Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.

Поиск партнера по игре. Часть 2.

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Шира,

Буду рада поиграть с коллегой в любое удобное время))

92

Так! Пошел этот октябрь в одно известное ну, может кому и неизвестное место.
Ищу. на мнение подумавших "да как она смеет!?" мне пофиг
Попытка ххх56ад87мтм13
очень будет удивительно, если кто-то найдется Хд

Отредактировано Аделия (2013-09-28 20:27:00)

93

*подняла лапку*

94

мяур....
Астрид,  если вы это мне, то я не против.
только... эм... вы же вроде в Киане живете?

95

Аделия, *просто сперла в личку* и что? ))

96

Хочется отыграться на с кем нибудь в прошлом, желательно как можно дальше) году эдак в 1000-ом. Но соглашусь и на другие темы и время.

97

Блас Алэйо,

Давайте сыграем. В 1000 так в 1000, в самый раз. *пошла искать себе новую аватарку*

98

Вернулся. Ищу добровольцев для неспешной игры в локациях Дагора или Академии (оная только в период за 1438 год).

99

Поскольку Ришь отошла (да и вообще кажется забыла про наш эпизод), ищу соигрока. Киан. 1439-й год.

100

Отягощенные титулами и не очень, упрятанные в клети дворца и праздношатающиеся, совсем юные и украшенные сединами дагорцы, откликнитесь. Очень хочется играть.

Отредактировано Germaine d'Lefevre (2013-11-19 22:53:29)

101

Так, пока в делах ступор...
Розыск свободных. 
1439 год.
с 9.09 по 6.10 - Дагор.
с 11.10 по 31.12 - Киан.
1440 год
с 1.01 - Киан. А дальше хоть где.

Отредактировано Триче (2013-11-23 12:54:03)

102

Я почти не надеюсь, но...

Дагор, у нас есть военные или военнообязанные дворяне?

Кроме барона фон Эгрид?
Господа (или, вдруг, Дамы) - вы мне очень нужны.

103

Николас Мэйн, а я уж, было, обрадовался...  постойте, я же и так с Вами играю...

104

Вас эта "радость" ждёт в любом случае, не переживайте...

105

Изысканный гедонист ищет натуру для написания портрета или натюрморта в любой части Миста. Работаю, увы, лишь в темное время суток... Тем у кого кровь благоуханна и сладка - скидки.

106

Пиют Алайле, а драконьи портреты пишите?

107

Пиют Алайле, а портреты, случайно, не для стенда "их разыскивает милиция"?

108

Триче, что Вы, сударыня, к таким ответственным делам меня не подпускают. Да и к тому же, гораздо приятнее писать сотканную Древом жизнь, что видишь воочию, нежели с пересказов испуганных девиц да безразличных зевак...

109

Пиют Алайле, да, Вы, визуал-реалист, батенька.
Какой из вас историк?

110

хочу поиграть

111

Ришь Шакки, у нас есть начатый эпизод. Ради такого я даже активность свою немного верну

112

Шира, ааааа простии, я забыыыль))) бегу бегу бегу

113

Очень долго сижу без дела, и это вынудило меня прийти сюда. Я ужасно хочу играть, поэтому молюсь Богам, чтобы хоть кто-то откликнулся на мое предложение. Клянусь придумать долгий сюжет для игры, только бы играть. Вообще, я сейчас думаю над глобальным будущем Йофрид(поиск родителей и прочее), поэтому набираю желающих в этом хоть как-то поучаствовать. Но сейчас не об этом. Мне нужно как можно больше эпизодов, чтобы было чем заняться и чем заполнить подпись. Ну, так кто-то хочет поиграть?

114

Йофрид Шотто, и сюжет, говоришь, придумаешь? *утащила*

115

Киан 39 или 40 год, т.е. настоящее время. Хотелось бы разобраться с Домом Воров, но коллег вроде нет, поэтому можно просто поиграть.

116

Некромант ищет... Некромант может разродиться даже сюжетом х)

117

Шира, только не пропадай больше:) а так я всеми лапами за!

118

Грусть-тоска меня снедает
Душа требует экшена. Я заранее готов ко всему. О времени и месте договоримся, было бы желание.

119

Да, я в курсе, что потом взвою ) но это случится потом...
В силу того, что пока по отписям идем неплохо, готова взять 4ый эпизод ) И... мне все равно с кем он будет ) *клыкастая лыба* ну как все равно? ) Попытаемся упихать в текущий ход событий.
Временные рамки, в которых я могу играть, вам известны. Идеи по отыгрышам могут исходить от меня... а могут и нет - по желанию. И еще: внесюжет, в общем-то, не интересует.

120

Дорн Нуартье,
Вас еще грусть-тоска не снедоела окончательно? Ваше предложение экшена еще действительно?
Душа лепрекона к праздникам тоже жаждет приключений.

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.