Такой вопрос по поводу магги, вы вроде писали, что кража магии запрещена. Но тут такой вопрос, а можно-ли создать мага, сила которого завязана на поглощении, ассимиляции и ответном использовании уже свормированного заклятья, перенимая тем самым и стихию магии этого каста.
(Просто суть магии в чём, при поглощении определённого заклинания (только один раз, дальше не срабатывает по причине ненадобности) Маг её ассимилирует и уже использует как свою, при этом на его теле появляется знак того, что он ей владеет (чем сильнее магия тем больше места на теле она занимает) Так скажем,для примера, однажды его сковали магическими цепями, но спусья некоторое время он их поглотил, и у него появилась татуировка цепей на всю длинну обеих рук (от запястья до лопаток). При этом он не может держать магии больше чем есть места на его теле (то есть если всё от пояса до шеи забито придётся некоторые татуировки стирать, что ведёт к тому, что данной школой магии (к которой татушка принадлежала) он уже не сможет, пока вновь её не поглотит...
Такое возможно или нет?
Гостевая книга. Том 3.
Сообщений 391 страница 420 из 575
Поделиться3912015-05-15 12:25:18
Поделиться3922015-05-15 13:10:10
Зеркало Плоти, (эа фа кани фан) - заклятье энергии Порядка, позволяющее поглотить направленные в мага атакующие чары; они не исчезают бесследно, а заключаются в тело, снаружи проявляясь в виде знаков или рисунков, отображающих суть поглощенного заклятья. В последующем маг способен использовать чары, запечатленные в его теле таким образом, однако они будут на 1-3 уровня ниже поглощенного заклятья и он может погибнуть, если попытается поглотить силы-антагонисты (мрак и свет, воду и огонь и т.п.). Поглотиться могут заклинания, равные или ниже по уровню, чем Зеркало, силы более высокого уровня игнорируют его.
Места на персонаже всего хватит на семь заклятий, из них одно - крупный серо-красный знак самого Зеркала; заклятья можно стирать, выпуская поглощенные силы, но сделать это в бою невозможно, так как требует времени. Вы начнете игру с тремя поглощенными заклятьями и, соответственно, тремя рисунками на коже.
Вот это отбалансированный вариант, сойдет? Важные места подчеркнул, если есть вопросы по нашей системе магии и что-то непонятно, спрашивайте, разъясню.
Поделиться3932015-05-15 13:14:17
Ага, как раз почти тоже самое, что я описывал!
Поделиться3942015-05-15 13:34:04
Но учтите, сразу вам не дадут Зеркало максимального уровня. Думаю, 7-8, а в дальнейшем сможете повысить уровень за монетки.
Поделиться3952015-05-15 13:42:46
Этого хватит)
Поделиться3962015-05-19 17:08:22
В очередной раз перечитывая СЛЭП, задумалась... официально испрашиваю разрешения на силу "различать магические следы". Оно идет как врожденная способность? И сколько лет лисичка должна обучаться (и у кого обучаться) и совершенствовать данный фокус?
Хочу внимания со стороны властей и власть имущих. Жадная лиса мод-он
Поделиться3972015-05-19 21:48:45
Шира, Врожденная способность, вторая раскладка на изучение(пространство\порядок). Непрерывное обучение не менее 20 лет у Мастера, либо непосредственно у следопыта, однако чем эффективней хотите способность, тем большее время на обучение должно быть затрачено. Ну и способности к обучению и опыт играют немаловажную роль. Внутри способности есть варианты на изучение - от определения расы до направления заклинания.
Поделиться3982015-06-16 22:17:57
Вечер добрый.
Возник вопрос по сатхам.
В бестиарии они идут в категории наземных тварей, однако при этом имеют вполне себе огромные крылья. Они для красоты и планирования или таки на них можно полноценно летать?
Поделиться3992015-06-16 22:45:14
Лииб
Летать можно, однако, если имеется ввиду использование, в качестве ездового животного, то сатх будет делать это по какой-то весомой причине. Гордое и капризное животное по сути.
Классификация наземных, вероятно ошибочна, исправим.
Поделиться4002015-07-03 00:24:26
Здрасте-здрасте, скажите мил человек, а игроков принимаете? По какой матчасти писать персонажа? Старой или обсуждаемой новой? Или той, которая больше нравится?
Поделиться4012015-07-03 08:46:58
Здрасте-здрасте, скажите мил человек, а игроков принимаете? По какой матчасти писать персонажа? Старой или обсуждаемой новой? Или той, которая больше нравится?
Ориентируйтесь на новую. Не забывайте о возможности вносить предложения и дополнения.
Поделиться4022015-07-04 22:29:57
Могу сказать только одно, у вас огромная мат.часть! Потому тыкните мне пальцем, есть ли какая-то подробная информация про быт ангелов в Академии кроме той, что описана в расах. Если нет, могу я фантазировать?
Поделиться4032015-07-05 03:06:58
Могу сказать только одно, у вас огромная мат.часть! Потому тыкните мне пальцем, есть ли какая-то подробная информация про быт ангелов в Академии кроме той, что описана в расах. Если нет, могу я фантазировать?
Матчасть большая, но не так страшен черт. Для написания анкеты вам нужны только две темы - Путеводитель по Академии и описание расы ангелов, в них содержится вся имеющаяся информация.
Поделиться4042015-07-05 22:36:25
А я правильно понимаю, что статья про Академию старая и правке не подвергалась? Будет ли она меняться? Судя по всему, изменения все же будут, так как я видела в обсуждении предложение об отмене того, чтобы житель Академии не мог ее надолго покинуть.
И еще, значимую структуру при власти в Академии имеют вампиры, тогда как прописаны они к Дагору, где в общем-то живут в тени.
Поделиться4052015-07-05 23:10:55
Тут с Академией проблема в чем: нет куратора. Появится куратор, или он перепишет статью так, как считает нужным, или я, ориентируясь на его идеи и пожелания - человеку это мастерить и практически учить наизусть.
Так-то да, ересь с постоянным нахождением в Академии будет отменена, ибо как-то совсем глупо. Вампиров не будет, основную массу будут составлять расы, прописанные в разделе "Академия" энциклопедии народов.
Поделиться4062015-07-05 23:25:56
А можно прописать что-то вроде ложи для Дагора? Могу этим заняться, если примите анкету. Я тут решила, что попробую побыть кровососущей мертвячкой.
Поделиться4072015-07-06 10:04:23
А можно прописать что-то вроде ложи для Дагора? Могу этим заняться, если примите анкету. Я тут решила, что попробую побыть кровососущей мертвячкой.
В Дагоре описаны все необходимые политические силы. Вампирская ложа - это ужасно пошло и набило оскомину, люди и нелюди в Дагоре кучкуются, в основном, по экономическим и геополитическим интересам, а не по расовым признакам.
Что до вампиров, их сообщества закрыты для живых, однако едва ли между собой они поддерживают теплые отношения: дружить с соседями важнее, чем поддерживать хоть какие-то связи с сородичами с другого края страны.
Поделиться4082015-07-17 04:25:02
Здравствуйте, хотелось бы узнать как тут относятся к малоопытным игрокам?
Поделиться4102015-07-18 07:32:15
Ребят, я тут у вас пиарил, с кроссдома... сообщение нечаянно отправилось и ссылка не вставилась. есть возможность отредактировать и что с этим делать?
Поделиться4112015-07-19 17:23:22
Сэйк
Добрый день, прекрасно относятся) Поможем во всём разобраться
Поделиться4122015-07-19 19:09:47
Герминнис
Добрый
Тогда к кому подскажите обратиться за консультацией?
Поделиться4132015-07-20 12:17:34
Сэйк
Буквально завтра вернется Uno, или к Gaeddin, их средства связи указаны в объявлении на главной во вкладке "коллектив")
Поделиться4142015-07-24 03:03:40
Герминнис
Добрый
Тогда к кому подскажите обратиться за консультацией?
В скайп, в скайп. Уно сейчас нету, она уехала картошку и моркошку хоронить, а я на связи всегда.
Поделиться4152015-08-04 21:02:39
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Предлагаем вам принять участие в нашем каталоге фэнтези ролевых! Нас можно найти по следующему адресу: http://fantezi.f-rpg.ru/ Для того, чтобы разместить форум в каталоге, для начала нужно заполнить заявку в данной теме. Затем открывается раздел для вашей ролевой, где вы сможете публиковать новости, акции, читать отзывы ваших участников и искать новых!
Поделиться4162015-08-05 23:49:28
Что тебе нужно у меня дома?!©
Есть же специальная тема для рекламы...
Поделиться4172015-08-06 01:03:49
Тубан, вчитайтесь в текст. Это не реклама и это не вам.
Поделиться4182015-08-12 20:44:28
Доброго вечера. Разрешите, пожалуйста, вернуться на ролевую.
Подскажите, свободен персонаж Диана Таллиан, одна из глав клана таллийцев? Если персонаж не занята, то можно занять эту роль?
Поделиться4192015-08-13 06:09:59
Доброго вечера. Разрешите, пожалуйста, вернуться на ролевую.
Подскажите, свободен персонаж Диана Таллиан, одна из глав клана таллийцев? Если персонаж не занята, то можно занять эту роль?
Совершенно свободна, можете занимать.
Поделиться4202015-08-13 13:26:27
Совершенно свободна, можете занимать.
Спасибо.