Лестер кашлянул в кулак и покосился на девушку. Вот такого попадания он никак не хотел. Но пират же не совсем так приврал, он и правда родился в том городе и частенько заезжал туда... грабить... Не сильно-то этот город и поменялся же!
Капитан прекрыл чуть глаза, считая до десяти. Все же он и правда, своим шебуршанием вызывал у этих объектов подозрение. Надо быть более спокойным, рассудительным. Это скорее чертова часть инкуба взыграла, вот и получилось так.
- Хорошо, я согласен на ваши условия. - Даркнес чуть наклонил голову, поднеся шоколад к губам. Все же, это афродизак и в нем нет ничего такого, а напряжение он снимет в ближайшем борделе? зато этот вояка будет мучится. Ради такого зрелища капитан тоже готов был помучиться, но тут исход дела решил Келлан. Змей смело отобрал у капитана шоколад и заглотил. Лестер был ему в этот момент просто благодарен, еще раз пробовать эту гадость пират не хотел, вот только потом он вновь пытался пнуть змея под столом, слегка изогнув одну бровь. А вот если б он туда яда насыпал бы? Вот откуда змей знал, что там за траву он хранит? Может ему авансом выдали мощный яд, чтобы лезвие натереть.
Прекратив корчить рожи, пират кашлянул в кулак.
- Келлан прав, миледи. Вам лучше всего взглянуть на само растение. Этот сушенный мусор не годится для изучения, он только хорош для пробования на вкус. Если вам интересно будет, я мог бы вам показать места, где оно растёт, когда вы захотите вернутся или... сделать услугу такой красавице и привезти персонально одно растение для вас. - милая улыбка и вновь пират обратил внимание на Айзу.
- Простите мою неучтивость, я слишком увлекся. Я так рад познакомится просто с обитателем чудного Кёху, что совсем забыл о правилах приличия! "А я о них вообще помнил?" Можете звать меня Ле...ст... Лест!- пират тряхнул головой, едва не проблтавшись о своем имене. все же военный этот был слишком большим фанатиком. он мог и имя того пирата, что сбежал из его лап, выяснить. Капитан глянул на змея, натягивая на морду мягкую улыбку.
- Да мой друг, ты прав, наверное в порыве фантазии я слегка переборщил с листочком. Все же два листика нашей травы было слишком много, я слишком... увлекся - капитан улыбнулся. достал новый кусочек шоколада. достал новый листик и, (его Лестер не крошил от греха подальше, чтобы эта травница не учуяла! Судя по тому как она чихнула, запах она чуяла как Келлан) прижав листочек к кусочку шоколада, он чуть придвинулся к военному, протянув к его губам шоколад с листочком афрдизиака.
- Настало время вам выполнять свои условия, отведаете? Видите, мой друг замертво не падает, я вовсе не хочу вас травить, я с искренними намерениями к вам. Отведать новый товар и совершенно бесплатно! Ну пожалуйста, ради моей семьи. - голубые глаза пирата слегка сверкнули в предвкушение. О да травить он не хотел, только видеть. как этот военный будет мучится от возбуждения.
Ммм, наверное он пойдет домой, поднимется у него температура, походка будет неровной... Лестер чуть тряхнул головой, отгоняя слишком уж пошедшие откровенные мысли и очень понадеялся, что змея удастся затащить в бордель и дать ему разрядку там, а то он же с этим возбужденным полозом оставаться один на корабле побоится. Ну не отмахиваться же от кока двуручником?
Отредактировано Лестер Даркнес (2013-03-07 23:36:27)