Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.

Поиск партнера по игре. Часть 2.

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Продолжаем-с свои поиски.

2

Лоренс, будет ли тебя Летиция рвать на части не знаю) Ибо она немного на меня отвлеклась. А вот я с превеликим удовольсвтем встречусь хоть с кем-то из R, а то ерунда получается: Кэп а про компанию активистов ничего не знает и даже не знакома х)

Ришь Шакки и тебя хочу играть. В смысле с тобой)

Эйолас Лаувелье, милая дама, я у ваших ног! Честно - от вашей компании не откажусь ни при каких условиях)

3

Рина Алва,

Почему бы нет, капитан? Заходите в гости, буду ждать.

4

Поищу существ, свободных к игре, бывших в декабре в Дагоре и готовых играть 21 - 27 декабря не только со мною, но и с неписью: мне нужен срез общественного мнения в отдельно взятой таверне как результат пришествия зомби.
Таким образом пожелания к партнерам:
социальное положение - любое
достаток - любой
статус и раса - любые
Во время нападения зомби должен был находиться в городе (или близко знать того, кто находился, или врать, что находился в городе)...

5

Николас Мэйн,
Мя-я-яаа!!! Я была в городе, была!!! *залезла на тумбу, чтоб быть выше и машет сковородкой, чтоб заметили.*
или мне можно и не стараться?

6

Аделия, почему не стараться? Ваш персонаж же осознает происходящее вокруг? К допросу пригоден...

7

Николас Мэйн, это было уточнение. Осознает, хоть и по-своему, живое же существо. :) ну, значит всё в порядке и языковой барьер не проблема

Отредактировано Аделия (2013-04-17 19:41:59)

8

Хочу поиграть. Очень хочу. Дагор в течении года или двух. Все остальное время моей жизни - в любой точке Миста, включая Дикие Земли.
Но нашествие зомби я просидел в доме под надежной охраной как-будто эти зомби могли мне что-то сделать

Отредактировано Себастьян Леонгард (2013-04-21 13:53:02)

9

Себастьян Леонгард, пойдемте скорее!

10

Антонио,

Ну, если дама просит...

11

Без особой надежды, но все же ищу. Кёху в течении последних трех тысяч лет и до наших дней включительно. А вдруг мне повезет.

12

Как не банально но ищу)

13

Fenris Drey, а Вы не хотите в ту же переделку, что господин Моретти?
Правда комфорт не обещаю.
Или? Какие требования к игре?

14

Николас Мэйн, а какая переделка? требований никаких по сути)

15

Fenris Drey, допросы Инквизиции. Вам хоть и дали вольную, прежде вы работали на Ланье, а это ооочень занимательно.

16

Антонио,
я согласен)  когда можно писать пост и куда? хд

17

Fenris Drey, если договоритесь с Антонио (и со мною) на совсем совместную игру, то [27.12.39] Гражданин, пройдемте! сюда вас приведет непись...
А если по делу Ланье, то 27-29 декабря 1439 года в новом эпизоде.

18

Николас Мэйн,
я полностью согласен на совместную, если вы не против моей компании то я могу в любой момент взяться за пост

19

Fenris Drey, я думаю это стоит спросить у господина Моретти - ваше присутствие его притопит, а не меня)

20

Fenris Drey, Николас Мэйн, ну рискните притопить)

21

Fenris Drey, Антонио, тогда сейчас своим постом введу в игру новое действуещее лицо

22

И вот я вновь здесь... Пора бы прописаться, наверное.
Ищу, ищу, ищу кого-нибудь в Кёху на две тысячи лет назад до сего дня включительно. Еще есть подозрение, что я могла быть в Дагоре те же 2000 с хвостиком лет назад, но найдется ли там кто-то настолько древний? *чувствует себя старухой*

23

Ищу кого-нибудь в Дагоре, так как с маскарадом всё весьма тягуче и медленно. Боюсь загнуться от скуки, господа. Составьте компанию одинокому гному.

24

Лорган, прошу прощения за такую задержку с ответом, реорганизация и все такое. В Дагоре обитает Лотьена, алхимик и просто очаровательная девушка. Если хотите, мы с радостью пнем её стальным сапогом ради вас) Она уже на все согласная х)))

Господа игроки, коим нечем заняться, отпишитесь сюда, постараемся вас таки занять мастерским произволом. Желательно, указать, что же вы хотите поиграть (комедия, трагедия, хоррор и т.д.)

25

Ромашка, Я уже тоже на всё согласен, хоть на путешествие в центр земли верхом на Мблоковых кротах. Алхимик? А эта дамочка меня на запчасти и компоненты не разберёт)?

26

Лорган, конечно же... разберет х) что вы хотите поиграть? И в какой промежуток времени?

27

Ромашка, Вы меня затрудняете. Ну, комедия наверно более всего предпочтительно для меня. как для гнома. Спросите девушку во что она хочет сыграть, я уступаю ей этот выбор) А время любое в последние лет сорок.

28

Ищу партнера на эпизод в Киане. Прошлое, настоящее.

29

Эйолас Лаувелье, могу составить компанию на эпизод лет этак в 100-150 назад.

30

Эйолас Лаувелье, *машет флажком* если в настоящем, то могу помочь я) Выбирайте.

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.