Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.

Поиск партнера по игре. Часть 2.

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Jealbe Roig,
неожиданно. Честно говоря, я с трудом могу себе представить какой у нас с Вами может получиться экшен. Разве что не желаете ли попасть в рабство?

122

Дорн Нуартье,
А что там в рабстве интересного?
В рабство? Не, в рабство нет... Может я Вам нос откушу? Или глаз вилкой выколю?

Отредактировано Jealbe Roig (2013-12-26 00:47:10)

123

Jealbe Roig,
леди, мы с Вами и пяти минут не знакомы, а уже такие интимные предложения.

Отредактировано Дорн Нуартье (2013-12-26 01:03:45)

124

Дорн Нуартье,
Намек понят. Пардоньте.

Отредактировано Jealbe Roig (2013-12-26 01:21:45)

125

Jealbe Roig, да, что Вы?Какие уж тут намеки?)))

126

Пам пам, ищу. Напишите, если интересно, а что будем играть уже я придумаю, ну или на пару обмозгуем)
Если интересует эпизоды в старые времена - даже рад буду, бэк отыгрывать надо, а в прошлом и свободы больше.
Больше интересует отыгрыш приключения с экшеном, блуждание по подземельям там, или погоня за ворами например..

127

Блас Алэйо, [16 января 1440 года] О героях и предателях, часть 1 - может вот этот квест?

128

Рина Алва,
Вплестись туда новоприбывшим на собрание? А оно общее, дя всех, или по приглашениям?

129

Ищу-ищу-ищу. Партнёра для игры ищу. Уж больно поиграть охота. Дагор, ближайшие 140 лет назад во времени. Жду, надеюсь.

130

Лорган, Кажется, я нашел друга.  :rolleyes:  Или конкурента  :D  Все, думаем, за каким хигом мне ехать в дагор, и ли тебе в Киан. :writing:

131

Блас Алэйо, Эта часть истории на твоих плечах, ибо у меня в анкете сказано что персонаж мой домосед и 140 лет просидел в Дагоре)

132

Вопрос: где Эйолас и почему внезапно моя очередь отписываться?

133

Рина Алва, о, прошу прощения, это я ошиблась >< Ох... *взгрустнула* значит пойду пинать Эйолас (найти бы ее еще для начала) или Бласа... *ушла вспоминать заветы Ромашки и устанавливать в Киане тиранию*

P.S. Но от ответа Ширы я бы не отказалась.

Блас Алэйо, это собрание капитанов наемников, так что вы приглашены по определению.

134

Фираксис Ленсевиан, таки два вопроса.
1. Рина. Ее очередь после Эйолас?
2. Шира. Можно упоминавшуюся ранее в ЛС крыску в посте засветить? А то смутно представляю как выжить, имея лишь заклинание для нападения х)

135

Шира,
1. По идее да... она вроде бы обещала отписать.
2. Ммм... щас в ЛС кину пару мыслей)

136

После вчерашней травы, которую мы с джинном на пару скурили, очень-преочень желается треша (отыгрыша в Мозговыносе, нувыпоняли). В честь сего события, а так же (и особенно!) тоскливого застоя на форуме приглашаю любого и каждого... спеться =) уже есть пара-тройка идей (как и всегда), но если не приглянутся, решим лично именно для вас )

137

С удовольствием что-нибудь с кем-нибудь бы отыграл)

138

И'Хикити'ару Ассалернасс,
Предлагаю присоединиться к сюжетному квесту. Нам как раз требуется:

Кёхуанские змеи - 1-2 наемника, можно взять НПС. Для остроты ощущений - в розыске. Занимаются незаконной деятельностью, "копают" под правящую верхушку, устраивают диверсии. Прим.: союзники вышеозначенные кланы - Х, ЦХ, О;

139

Uno, мм, интересно. Буду только рад поучаствовать)

140

Ищу с кем бы поиграть~

141

Ворон, моя кандидатура для игры подойдет?)

142

И'Хикити'ару Ассалернасс, конечно. Есть идеи, как и когда мы могли встретиться?

143

Ворон, последние 200 лет у меня точно свободны для встречи, а вот как... Вариант "столкнулись, пока летели", я так понимаю, отпадает сразу
Быть может, я оказался непрошеным гостем во владениях дракона, и меня решили проучить парочкой оживших мертвецов? ^^

144

И'Хикити'ару Ассалернасс, как-то банально... В округе знают, что в горы не ходить. В сюжет бы нас.
Хотя, как вариант, можно взять наши дни. Ворон решает испытать одну из своих печатей таки на живых, посему отправляется к мелкому селению, недалеко от которого и начинает свои приготовления. Ты, как вариант, мог наткнуться на сторожащих место мертвецов.

145

Ворон, очень неплохой вариант, мне нравится)

146

И'Хикити'ару Ассалернасс, время возьмем этот год? (1439)

147

Ворон написал(а):

время возьмем этот год? (1439)

Да, вполне сгодится)

148

И'Хикити'ару Ассалернасс, отлично, что-то  описании от себя добавишь? Как дашь ответ, сразу же оформлю. (личный эпизод, не так ли?)

149

Ворон, ну... не думаю, что особо требуется что-то добавлять от меня) Так что можешь уже оформлять. Да-да, личный эпизод ^^

150

И'Хикити'ару Ассалернасс, первый пост с тебя~

Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Поиск партнера по игре. Часть 2.