Здравствуйте, внучата. Подскажите-ка дедуле, а личем становится только тот колдунсер, что баловался сферой смерти? Или только тот, что ОЧЕНЬ не хотел умирать? Может ли он терпимо относится к живым существам (старческая маразма, она по-разному бьет)? Может ли прятать лик свой расчудесный?
Гостевая книга. Том 3.
Сообщений 511 страница 540 из 575
Поделиться5122016-03-21 11:26:09
Добра тебе, старик. Все важные драконы разлетелись, посему отвечу я, недостойная женщина.
Да, грамотно подъять самого себя после смерти, чтобы сохранить сознание и память, сумеет только маг, осведомленный об обращении с энергией смерти. Но также он способен совершить сие и в отношении любого другого умершего существа, только поддерживать тело в пригодном состоянии также придется при помощи некроманта.
Относиться терпимо к живым созданиям лич вполне себе может, некромантия не подразумевает обязательного малефиция (использование магии сугубо во зло).
Проще всего скрывать свою принадлежность к немертвым лич может, поддерживая тело в приличном состоянии, тогда при использовании минимума косметических средств он может сойти за живого. Также можно навести иллюзии или отвод глаз, но это не отменяет проблемы с запахом. Как выход, можно навести иллюзии на мумифицированные высохшие останки, соединенные только магией.
Отредактировано Rinneasa Seshet (2016-03-21 11:28:14)
Поделиться5132016-03-21 11:35:37
Rinneasa Seshet
Здрав буде, барыня.
Все уяснил, все запомнил. Благодарен, целую персты. А вот как насчет магии хаоса, которая мороком своим треклятым прячет кости и глазницы пустующие? Пойдет ли это для пряток от смертных неразумных, плотью обремененных?
Поделиться5142016-03-21 12:40:08
Хаос деструктивен и переменчив, когда как иллюзии необходима стабильность и устойчивость, посему заклинания иллюзий относятся к энергии порядка. Что наверняка может хаос - так это не позволит увидеть. Возможно наложение заклятья, под которым маг каждому будет мерещиться под разным обликом, текучим и переливающимся.
Однако ничто не помешает вам взять сочетание порядка и смерти.
Поделиться5152016-03-21 12:41:45
Rinneasa Seshet
Челом бью, милостивая госпожа. Спасибо за ответы.
Поделиться5162016-04-02 07:42:07
Добра.
Обратите, пожалуйста, внимание на тему баннерообмена.
Поделиться5172016-04-02 12:15:09
Бродячий Кот,
дракон старый и слепой - не заметил. Баннер поставил.
Поделиться5182016-04-08 01:29:10
Здрасте больше чем полгода с последнего захода
Скажите, пожалуйста, Тристан, король Дагорский - еще не занят? Актуален, нужен в игре (и какие на него планы на сюжет, не будет ли просто сидеть и капризить в замке...)? Раз уж возвращаться, так, если можно, в принцы...
И еще вопрос по принцу (вернее по Мэйнам) - какого цвета волосы должны быть у Мэйна (светлые, если верно помню) и есть ли возможность сделать Тристана темноволосым? (или попросить гуру ФШ перекрасить его посветлее - клик король Дагора qps ru/DNl3Y
И по поводу имени короля Дагора - есть ли возможность его переименовать в Хеликса Мэйна, или (если нет), то видоизменить немного имя и сделать "Тристиан Мэйн"? (Тристан и Изольда, эх...)
Благодарю!
Я еще вернусь. Обязательно вернусь. Не избавитесь.
Поделиться5192016-04-08 13:05:38
Скажите, пожалуйста, Тристан, король Дагорский - еще не занят? Актуален, нужен в игре (и какие на него планы на сюжет, не будет ли просто сидеть и капризить в замке...)?
Нет, не занят.
Ситуация следующая - у нас есть сюжет, и у Тристана даже есть сестра, но Лилиан то и дело пропадает, поэтому сюжет поведу я, ГМом, скучать вряд ли будете. Полагаю, я что-нибудь соображу из противостояния Тристана и Роланда.
И еще вопрос по принцу (вернее по Мэйнам) - какого цвета волосы должны быть у Мэйна (светлые, если верно помню) и есть ли возможность сделать Тристана темноволосым? (или попросить гуру ФШ перекрасить его посветлее - клик король Дагора qps ru/DNl3Y
Да, светлые. Любая аватарка со светлыми волосами, лично я могу осветлить все, кроме черного и красного.
И по поводу имени короля Дагора - есть ли возможность его переименовать в Хеликса Мэйна, или (если нет), то видоизменить немного имя и сделать "Тристиан Мэйн"?
Вот надо было раньше сказать, что ли.
Хеликсом быть нежелательно. Дико неблагозвучно с фамилией, попробуйте покрутить какое-нибудь другое европейское имя.
Поделиться5202016-04-08 13:48:41
Вот надо было раньше сказать, что ли.
Хеликсом быть нежелательно. Дико неблагозвучно с фамилией, попробуйте покрутить какое-нибудь другое европейское имя.
А можно ли тогда Тристана сделать Тристианом? Тристиан Мэйн. Звучит?
Поделиться5212016-04-08 15:58:26
Хотя, пожалуй, во избежание лишней мороки, да останется Тристан Мэйн Тристаном Мэйном долгой жизни королю!
Если его не заберут до конца апреля, продумаю, подтяну стиль (тряхну стариной...) и вернусь в роли Ледяного Принца Дагора.
Поделиться5222016-04-10 23:20:11
Добрый день. Не пришло письмо с паролем на почту.
Поделиться5232016-04-11 00:57:47
Добрый день. Не пришло письмо с паролем на почту.
Добрый день. Я сменил пароль на 1111, добро пожаловать.
Поделиться5242016-04-22 17:49:18
Здравствуйте. Я тут впервые вползаю на ваш форум, так что если буду тупить (и сильно) - не сердитесь, а сразу дайте по морде х)
Так вот. Я пока анкету не написал, сразу хочу задать вопрос, чтобы избежать ошибки в будущем.
Можно ли создать персонажа, который имеет корни от нагов (и сам им является), но в результате кривокосячности с заклинаниями(или зельями), перешёл в человеческую форму, но некоторые физиологические и магические признаки своей расы сохранил?
И если нет, то можно ли объяснить тем, что он является дальним их родственником, но сам человек, или же "допингом" от магии?
Поделиться5252016-04-24 17:57:54
Можно ли создать персонажа, который имеет корни от нагов (и сам им является), но в результате кривокосячности с заклинаниями(или зельями), перешёл в человеческую форму, но некоторые физиологические и магические признаки своей расы сохранил?
Какие, например, признаки? Наги это отдельная раса, ни с кем не скрещиваются. Вы могли бы быть пнутешественником, который долго жил среди них и, быть может, их изучал и перенял какие-то элементы культуры.
И если нет, то можно ли объяснить тем, что он является дальним их родственником, но сам человек
Ничем, к сожалению. Может существовать химера, похожая на нага.
Поделиться5262016-04-24 19:14:33
Благодарю за помощь. Это намного облегчило мне вхождение в игру.
(хотя такое чувство, что меня не поняли, ну да ладно.)
Поделиться5272016-05-06 14:34:15
Здрасте-мордасте.
Когда-то играл у вас еще до "перестройки", так скажем. Сейчас соблазнился вернуться, но хотелось бы поинтересоваться насчет активности форума... Насколько активную игру здесь можно встретить, ведутся ли в данный момент какие-то квесты?
Поделиться5282016-05-06 20:03:40
И заодно тогда сразу задам интересующие вопросы:
1. Что происходит с магической куклой, если умирает ее хозяин?
2. Что представляет из себя аристократия Кеху? Интересует момент с тем, выходцы каких сословий ее составляют и какой расовой принадлежностью характеризуются.
3. Какие организации (официальные и неофициальные) сейчас есть в Кеху? (ссылка в Путеводителе по Кеху не рабочая)
Поделиться5292016-05-07 22:25:34
Здрасте-мордасте.
Когда-то играл у вас еще до "перестройки", так скажем. Сейчас соблазнился вернуться, но хотелось бы поинтересоваться насчет активности форума... Насколько активную игру здесь можно встретить, ведутся ли в данный момент какие-то квесты?
Варианта два: или приходите с соигроком, или будете играть с ГМом, то есть, со мной. Гейммастерские посты я пишу быстро, не застреваю на них.
Насколько я понимаю, вас интересует Кеху, с востоком пока что сложнее всего, я рассчитывал, что им будет заниматься Уно и поэтому даже руки не дошли пересмотреть и откорректировать путеводитель и сюжетных веток на Кеху у меня нет. Надо придумать. Если хотите, учту ваши пожелания в процессе придумывания.
И заодно тогда сразу задам интересующие вопросы:
1. Что происходит с магической куклой, если умирает ее хозяин?
2. Что представляет из себя аристократия Кеху? Интересует момент с тем, выходцы каких сословий ее составляют и какой расовой принадлежностью характеризуются.
3. Какие организации (официальные и неофициальные) сейчас есть в Кеху? (ссылка в Путеводителе по Кеху не рабочая)
1. Ничего особенного, кукла автономна.
2. Аристократия Кеху - это семейства драконов, связанные между собой родственными связями вдоль и поперек, их бастарды и их прихлебатели из числа других рас. Касаемо рода занятий, это, в основном, крупные землевладельцы и воинская элита вроде как.
3. Отсюда и ниже более-менее актуально. Все, где в названии есть слово "кланы", категорически неактуально.
Поделиться5302016-09-19 22:27:36
Здравствуйте, дорогие партнеры!
Началось голосование в конкурсе "Лучший Аперитив!" Autumn 2016!". И мы тоже в нем участвуем! Будем очень признательны, если проголосуете за нас, мы под номером 10 - Дозоры. Тайны Сумрака.
Проголосовать можно в этой теме: Голосование: Конкурс "Лучший Аперитив!" Autumn 2016!.
За ранее спасибо!
с ув. администрация форума Дозоры. Тайны Сумрака
Поделиться5312016-10-27 00:39:46
Уведомляем, что партнерство расторгнуто, ввиду отсутствия на вашем форуме активности. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.
с ув. Дозоры: Тайны Сумрака
Поделиться5322016-11-05 01:28:06
Форум "За гранью реальности" разрывает соглашение о баннерообмене по причине неактивности вашего форума. Всего доброго.
Поделиться5332019-03-25 07:11:42
Привет ребята. Я красивая и непocлyшнaя девушка. Очень хочy быть твoей любовницей и другом! Cо мной можно познаkомитbся на этом сaйте parkeecalco.tk/icfiw
Поделиться5342019-03-25 16:12:16
Пpивет ребята. Я краcивая и непocлушнaя девушка. Очень хoчy быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно пoзнaкoмитьcя на этом сайтe tayniparkmidd.tk/k8ra
Поделиться5352019-03-25 17:07:11
Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушka. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнаkoмиться на этом caйте sesahasre.tk/kt7gl
Поделиться5362019-03-25 17:22:13
Привeт рeбята. Я кpaсивaя и непослушнaя девушка. Оченb xoчу бытb твоей любoвницeй и дрyгом! Со мной можно познakомитbcя нa этом сайте lialeybemy.tk/yc6j7
Поделиться5372019-03-25 18:15:13
Привeт peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb xoчy быть твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно познakомитьcя на этом сaйте backhaltluve.tk/0vmj
Поделиться5382019-04-30 13:20:10
Никакой оригинальности у ботов! Хоть бы.не копировали друг друга!
Поделиться5392021-10-31 17:49:44
Живые есть? Хоть немного?
Поделиться5402021-12-16 11:04:42
Самая лучшая фэнтези ТРПГ на моей памяти по всем возможным критериям и плоскостям.
А сюда кто-нибудь еще заглядывает? Где искать сторожа?
Как насчет возрождения?