Благодарности тем, кто греет мою душу и заставляет улыбаться, несмотря ни на что;
Первая благодарность будет Аршиону Ласкену, как второму в жизни музу и моему маленькому гению, за то, что терпит мои выходки, за что не обижается, когда я после очередного поста начиная что-то втыкать о том, что на Мисте такого нет, опять не правильно написано, и почему вновь пропущена буква. Да, к нему я придираюсь сильнее и настырнее, чем другим. Такой уж я человек, люблю завышать планки и смотреть, как другие барахтаются, пробуя их преодолеть. А играть с ним одно удовольствия, почти ни с кем так моя фантазия не фонтанит, как с ним. Идеи разные, безумные, бредовые, да, просто извращенно-кровавые, он все их может оценить и вынести справедливый вердикт. Да, он никогда не делает мне поблажек, говорит только правду, за что я его и ценю, как партнера, как человека, как тали;
Terra, АДмин, больше и нечего прибивать, знает кого и куда припахать, что и кому нарастить, чтобы работали, как проклятые. Но в тоже время работает и сам, даже побольше нашего, и именно поэтому остается для нас примером, для подражания. Так же его познания в CSS-кодах и хороший вкус для меня являются предметами зависти. Да, на первое - лень, на второе, у меня вкус странный, какой-то перегруженный, а я, как человек, предпочитаю минимализм и лаконичность. А еще он хороший партнер по игре, его посты заставляют улыбаться и плюсовать ему все больше и больше, жаль, нельзя еще как-то отблагодарить за такие посты, в которых в равной степени сочетается размер, юмор и отличный, характерный, отыгрыш персонажа, без лишнего пафоса.
Наша фея, Рэнни, ох, такая теплая и всегда отзывчивая, что можно только восхищаться, а терпения столько на каждого из нас, мы ж такие разные, иногда ленивые, а поэтому заставить нас очень трудно работать, но она всегда заставляет. А её таблица полукровок достойна отдельной медали и памятника, это сколько надо сидеть и думать, скрещивать всех, чтобы получить то, что у нас уже есть. Песни, песни, да, я слушал их совсем немного, но те, которые прослушал, тронули сердце. Прекрасный голос, просто талант, наверное, даже хочется послушать всех их в живую.
Еще одна благодарность, Ксерелле Айнеро, вот уж кто является непревзойденной и неподражаемой, так это она. Каждое её слово метко, каждое её реплика вызывает улыбку на губах иль заставляет задуматься, а её мысли и фантазии насчет синих аниук, скрещенных с Лоренсом, танцующих пингвинов, среди которых должен быть и Май, меха и прочие радости жизни, просто заставляют позавидовать небольшим запросам юной дамы. Про разные пирожные и гнезда и говорить нечего, еще она заставила меня с контрольной помочь, что я делаю не часто, только вот я так её не прислал, тормощить меня надо было, да.
Фэн Ю, адекватность и отсутствие каких-то замашек, Марти Сью, именно какой должен быть Император, именно те посты, которые можно читать, читать и перечитывать множество раз. Дэйю Киао, её знаниям можно позавидовать. А то, как она комментирует анкеты, заставляет поверить в мысль, что не все так плохо на ролевых, как кажется, и что на них могут быть вполне адекватные люди, которые знают и внимательно читают всю ту информацию, которую нужно. Фринтезза, благодарю за понимание и огромное терпение с моими-то задержками в написании того, что нужно и того что надо. Май, его многие ругают за большое количество «воды» в постах, так по мне в них в самый раз и именно из-за этой самой «воды» посты такие яркие, запоминающиеся, в которые нужно вникать, и почти сразу на них отвечать, без всяких задержек.
На сегодня все, возможно поблагодарил не всех, что ж извините, в этот раз только самые запоминающиеся моменты попали под раздачу;