепча: «не бойтесь, вас никто не тронет. Мое положение будет хорошим щитом для вас». Все на одном дыхании, все одним шепотом, чтобы заставить поверить в твои слова. Ты и сам верил в то, что говорил. А как же иначе? Ты знал все о том, что творилось в Академии, ты знал свою славу в ней. Ты знал, чего они так бояться, они боялись тебя. Ты смог подтвердить свой титул не только силой, но умом. Теперь они идут за тобой, ибо ты сильнейший. Смешок, немного резковатый, но ты не успеваешь насладиться осознанием своей власти и того, как ты хочешь ее применить. Вот уже твой взор застилает гнев. Жуткий, страшный. Опять только ломаные движения рук и твоего дыхания. Ты не хотел слышать таких слов! Ты был лучше! Тебя душат чувства, вспыхнувшие в тебе пожаром. Сжать губы в тонкую линию, отклоняясь телом чуть назад, всего на несколько миллиметров, но это достаточно, чтобы в тебе еще сильней вспыхнул гнев. Опять его слова! Опять его неуверенность. Сколько он будет так говорить? Сколько ты еще будешь слушать этот бред? Хриплый выдох, ты даже не будешь его скрывать. Пусть он видит! Пусть он знает! Ты усмехаешься, зверь, насторожен, теперь он готовится к прыжку, но вот прикосновение, которое заставит задуматься. Ты опять только замрешь, гнев будет отступать, ты никогда не думал, что так быстро можешь успокоиться, но ты, в самом деле, успокаивался. Опять легкие выдохи, твоя грудь ровно вздымается при каждой новом вдохе и выдохе. Ты опять улыбаешься, но твои слова колки. Ты никогда не откажешься от того, что уже решил. Ты. Да, маршал ветров, и слов на ветер не кидаешь. Никогда.
- Да, вы задели мои чувства. Я пробую, чтобы вас больше ничего не беспокоило, но вы, закрывшись в своей раковине, продолжаете говорить одно и то же. Сколько можно? Я уже знаю, каждую вашу фразу. Может, перестанете говорить чушь? Может, попытаетесь быть взрослее, м? Ха! Ревную? Возможно, но это слово никогда полностью не опишет то, что я чувствую. Это словно жажда убийств, жутко, но я привык полагаться на нее. Она всегда оказывается права. И вы говорите оставить? Вы не забудете! Вы неуверенны в своих словах, а мне незачем, чтобы вы думали еще о ком-то кроме меня. Буду ли я оправдываться перед вами? Нет, никогда. Я сделаю все, чтобы убрать преграду со своего пути.
Выдох. Пожать плечами. Где была правда, а где скрывался скрытый смысл твоих слов? Ты хотел быть откровенен с ним, но что-то иногда мешало быть таким. Ты знал, что ты должен скрывать от него, но так ли это было нужно? Ты вновь смотришь на него. Вот уже интерес в его глазах. Интересно сколько он еще может так спокойно стоять с тобой, с тобой, который еле сдерживаться, чтобы не начать все рушить вокруг? Это было странное состояние, ты смирял себя, ты смотрел за ним, ты вдыхал его аромат. И стоял на месте. Где же ты такому научился? Где взял столько сил, чтобы оставаться все время на месте? Не двигаться, но вот ты смеешься, смеешься над ним, без каких-то мыслей об обиде. Ты качаешь головой. Он опять хотел что-то узнать! Но теперь о второй твоей сущности. Мог ли ты так просто об этом поведать, поведать об этом этому мальчишке? Никто, даже мать до конца не знала об этой части тебя. Она ее пугала и восхищала. Он считала это частичкой отца! Ты никогда не любил такие сравнения, но вот теперь ты думаешь, чтобы рассказать об этом. Готов ты ли рассказать это? Нет. Ты качаешь головой. Ты не хочешь отвечать, но вот на его губах горькая усмешка. Ты удивленно вскидываешь бровь. Ты не понимал, чем она вызвана. Ты удивлен, и поэтому быстро шепчешь, чтобы это выражение исчезло с его лица, навсегда.
- Да, я скрываю от вас кое-что, кое-что очень опасное. Но сейчас, думаю, нет в этом смысла. Что такое это загадочное «зв...»? Это «зверь», зверь, который скрывается внутри меня. Он ни василиск, он ни сирена. Эта страшная часть меня, которая может шептать свои мысли, захватывать мои помысли. Он может контролировать меня. Вы уже видели его. Эти глаза, спокойные, его голос, словно песнь. Все это его. Я, как человек, не хочу его принимать, но так же я понимаю, что мне от этого никуда не деться. Именно из-за него, я замираю под вашими прикосновениями, поэтому отворачиваю голову, чтобы вы не заметили изменения во мне. Но сейчас мы с ним слиты воедино, это опасно, нет, не для меня, а для…
Но ты не успеваешь закончить свои слова, ибо он, оборотень, тоже начинает говорить. О том, что не знает сам себя. Не знает о том, что внутри себя. Как же он глуп. Тебе нужно только слышать о чем он думает, о чем мечтает, что хочет. Поэтому ты ласково проводить ладонью по его щеке. Совсем мимолетно, это было рефлексом, рефлексом зверя. И вновь твой шепот. Ты должен закончить то, что начал и рассказать о новом, о том, что решил, слушая его слова. Выдохнуть, совсем чуть-чуть. Так было нужно и вновь замереть в одной и той же позе, уже привычной для тебя.
- Тише, прошу вас. Вы не должны копаться в себе. Вы только говорите о том, что думаете, о том, что хотите. Мне этого будет достаточно, чтобы понять, хоть немного, вас. Вы можете это сделать? Ради того, что может случиться после всех этих разговоров, когда эти чувства пройдут и канул в лета? Тогда я могу вновь стать, таким, каким вы меня видели в первые часы нашего знакомства. Но я не хочу обижать вас своими действия, я такой, какой есть, и мне трудно правильно реагировать с вами. Вы, вы словно заставляете проснуться все мои животные инстинкты. Я не хочу этого. Понимаете?
Удивленно моргаешь, ибо только сейчас доходит одно его слово. Кии. Что он сделал с твоим именем? Почему именно так назвал тебя? Ты хмуришься, наверное, немного смущенно и как-то недоуменно. Ибо уже очень давно никто так тебя не называл. С губ сорвется, вслед спине Аршиона: «Кии?». Ты замрешь, размышляя, о том, что же это было? Шутка? Ослышался? Но тебе кажется, что ему нравится так называть тебя. Может из-за того, что имя твое слишком трудно выговорить. Может он так хочет показать свое отношение к тебе? Опять ломаешь линию бровей своими размышлениями, но ты больше не хотел думать. Инстинкт тебя звал. Ты шел за ним, отставая всего на несколько минут. Опять все, как в самом начале. Ты насторожен. Но вскоре будешь недоволен, недоволен тем, как он реагирует на твой приход. Ты удерживаешь его на месте. Своими руками, своим шепотом. Ты так хотел. Ради него ты даже раскрыл некоторую часть своей звериной сущности. Ты ждешь, ты вздыхаешь вместе с ним. Ты слушаешь его слова, но что ты мог ответить на них? Еще одной фразой без смысла? Поэтому ты просто молчишь, сжимая его тело в своих объятиях. Все это ново для тебя, но ты хочешь этому новому научиться, очень сильно хочешь. Но на этом твои потрясения не кончаются. Его ленивое «м?». Ты только приподнимаешь тонкую, белую бровь. Опять не было ответа, да и не нужно было тут его. Ты всего лишь хотел чувствовать, чувствовать всем своим телом его тело. Выдох. Медленный, хриплый на прикосновения к своим перьям. Новая реакция, странная дрожь. Но ты вновь замираешь в недоумении. Что же это такое было? Почему по твоему телу прошлась дрожь. Опять сердце сильно бьется, а румянец выдает тебя с головой. Ты чего-то жаждал, но никак не мог определить что именно. Это ставило тебя в тупик. И ты задумчиво касаешься рукой его позвоночника. Его тело прогибается на твое прикосновение, ты даже забываешь, как дышать. И вновь проводишь рукой по позвоночнику, копируя первое свое движение. Ты запоминаешь его реакцию. Ему нравилось! Это было удивительно. Ты чуть киваешь, откладывая этот факт в своем сознание в ящичек по имени «Шион». Туда, где клал каждое свое воспоминание, связанно с ним. Их там было уже много. Его интерес в его глазах, такой же, как и в твоих глазах. Словно вы открыли друг в друге что-то новое. Улыбка. Ты нависаешь над ним, и он подается к тебе навстречу, обвивая своими руками твою шею. Странный звук с твоих губ. Невольное восклицание удивления. Ты вновь, уже в который раз, удивлен. Удивлен всем тем, что связанно с ним. Качаешь головой, согревая своим шепотом и дыханием его кожу. Ты хотел, хотел ее касаться, но пока слишком боялся напугать. Ты знал свою силу, и она была слишком разрушительна для Аршиона. Поэтому качаешь головой, возможно на его смех, возможно на свои мысли. Он смеялся, и ты вдруг вторил ему, своим смехом, смехом сирены. Выдох, чтобы поймать его дыхание своими губами. Вы совсем близко, но ты не чувствуешь дискомфорта, всего лишь странное ощущение, странную тяжесть во всем тело. Опять он подается вперед, к тебе, раскрывая губы. Ты замираешь, ибо знаешь этот жест. Ты видел его, даже несколько раз пробовал, но очень, очень давно. В далеком детстве, ребенком. Потянуться к его губам, но вот все идет прахом! Кто-то пришел, кто-то хочет забрать от тебя Шиона. Ты напрягаешься, вместо вздоха, шипение, грозное, то, которое будет напугать противника в несколько раз больше. Опять мальчишка хочет сбежать, ибо видит в дверном проеме старика, но тебе на это наплевать. Ты только немного ослабляешь свою хватку, чтобы в следующее мгновение перехватить Аршиона удобней. Одной рукой обхватить вокруг талии, а на другую перенести весь свой вес. Он перевернутся на живот, и ты сверху, очень быстро, навалишься на него. Притронуться губами, к коже на шее, сзади. Почти целуя, ибо зверь шептал, что именно так ты остановишь сопротивляющегося оборотня. Ты прижимаешься губами к его коже, и чуть шепчешь, хотя это было больше шипение. Однозначное, и означающего - замереть на месте. Еще несколько минут в таком положении, но ты не собираешься его менять, ты сверху и как-то не задумываешься, как со стороны это может выглядеть. Инстинкт сработал на чужое вторжение. Перья опять изменяться, становясь еще чуть жестче, но только с наружной стороны, а те, что прикасались к мальчишки, были все так же мягки. Усмешка, точнее оскал. Ты спокойно смотришь на Блэра, на этого неугомонного старика. С губ всего несколько слов. Ибо был уже зол, а точнее поддался инстинкту.
- Развернулся и ушел обратно, откуда пришел или, клянусь Дааном, я запущу в тебя что-нибудь тяжелое. И поверь, я попаду в тебя, даже если будешь уворачиваться от меня.
Елейный голос. Но в нем столько злобы, что хватит на нескольких людей. Ты не шутил, ты, в самом деле, был готов напасть на любого, кто еще на один шаг приблизиться к тебе и Шиону, под тобой. Но вот ты вновь отвлекаешься, от старика. Чтобы закончить то, что начал. Тебе наплевать на все. Ты должен быть досказать все, что не смог высказать. Глаза закрыты. Тело совсем на чуть-чуть расслабляется, но оно ловит каждый звук в этой комнате, каждое дыхание и каждый стук сердца. Своего, чужого, его. Зверь был на свободе, хоть и в узде. Ему просто не нравилось, что вас прервали на таком моменте.
Ужасно.