Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.

Поиск партнера по игре. Часть 2.

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Антонио, Ромашка,

Такой выбор мне не сделать. http://bestsmileys.ru/anim19001.gif Так что я выбираю вас обоих, господа.

Антонио,

В то время я была юна, мила и так неопытна! *обмахивается веером* Вы приезжали в Киан развлечься?

Ромашка,

Что нибудь очень интересное, соответствующее напряженной обстановке? Надеюсь, мне не придется бегать по подворотням в новом платье? *придирчиво выбирает наряд*

32

Эйолас Лаувелье, в то время я был еще моложе и приезжал в Киан по делам. Но эти дела нисколько не мешали мне проводить время с кианскими Кошками)

33

Антонио,

*ослепительно улыбнулась* В таком случае, у вас хороший вкус. Жду эпизод.

34

Эйолас Лаувелье, прошу прощения за молчание, дела...
вообще вы можете прибыть в Дом Совета в качестве представителя клана и дома воров, сменив Главу Клана Кошек (вызовите её по срочным делам, а сами останьтесь в качестве представителя)

35

Ребят, пока мои дорогие и любимые партнеры по игре молчат, может сыгранем с кем-нибудь флеш?
Устроим драку, напьемся или просто покутим? Отыграем что-то псевдоромантическое или наоборот циничное?)
в общем, страж Кианских лесов ждет вас))

36

Драка... *мечтательно вздохнула, но посмотрев на свои лапы, впала в уныние* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/145.gif

37

Кому нечем заняться, то обращайтесь - организую досуг;).

38

Если кто-то не против неспешной игры, то могу взвалить на себя 4-ю ветку. В смысле 4-й эпизод. А то один вообще загнулся, два в мирном сне)) Я не против, но хочется немножко поиграть

39

Рина Алва,
мне бы тоже хотелось поиграть Безумкой или через НПС =).

40

Безумка, готова выслушать предложения) Какие NPC есть на выбор? или каков сюжет с Безумкой?)

Отредактировано Рина Алва (2013-06-20 17:51:06)

41

Рина Алва,
классно=). Ты, можно так сказать, спасла меня от смертельной тоски:).
Я тогда к тебе в аську добавлюсь. Сегодня обдумаю вариант(-ы), а завтра напишу предложения. Кстати какой жанр предпочтитаешь или без разницы?

42

Ищу возможность совершить что-нибудь общественно полезное! Следую транзитом через Дагор в Кёху :) Период--самое начало 40-го года, первые числа января.

43

Итак: больные дома, здоровы-нет фиг с имя, гости выпнуты, отчеты сданы, возмещение, мать его за ногу тоже...
А посему... *кошак залезла на трибуну*
Люди-нелюди! Я, честно признаться, боюсь обращаться к вам по поводу игры, ибо все мои предыдущие поисчезали. А вдруг вы тоже исчезнете!?
Но, наступив на горло предрассудкам, заявляю, что животное тоже хочет играть!
Короче говоря, ищу.
*на всякий случай вооружилась сковородкой*

Отредактировано Аделия (2013-07-19 13:27:21)

44

Аделия, у меня в данный момент все в ожидании. И я никуда убираться не собираюсь (в это поверьте, вы меня доолго терпеть будете) Могу сыграть я)) *на всякий случай ворружилась скалкой*

45

Рина Алва, хм..)) кот хочет играть...
кстати, Триче тоже свободна, если что)
Кого выбираете?)
*оО кулинарное шоу?*

Отредактировано Аделия (2013-11-20 08:36:16)

46

Меня на обе личности хватит. Правда как зеленое котэ попала в Киан? О.о ты, если я помню верно, вроде как в Дагоре...
А Триче.... она только к наемникам поступила. Можем встретиться на следующее утро после всего и капитан устроит пробное сражение с новенькой. Надо же знать, что она умеет))

47

Как насчёт меня?

48

Рина Алва,
ну, да... со мной это не проходит.))
А про Триче... хм, знаете, она тоже хотела что-то вроде (как его там?) спарринга)
Так, что согласна)
ps. а форму-то ей хоть выдали? она, конечно, может и голой походить, но холодно ведь бывает)
Тубан, насчет Вас?
Адреса, пароли, явки?
Предлагайте)

Отредактировано Аделия (2013-11-20 08:36:48)

49

Так вот и я то же самое хотел спросить (о себе писал выше--путь из Дагора в Киан в начале 40-го года) :) Ты же кошко, я не знаю, чем ты живёшь)
ЗЫ А забавно было бы поиграть с Триче... чей-то мозг оказался бы взорван

Отредактировано Тубан (2013-07-19 20:09:06)

50

Тубан, ох чем я живу~уу... хех, Ад не живет она выживает)По городу бродит.
ЗЫ. Забавно. Взорван? прямо так и представляется этот процесс)Это из-за чего? А поняла. Хотя, нет, не поняла. Объясняйте.

Отредактировано Аделия (2013-07-19 20:27:30)

51

Тубан, извини, крылатый, но в указанный период меня в Дагоре быть вроде как не могло))
Аделия, прекрасно, вечером создам тему и дам первый пост))

52

Рина Алва, договорились)
-----------------------------------------
а Ад значит опять...

Отредактировано Аделия (2013-07-20 18:57:30)

53

Аделия, упс, не получилось у меня. Тема будет, как и пост, но немного попозже... как дела разгребу )

54

Рина Алва, Ладно-ладно, всё понимаем, ждем))

55

Кто прокормит неорина? ;3

56

Kai, капитан любит животных. Капитан всякую живность кормит а сынок и перекормить может

57

Рина Алва,
Фиников фунта три, сыра две головки, яблоков сколько сьем и пряничков. Это кжемнсячный вступительный взнос. И чтоб кормить и гладить! И пиво неорин пьет! Посидеть на пдече капитана - финик. В минуту.
Я согласный :3
ПС Сапог - мой.
ПС ещще раз. Забыл, потом скажу.
Да! Я не живность! Где начинаем?

58

Kai, хм... ну либо время, когда неорин только залез на хату к капитану (время за вами, вернее на ваш выбор), либо момент, когда он уже прижился на садовом участке и регулярно приходит за дарами и ласками) И пиво я тебе дам столько, что вовек не выпьешь

59

*нарисовалась*
Понимаю, что тороплю события, но, чтобы не задерживать их потом...
Кто ничем не занят и готов побегать по кианским дебрям со мной и джинни, или с кем-то из нас по отдельности, торжественно приглашаю в личку-аську-скайп-нуилипрямосюда для обсуждения подробностей. Для меня приемлимое время беготни - январь-февраль 1440 года (хотя, наверное, можно и сдвинуть). Или же раньше, но с потерями. Потерями вас как знакомого лица, так как у Асты была осуществлена "перезагрузка базы данных" же.
Джинни - это тот товарищ "хмурая арабская ночь" в анкетнике. Сейчас, когда он это прочитает, пренепременно бурчать начнет ведь. Но я знаю - он горит желанием поиграть. Только в силу факта видовой расовой принадлежности собственные пожелания он исполнить не в состоянии. Исключительно если вы посодействуете.

Отредактировано Астрид (2013-07-24 19:32:58)

60

Астрид, я понимаю, что выгляжу в высшей мере странно, отбивая вас и вашего "араба" у потенциальных соигроков. Но вы мне тааак приглянулись. Впрочем если моя кандидатура вас не устраивает, то можете подождать))

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.