Суть: последние два месяца стало невозможным скрывать от общественности, что Омут, глава клана Цветов, чем-то тяжело болен и находится при смерти. Его преемник Лю Хе в это время де-факто перенял ведение дел. Ныне объявлено о смерти главы синдиката Ириса, в причину чего собираются пышные похороны, на которых пристало присутствовать многим. В силу того, что хоронят не последнего человека, мероприятие это более светское и политическое, чем тихое и внутрисемейное. Если вы занимаете хоть сколько-нибудь важную должность в Кланах, особенно в КЦ, то вам пристало явиться и отдать последние почести перед публичной кремацией тела.
Придумать индивидуальные бонусы от участия я постараюсь каждому, но не факт что смогу. Персонально отработать я смогу человек максимум 5-6. Остальным, если вдруг людей будет больше, попробую подкинуть зацепки.
Кто закономерно имеет причины пойти на похороны:
- Занимающие сколько-нибудь значимую должность или положение де-факто в клане.
Напомню, в Квартале Цветов живет немалое количество обывателей, которые напрямую никак не входят в клан, а просто пользуются покровительством. Речь не о них.
- Духовенство, монахи и жрецы. (для вас задумка гарантирована)
- Старые знакомые покойного или те, кто вел с ним дела и хочет выказать посмертное почтение, проститься.
Ну и в принципе там может оказаться кто угодно, если хочется. Потусовать для фона или свести знакомство - это удобное для того место.
Кто планирует отписаться - прошу отметиться. Не всех дельцов и работников Квартала Цветов я сейчас знаю. Да и подумать заранее какую "конфетку" подкинуть игроку мне тоже надо.
Теги: квест