Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Архив Киана » Предоставленный случай

Предоставленный случай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место: леса близ границ Киана
Время: около 50 лет назад, когда на дворе стояло чудесное бабье лето. День склонялся ближе к вечеру, солнце алело на закате и были изредка видны пожухлые травинки.
Участники: Шаори Хименес; Анрэй

2

Лес, прекраснейший лес под жгучим взором заходящего солнца, легкий ветер, ласкающий нежно листья и играющий тихую музыку, шум источника, так удивительно дополняющего аккомпанемент ветру, и чудесное соло птиц. Это все происходит под шоу, прорывающихся сквозь деревья лучей. Полное спокойствие, и только кудри ласково разлетаются то в одну сторону, то в другую. Такая романтика. Что может быть лучше тихим вечером? Казалось бы. Но только кто и когда разрешит наслаждаться этакой природой? Разумные существа по своей сущности противоречат прекрасному. Всю атмосферу портил человек. Полный урод Вилл, сидящий на камне, что-то рубал топором возле своей ноги и с мерзким оскалом постоянно говорил о чем то. А точнее кричал, тихо у него не получалось.
- ...Ну и ведь ты знаешь! А-ха-ха-ха! Как бывает это... Пошли тогда, уже выпившие, с того трактира. Улицы полны криков, хоть и вечер был тогда, охрана не поспевает ни за кем, что на руку таким как мы, ха-ха. Приключения только начинались...
В общем, слов много, а суть уловить сложно. Так продолжает он давно, уже около часа, как работа остыла. Ведь идеальный у него слушатель - молчит, уши наставлены, большие. Только жаль не доходило до них ничего, Анрэй все о своем, да о своем. Лежа возле дерева, закрыв глаза, скрестив на груди руки, отдыхает. Доказательство тому, что тот еще не в грезах - лишь передвигающийся с одной стороны на другую колосок во рту.
"Ну и сколько можно разрываться? Хоть не привык перебивать чужую речь, не это поднадоело, все мысли из головы пропадают, услышь тот громкий хохот."
Так сильно старался отдохнуть, от дня тяжелого, а тут... Все говорит и говорит. И еще бы ничего, но это не все, что портило вечер. Кажется же, прекраснейший запах растений! О да, если не собрать все известные в кучу. Занималась группа именно тем, что собирала редкие цветы, травы и прочее, ведь зелья варить то надо. Насобирали за день от утра всего, что только можно, а свалили конечно же в один и тот же ящик. Еще такие пахучие, такие прекрасные... Все. И от этой дисгармонии самых различных запахов такая вонь получалась, что иногда, казалось, и вырубится можно.
Но и не такое бывало. Все это терпелось, а юный де Марль сидел, утешаясь мыслью а вечере. Он ждал своих начальников, которые вот-вот... Пришли! Только услышан был шорох из-за дерева как речь Вилла остановилась, а глаза Анрэя открылись. Возле ног второго прошелся как всегда показательно гордый и молчаливый Амарель, из рода демонов. Выглядел он во истину велико, даже в лесу одет в красивейший, богатый плащ, и всегда держал высоко поднятый нос. Вот только даже подчиненные не уважали, зная более подробно кто это. Трусливый, дурной лицемер, который сам то и слова не сможет сказать против. Но вот далее последовал голос.
- Вернулись. Не сами. Радуйтесь наконец же!
Следом шел старший, начальник сей экспедиции, из рода василисков, Витольд. Всегда веселый, любитель выпить, с любым находит общий язык. Но и руководить мастак. Было время, учился Анрэй у него делу родному сердцу, так не столько научился, сколько приятно было. Его то, и уважали.
Руководители то прошли, а вот за спинами виднелись и еще существа. Именно из-за этого так натянулись уста эльфа. Теперь на его лице появилась улыбка, а в душе радость. Надежда, что хоть что-то украсит скуку и развеет усталость этого дня.

3

А что здесь делала Хименес? Даже она сама не смогла бы ответить на этот вопрос, не говоря уже о тех милых продажных кошечках, что шли впереди нее и испуганно и удивленно поглядывали на свою королеву удовольствий. А Шао лишь пускала озлобленные взгляды, красноречиво говорившие, что слишком любопытным она оторвет голову, уши или хвост. Все смотря по обстоятельствам. Возможно, Дама решила тряхнуть стариной и без всяких особых причин развлечься – а может, потешить собственное самолюбие, - прямо в лесу на закате солнца. Ведь кто знает, куда нас заведет эта дорога… Но зато не было скучно. Витольд, довольно веселый мужичок, хорошо отпускал веселые или похабные шуточки, в то время как демон привлек юных порочных дев стоимостью плаща, сшитого по последней дагорской моде.
«Романтика сплошная» - с усмешкой на губах заметила Шаори, когда тропинка, заросшая кустами и деревьями начала расширяться, и стало чуточку светлей, а поляна прямо-таки благоухала различными ароматами, которые в свою очередь начали постепенно выветриваться.
Шаори, оказавшись на поляне, лишь одарила всех присутствующих здесь мужчин самым очаровательным взглядом, на который была способна, а после, как бы, между прочим, потеребила серьгу. Шао чувствовала себя более чем уверенной в подобной компании, чего не скажешь о других прекрасных девах. Одна замялась. Вторая и третья удивленно по очереди приподнимали свои брови, не веря такому необычному свиданию. В конце концов, самая первая, похожая чем-то на лисичку, осмелела и направила свои чары на демовидного мрачного предводителя в дорогой одежде, рассчитывая получить побольше денег. Остальные, последовав примеру лисоподобной, тоже начали шутить и веселиться. Поначалу все их действия были неловкими, а взгляды слишком робкими. Но со временем все наладиться, посчитала Мотылек.
«Новички…» - с огромным разочарованием вздохнула Мотылек, взглянув на их молодые тела, - «Но хорошенькие… смелости бы побольше и хорошо пойдут…» - натура оценщицы проснулась почти мгновенно, но потом опять уснула, когда янтарные глаза внимательно начали изучать присутствующих и заприметили оставшегося в стороне эльфа. Похоже, тот был рад появившемся так удачно кошкам. Это прямо-таки читалось по его натянутой улыбке от уха до уха. Но все равно он казался фурии слишком… замкнутым. Незамедлительно Красная Дама смело шагнула вперед, а уже спустя пару мгновения сидела рядом с эльфом, осторожно вынимая из его рта соломинку
- Неужели такой симпатичный молодой мужчина должен сидеть в стороне? Или Вам так не любы прелести моих подруг? А-а-а-а… Вы же из Дагора, Ваш друг сказал. А расскажите что-нибудь об этом городе? Никогда там не была. Но так хочется там побывать!   – женщина как можно больше придала своему голосу удивления и кокетливо оправило свое темно-зеленое платье, расшитое причудливыми узормаи на кианский манер, а в глазах зажглась искра хитрости. Она играла роль красивой, но недалекой умом женщины. А вот как сильно ей это удавалось, Шао собиралась проверить путем реакции эльфа. Ведь она изучала, просто изучала, - Ах… вы наверное устали, а я пристаю со своими расспросами, - голова изящно свалилась на бок. Шао сильно хотела, чтобы вечер не был скучным. А вдруг завтра все пойдет не так хорошо, как сегодня? Эй, а Дама хочет веселиться до упаду.
Не прошло и пяти минут, а кто-то, не выпив вина, начал распускать руки. Причем, женская или мужская сторона, не понятно…

4

Одна за другой появлялись прелестные создания, так ожидаемые. И каждая, без исключений, все радовали душу усталому эльфу. Он привык иметь дело с женщинами, а именно с такими, и каждый раз получал удовольствие. Ему нравилось все, что было возможно делать: грубить, ухаживать, игнорировать, а также все, что делали в его сторону. Каждая мелочь повадок утешала Анрэя, что бы то ни было.
Шаг за шагом, смущение и удивления, а улыбка на лице все сияла и сияла, превращаясь в оскал. Больше всего душу порадовало то, что такая милая девочка пошла к Амарелю, так изгибаясь перед ним. Анрэй очень любил наблюдать за ним, смеяться, а в этом случае его улыбка действительно превратилась  в оскал. - "Как жаль, очень скоро ты пожалеешь, узнаешь, что это за кретин, милая девочка." - В след за демоном взгляд проходил по каждой, наслаждаясь внешностью и обаянием, де Марль уже и забыл, что и он должен участвовать. Но очень скоро об этом напомнили. Прекраснейшая женщина, так отличающаяся своими повадками от остальных, и тут так близко. Одновременно притягивала и пугала. Чувствовалось, что она знает дело много лучше своих коллег. Первые действия уже полностью изменили настроение парня. Легким движением пропал из рта колосок, Анрэй сделал глубочайший вздох, улыбка теряла свою форму, тело начало возбуждаться, как будто мальчика первый раз поцеловали. Все тело приобретало невинную форму, пугливую и беззащитную, но душа пылала, мысли были о том, что делать ему со своею "подругой". Унижать? Ну нет, такая прекрасная и элегантная, сегодня время вежливости.
- Неужели такой симпатичный молодой мужчина должен сидеть в стороне? Или Вам так не любы прелести моих подруг? А-а-а-а… Вы же из Дагора, Ваш друг сказал. А расскажите что-нибудь об этом городе? Никогда там не была. Но так хочется там побывать! - Молчит. Пристально смотрит в "невинные" глаза женщина, наслаждается красотой. Его очаровало, он все понял, все слова, но мысль об ответе даже не пришла в голову. - Ах… вы наверное устали, а я пристаю со своими расспросами. - И вот тут его сразу изменило. Он вспомнил о том, что с девушкой нужно говорить.
- Нет, что вы. - Лицо стало еще более невинное, но благородное, руки наконец расплелись, одна потянулась к плечу Шаори, но не дотрагивалась. - Ваши слова для меня слаще самых старых вин, тем более после многочисленных речей моего коллеги, Вилла, рот которого так болтлив, а ум так слаб, что-бы наполнить слова смыслом. - Так старался быть учтивым, но вместе с тем и сам наслаждался своими действиями, уж очень любил Анрэй играть. Рука убралась из стороны девушки, очутилась на своем колене. Не один вопрос задала женщина, хотя их явно можно было проигнорировать, но решил он отвечать на все. - Извините мне мою грубость, госпожа, я не хотел вас томить ожиданиями ответа. Ни в коем случае не оставляйте меня, одиночество в сей вечер страшнее войн и катастроф, и только вы и ваши подруги раскрасите цветами сей серый день. Ведь только вас и ждало мое сердце вечером. - Тут можно было смело брать инициативу в свои руки, но невольно начав играть невинность, таким он решил и остаться, отдав первенство действий женщине, а сам глупо отвечал на вопросы. - Дагор? Увы, но ждет там вас только разочарование. Посмотрите хотя бы вот на этот сброд, кого породило то страшное место. Никакой чести, одни разврат и ложь. Там высокие дома закрывают лучи света, вселяя мрак в души людей, маски на лицах носятся вместо эмоций. Вместо прекрасных растений, таких как у вас в краях, у нас растут виселицы вместе с жертвами историй... - Легкая пауза. Рассказывал все так, как будто Шаори действительно было интересно. - Но я люблю этот город, мне он по душе, полностью удовлетворяя мои потребности. - Со злой улыбкой добавил.

Отредактировано Анрэй (2012-09-14 11:23:32)

5

Глаза следили за всеми движениями друга-на-ночь, запоминая самую малость. Что-то хищное, что в нем было после первого появления фурии, испарилось. Похоже, фурия немного просчиталась. Хименес думала, что сейчас эти юношеские руки начнут по ней скользить, вызывая приятное щекотливое ощущение. Но он удивил. "Неужто, я его запугала своей мнимой напористостью?" Какой же этот мальчик милый-милый. По коже пробела легкая дрожь. Должно быть, та волна возбуждения косвенно успела передаться сквозь ткань и пробежаться приятными мурашками по телу. Фурия чарующе улыбнулась, а потом облизнула губы.
"Так быстро?"
Немного обидно даже стало. Нет, вовсе нет. Шао прекрасно знала, какое она порой производила впечатление на мужчин, за исключением инкубов. И да, ей нравилось, как же на нее пускали иногда слюнки. Только вот что дальше-то что будет? Все как по расписанию? В постель после пары глотков вина? Но показывать она этого не стала. А наоборот начала лишь поддерживать эту незатейливую игру в красивую дурочку.
Но Шао прекрасно отдыхала, наблюдая за тем, как на нее пытаются произвести впечатление слащавые речи эльфа. Она показывала удивление, показывала свои нежные улыбки. Охала и ахала, словно это все действительно имело значение. Хотя, признаться, говорил он красиво. Должно быть дагорцы все умельцы на красивые слова. Не впервой такие встречаются.
- Да что вы такое говорите, - глаза цвета янтаря широко распахнулись, выказывая удивление фурии. А потом Шао быстро-быстро начала хлопать ресницами, давая понять, что комплимент был принят весьма благосклонно, - Боги всего Миста солгать не дадут, вы сейчас меня вгоните в краску… - а потом улыбка, невинно-соблазнительная, расплылась по очерченным губам. Это уже интересней. Он ответил на вопросы, хотя мог бы сразу перейти к интересующему его самого делу. Но, похоже, эльф решил немного по-другому. Пускай. Если Хименес начнет совсем впадать в скуку, то она окончательно возьмет дело в свои руки, но вывернет так, что инициатива отходила от него самого. Ох уж и веселая игра тогда будет.
- Почему же… мне знакомо все это. И, возможно, Дагор стал бы таким же родным местом, как и Вольный Город. Видите ли, я сама сею одни лишь пороки, - фурия быстро опустила свои глаза, как будто чего-то стыдилась. Хотя на самом деле ей было смешно и скучно. Подобные истории она слушала не впервой. По рассказам многих Дагор был таким же Домом Воров, только крупнее и в последнем было больше солнца и любимых зверушек Дамы, - А ведь могла бы… - женщина картинно поднесла руку ко лбу  и отвернулась от эльфа. А потом лицо Мотылька скривилось от противного вида пьянеющих "друзей" Анрэя и тихо хихикающих жриц любви. Как же это все выглядело несколько уродски и чрезвычайно вульгарно. Женщина прильнула к юному душой эльфу и сильно прижалась всем телом, словно в нем одном сейчас было одно спасение. Шао потянулась чуть выше, для себя самой "незаметно" трясь бюстом об руку эльфа.
- И если вы не против, то составьте мне компанию, - промурлыкала голосом наивной девы фурия, немного потянув на себя Анрэя, - Здесь становиться слишком скучно для меня. Не люблю смотреть, как мои милые крошки ублажают жалких пьяниц. По мне, так это слишком низко... - последнюю фразу женщина чуть ли не шептала, обдавая жаром кожу эльфа.

Вы здесь » Последний Шанс » Архив Киана » Предоставленный случай