Нагиса отшатнулась от поехавшей в сторону перегородки. Первым ее желанием было - почесать в затылке, первой мыслью - вопрос "как?!!" Мидори что же, двигала перегородку, стоя на коленях? Ведь это ужасно неудобно! Госпожа поморщилась - привычка постоянно склоняться перед ней казалась девушке вопиющим идиотизмом. Тем более, ей самой от этого становилось очень неловко.
- Да-да, Мидори! - Подтвердила Нагиса и не удержалась от необоснованной лести, в надежде, что девочка встанет с колен и перестанет дрожать - Какая ты умница!
Обернувшись на Асато, драконица слегка нахмурилась. Судя по жестикуляции, Рюхей опасался, что принцесса сболтнет служанке лишнее. В ответ на это Наги уверенно покачала головой. Но - вот беда - она не могла ручаться, что Мидори ничего не слышала до сих пор. А все эта глупая привычка стоять под дверью на коленях...
Процесс одевания оказался для госпожи серьезным испытанием. Она не знала названия ни одной детали туалета (разве что пояс, если только он здесь назывался поясом), да и о том, как их надевать сама бы не вдруг догадалась. Впрочем, между делом она успела попросить у служанки прощения, что вчера нечаянно испугала ее, и несколько раз похвалила девушку.
Наконец, с нарядом было покончено и Нагису проводили в красивый (но от того не менее чудной) садик возле дома, где скучал Асато. При виде его спины и его занятия глаза Наги блеснули нездоровым огоньком. Стараясь не производить шума, она присела и подняла с земли небольшой камешек. Ах, как невыносимо девушке хотелось исчезнуть, укрыться от драконих глаз! Ведь один взгляд расстроил бы проделку! Она сделала шаг вперед и застыла. Нагиса не видела своих рук. Камешек, которому полагалось полететь не то в спину Рюхея, не то просто в пруд, выскользнул из пальцев. Негоромко вскрикнув, драконица зажмурилась. Когда она открыла глаза - смогла увидеть себя, по-прежнему телесную. И Рюхея. Разумеется, этот тип довольно ухмылялся.
- Ох, представляешь, я сама себя не видела! - негромко, слегка испуганно сообщила Наги. И только взглянув еще раз на Асато, поняла в чем дело. - Постой, у меня врожденный дар невидимости? И у тебя такой же?
Драконица расслабленно улыбнулась.
- Хорошо, тогда пойдем в деревню. - Мысль госпожи вернулась к подданным и она дернула брата за рукав - Ах да, ты не знаешь, Мидори что-нибудь слышала? Откуда Совако вообще узнала, что мне нужно переодеться? - Она нахмурилась и произнесла уже совсем тихо, как бы для себя - Эта девчонка меня боится, но не могу понять, отчего.
Дернув уголком рта, Нагиса пошла за братом. На его помощь в этом вопросе драконица не особенно рассчитывала. Не может же, в самом деле, Рюхей знать все обо всех в этом доме?