Благодарю.
Гостевая книга. Том 3.
Сообщений 331 страница 360 из 575
Поделиться3322015-03-25 12:32:05
Здравствуйте.
Нигде не смогла найти информацию о "Мелких монетках" и как они связаны с Домов Воров. Очень хотелось бы изучить кто/что/как они, так как заинтересовал персонаж из старт-анкеты в теме Дом Воров. Мелкие монетки.
Благодарю за помощь.
Поделиться3332015-03-25 19:18:59
Добрый вечер! "Мелкие монетки" это выходцы из кланов, которые находятся в составе Дома Воров - связь между ними прямая.) Вся имеющаяся информация тут.
Поделиться3342015-03-25 19:47:08
Добрый вечер! "Мелкие монетки" это выходцы из кланов, которые находятся в составе Дома Воров - связь между ними прямая.) Вся имеющаяся информация тут.
И тут я поняла, что я - полное олицетворение временного ника... Ну не важно.
У вас в старт-анкете указаны персонажи рас дриады / фавны / нимфы. Они относятся к вольным персонажам? А то я не нашла, к какой категории они относятся.
Еще раз спасибо.
Поделиться3352015-03-25 20:02:46
И тут я поняла, что я - полное олицетворение временного ника..
xD с первого захода иногда сложно разобраться, не волнуйтесь, мы все разъясним. Медленно))
У вас в старт-анкете указаны персонажи рас дриады / фавны / нимфы.
Вы про Бруснику, Лиона и Маркуса? Да, это персонажи которые не принадлежат ни к одной из организаций Киана, в общем-то, как и большинство населения не занятого в преступной, военной(наемники) или пацифистской(братство чертополоха) деятельности. И, свободны от каких-либо обязательств перед кем-либо, по сути своей так же свободолюбивые существа.
Поделиться3362015-03-25 20:18:42
Пустота,
Благодарю Вас за ответы на мои глупые вопросы.
Прошу Вас забронировать за мной персонажа Брусника из старт-анкеты до 29.03.15.
Благодарю,
Ваш Slowpoke.
Поделиться3372015-03-25 20:41:56
Брусника, пожалуйста, всегда рады ответить на любые вопросы)
Сделано!)
Поделиться3382015-03-29 23:46:56
Брусника, пожалуйста, всегда рады ответить на любые вопросы)
Сделано!)
Прошу прощения, но Вы не могли бы продлить бронь на Бруснику до 31 марта? Возникли некоторые вопросы при составлении анкеты. Заранее благодарю Вас.
И еще раз простите за доставленные неудобства...
Отредактировано Брусника (2015-03-29 23:48:22)
Поделиться3392015-03-30 14:44:26
Брусника, Да, конечно.
Все в порядке, не извиняйтесь, задавайте вопросы, если есть)
Поделиться3402015-03-30 15:06:55
У меня одной такое?
http://s020.radikal.ru/i720/1503/6d/b5e907ff369b.png
Поделиться3412015-03-30 18:29:43
Шира, у меня так же.
Поделиться3422015-03-31 01:43:53
Поправил главную. Баннер, вроде как, выключили, таблица вверх и прыгнула.
Поделиться3432015-04-02 14:11:42
Добрый день, скажите пожалуйста, в какое государство сейчас лучше всего регистрировать персонажа? так как игроков, судя по активности, не очень много, хотелось бы как-то "прибиться" к тем, что уже есть. Извиняюсь, если случайно пропустила где-то эту информацию.
Поделиться3442015-04-02 15:34:58
Добрый день, скажите пожалуйста, в какое государство сейчас лучше всего регистрировать персонажа? так как игроков, судя по активности, не очень много, хотелось бы как-то "прибиться" к тем, что уже есть. Извиняюсь, если случайно пропустила где-то эту информацию.
Да куда угодно. Эпизодическая же игра.
Поделиться3452015-04-02 17:23:21
Тесс, *нашептывает* идите в Киан... в Киан идите~
Поделиться3462015-04-02 19:12:03
У меня есть вопросы по расе:
Эльвириумы:
1. Как появляются/рождаются новые особи? Или новых не возникает, и существуют только те, что были в мире с самого начала?
2. "Появившийся дух способен существовать только в чьём-то теле или каком-то предмете, поскольку при отсутствии материальной оболочки – теряет жизненную энергию." - насколько долго дух может существовать без тела, и как он выглядит/функционирует в таком состоянии? Судя по этой фразе (" Тому, кто принял в своё тело «гостя», эльвириум предоставляет значительно усиление физических и магических способностей.") дух без тела должен все же уметь как-то разговаривать и взаимодействовать с людьми, чтоб привлечь жертву?
Поделиться3472015-04-02 21:06:47
Да куда угодно. Эпизодическая же игра.
Игра эпизодическая и локационная, если вы еще не заметили ; )
Тесс идти лучше туда, где больше нравится. Игроков набираем, и как, видимо, хотел сказать Айрэн Саэль - пможно играть в эпизодах с любым игроком (предварительно обосновав причину своего присутствия на "чужой" территории).
Альба Кетц,
1.
Они не размножаются, но, по слухам, то и дело новые Тени выскальзывают из недр Древа.
Те кто сумел пробраться через Древо существуют наравне с древними существами.
Насчет второго вопроса уточню у одного из старожил форума.
Поделиться3482015-04-02 21:25:09
Я не старожил, но кое-что про эльвириумов узнавал)
дух без тела должен все же уметь как-то разговаривать и взаимодействовать с людьми, чтоб привлечь жертву?
Это будет скорее что-то телепатическое, если такое вообще возможно. А так дух может набрасываться на любого и без согласия, почему их так и боятся.
От захваченных эльвириумом тел кидаются прочь - только сильные духом и способные защитить свой рассудок от чуждого вмешательства могут спастись от этой заразы.
Но поначалу его, вероятно, можно довольно легко выгнать, с помощью светлой магии, например, или усилием воли.
Основные уговоры, я так понимаю, начинаются уже после вселения. Или до, если у тени сохранилось прежнее тело.
как он выглядит/функционирует в таком состоянии?
Я когда-то спрашивал у Терры, тогда мне сказали, что как тень и выглядит) Объемная такая, сгусток черноты.
Поделиться3492015-04-03 10:22:14
Спасибо большое всем за ответы
Поделиться3502015-04-03 13:01:16
Uno, не, не видел... О_о
Поделиться3512015-04-03 15:52:23
Герминнис все верно написал. Дополнение от Терры:
1. эльвириумы появлялись в точках концентрации магии, они ж дети древа и выходят из него.
2. выглядит он как призрак, живет мало, но если магически мощный, то может протянуть и дольше. Может в предметах существовать, отсюда и говорящие книги, и "свет мой зеркальце, скажи", и прочие волшебные стаффы. но лежать годами на полке скучно, так что эльки ищут старательно себе донора. А по поводу жизни вне тела - пусть это будет 1-3 дня для слабых и неделя для сильных существ
Поделиться3522015-04-03 21:55:16
Благодарю за ответы, и, если можно, еще и по драконам вопросик:
1. "Нынешние драконы, особенно молодые (младше 200 лет), заметно измельчали и редко размером превышают слона."
Раз уж так, то может ли быть вероятность, что дракон и вовсе выйдет аномально-маленьким, даже по таким меркам, например, 3-4 метра максимум, вместе с крыльями? Или, например, предположить, что его выращивал маг/ученый, который специально добивался такого результата с помощью разных опытов и зелий (этот вариант был бы наиболее предпочтительным).
Вообще, задумка по персонажу такая:
1. Есть маг/ученый в Академии, промышляющий разведением и изучением всевозможных "экзотических" существ. Хочет маг вывести новый вид или породу домашних питомцев, полезных в хозяйстве и впоследствии заработать на этом. Было, естественно, много неудачных экспериментов, уродцев, не способных к самостоятельному существованию, но порой получались вполне забавные гибриды, которых потом получалось вполне удачно продавать как домашних питомцев/на органы для амулетов/другим таким же ученым для изучения.
Посылая своих слуг и учеников в другие страны за новыми животными, маг собирает и изучает у себя все найденные аномалии, уродства, отклонения в развитии, просто редких и необычных животных.
2. В руки мага, к которому ежегодно наемные гонцы поставляют разные экзотичные находки по его заказам, наконец попадает детеныш дракона, которого тот решает тоже пустить на эксперименты, но, понимая, что в его руках находится невиданная редкость, прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы эксперимент вышел удачным, так сказать, выкладывается на полную. В результате же он хочет получить миниатюрного дракона, который, в дальнейшем, мог бы послужить прообразом для новой породы драконов - спутников и питомцев людей.
3. Дракон (мой персонаж) действительно получается маленьким, но это по-прежнему разумное существо, а не замена домашней собачки.) Поэтому маг оставляет его у себя, воспитывает, дракон становится ассистентом и по совместительству слугой этого мага.
Отредактировано Альба Кетц (2015-04-03 21:56:18)
Поделиться3532015-04-03 22:11:50
В принципе, я сейчас подумала и пришла к выводу, что если миниатюрный дракон - уж слишком нереален, то можно вместо этого взять саламандру (там же как раз подразумевается маленькая рептилия), но это на крайний случай =)
Поделиться3542015-04-03 23:31:36
например, 3-4 метра максимум, вместе с крыльями?
в какой плоскости? в холке или вы имеете ввиду длину от носа до хвоста?
предположить, что его выращивал маг/ученый, который специально добивался такого результата с помощью разных опытов и зелий (этот вариант был бы наиболее предпочтительным)
На Мисте и не такое увидеть можно, поэтому "миниатюрный" дракон еще цветочки вполне мог бы получиться в результате эксперимента, но насчет его приспособленности к миру и характеристик придется подумать, т.к такое существо будет значительно ослаблено\покалечено из-за вмешательства в его природу в ходе экспериментов. И еще, по всему выходит, что и в облике человека это так же будет очень маленькое существо.
1. Ваше описание мага скорее подходит под характеристику алхимика из дагорского Ордена Креста и Розы или Охотника за Ветром - у них достаточно ресурсов и возможностей для подобного.
2. Нужно будет уточнить как к нему попал маленький дракон - их уязвимость в детстве компенсируется возрастающей на этот период агрессивностью родителей, оберегающих дитё аки зеницу ока.
дракона, который, в дальнейшем, мог бы послужить прообразом для новой породы драконов - спутников и питомцев людей.
Этот ваш маг станет главной целью для большинства драконов, когда они прознают о вашем персонаже.))
3. Без проблем, взаимоотношения с магом на ваших "плечах".
С связи с сюжетом в Дагоре и Кёху касающимся преследования драконов Инквизицией , вы можете включить это в квенту, будет интересно.
Поделиться3552015-04-04 07:04:12
Я остался без интернетов до вторника, потому что идиот. Не теряйте, всем приветы.
Ворон, можете вносить правки в пост, какие пожелаете, только чтобы ваш пост согласовывался с постом Герма.
Поделиться3562015-04-04 21:08:09
в какой плоскости? в холке или вы имеете ввиду длину от носа до хвоста?
Я предполагала,что это размах крыльев такой) Если что, то у меня уже есть концептик по внешности дракона, вот:
Из нестандартного - у него передние лапки фактически идентичны человеческим рукам и мех кое-где...
На Мисте и не такое увидеть можно, поэтому "миниатюрный" дракон еще цветочки вполне мог бы получиться в результате эксперимента, но насчет его приспособленности к миру и характеристик придется подумать, т.к такое существо будет значительно ослаблено\покалечено из-за вмешательства в его природу в ходе экспериментов.
Ну у меня дракон действительно больше адаптирован не к дикой жизни, а к жизни среди людей, в цивилизованных условиях. В нем больше от человека, нежели от зверя. Даже в облике дракона он довольно маленький, что позволит ему жить в человеческих домах как и другому домашнему животному.
У него действительно боевые навыки могут быть ослаблены, все же это уже неполноценный дракон получается.
И еще, по всему выходит, что и в облике человека это так же будет очень маленькое существо.
Да, я как раз хотела рост сделать около 150 см )
Или еще меньше?
1. Ваше описание мага скорее подходит под характеристику алхимика из дагорского Ордена Креста и Розы или Охотника за Ветром - у них достаточно ресурсов и возможностей для подобного.
О, спасибо за наводку. Я склоняюсь к тому, чтобы сделать его охотником за ветром, т. к. наверное в Академии существование такого ученого будет более уместно) Ну и вообще буквально идеально вписалось, там как раз есть уточнение, что одно из возможных занятий - выведение новых видов животных и растений, а это как раз почти моя тема))
2. Нужно будет уточнить как к нему попал маленький дракон - их уязвимость в детстве компенсируется возрастающей на этот период агрессивностью родителей, оберегающих дитё аки зеницу ока.
Я думала писать в био, что сам по себе ученый ведет скрытный образ жизни, по сути не вылезая из лаборатории и скрывая анонимность, а материал к нему по специальным заказам привозят другие люди, охотники, которых он нанял + возможные взрослые ученики и последователи мага. К кому-то из них наконец попадает маленький дракон, и они относят добычу магу.
К тому же, не смотря на все возможности магии, было бы логично искать для выведения маленькой породы драконов уже встречающихся в природе более маленьких особей. Так что, ученый мог отправлять сначала экспедиции, которые бы просто разыскивали драконов и искали среди них наиболее молодых, из тех, которые уже измельчали и не вырастали такими же крупными, как древние рептилии, а заключительным этапом, найдя подходящую особь, нанять боевой отряд магов, который бы смог отбить у такого дракона детенышей.
Этот ваш маг станет главной целью для большинства драконов, когда они прознают о вашем персонаже.))
Хорошо, что не мне за него играть х)
С связи с сюжетом в Дагоре и Кёху касающимся преследования драконов Инквизицией , вы можете включить это в квенту, будет интересно.
Ок, спасибо большое за наводки!
Отредактировано Альба Кетц (2015-04-04 22:11:02)
Поделиться3572015-04-04 21:09:39
Гада не идиот) Ждем-с
Поделиться3582015-04-04 22:18:41
Я предполагала,что это размах крыльев такой)
Поняла. Когда Гаэддин вернется, возможно и он выскажет свое мнение относительно размеров и "механики" персонажа.
и мех кое-где...
откуда мех? если есть черты животного, то это уже химера(дракон).
В нем больше от человека, нежели от зверя
Дракон не зверь и не животное (как большей частью ими являются вердон или оборотень). "Ваш" маг думает прямо противоположным образом, как мне кажется, но вы-то, надеюсь так не думаете)
Да, я как раз хотела рост сделать около 150 см )
Или еще меньше?
Меньше можно, больше не желательно.
Так что, ученый мог отправлять сначала экспедиции, которые бы просто разыскивали драконов и искали среди них наиболее молодых
Хочу отметить, что если он искал драконов в истинном облике, то на такие экспедиции уходило бы очень много времени, т.к те живут в "диких труднодоступных местах".
нанять боевой отряд магов, который бы смог отбить у такого дракона детенышей.
одного или нескольких? даже если был боевой отряд магов, сомневаюсь что им бы удалось заполучить более чем один экземпляр (да еще и живьем!), родитель-дракон защищал бы его до последнего - представляете эту разъяренную тушу?
Поделиться3592015-04-04 22:33:08
Поняла. Когда Гаэддин вернется, возможно и он выскажет свое мнение относительно размеров и "механики" персонажа.
Хорошо, не буду тогда писать квенту до его решения, поскольку миниатюрный рост - это основная "соль" моего перса.
откуда мех? если есть черты животного, то это уже химера(дракон).
Я не против оформить персонажа как химеру (дракон с незначительным проявлением звериных черт), но, как я поняла, химера - это обязательно микс человека с кем-то. А у меня получается дракон + существо из бестиария.
Дракон не зверь и не животное (как большей частью ими являются вердон или оборотень). "Ваш" маг думает прямо противоположным образом, как мне кажется, но вы-то, надеюсь так не думаете)
Да, я понимаю разницу, выразилась неудачно) Просто, поскольку воспитывался дракон в городских условиях, у него будет немного другой менталитет и отношение к остальным расам, нежели у дракона, с детства росшего в лесу и воспитанного драконами.
Хочу отметить, что если он искал драконов в истинном облике, то на такие экспедиции уходило бы очень много времени, т.к те живут в "диких труднодоступных местах".
Я понимаю. Учтем)
одного или нескольких? даже если был боевой отряд магов, сомневаюсь что им бы удалось заполучить более чем один экземпляр (да еще и живьем!), родитель-дракон защищал бы его до последнего - представляете эту разъяренную тушу?
Одного, одного - меня)
Поделиться3602015-04-04 22:42:56
Кстати, а как насчет варианта просто скрестить дракона и саламандру? В таблице полукровок такой вариант указан как возможный. А у саламандры как раз, как я поняла, подразумевается маленькая рептилия с небольшим ворсом между чешуйками.