Ножик слегка царапнул горло девушки, разрезая нежную кожу. В свете луны струйка крови, скользнувшая из пореза, казалась не красной как принято, а черной. Она расчертила прекрасную белизну кожи, соскальзывая вниз по шее.
- С-с-сучка... - прохрипел здоровяк и отвесил наемнице оплеуху (не будь она оборотнем, от такой лапище могла бы и сотрясение заработать), а затем выбил кинжал из ее руки.
- Ну почему же неудачен? Обычное дело для моей профессии - это продавать наркотики. Покупатели обычно довольны, а вы? Вам бесплатно дали попробовать один из них - гордитесь. - ухмылка, пират скользнул к военному, доставая его катану из-за пояса хакама и заткнул за свой, чтобы убрать туда катану. Такое ценное оружие грех оставлять. Свободной рукой капитан схватил военного за волосы, болезненно сжимая их у корней и оттянул голову назад, смотря в его глаза. Такой жест используют, чтобы ощутить власть над человеком, поставить его на колени и унизить.
Убрав меч и, освободившийся рукой, отвесить мужчине мощный удар в живот, а затем быстро выхватил веревку и стянул ему руки за спиной, да так, что на них по любому останутся черные разводы синяков.
- Молодец малыш, хорошо поработал. Как обещал твои монеты. - Лест ухмыльнулся вышедшему из тени пареньку, который решил держаться подальше "от злых дяденек" которые связывали хорошего военного и его спутницу. Капитан не глядя, кинул мальчишке три монеты. Даже расщедрился вместо двух. Мальчишка ловко поймал монеты, быстро пряча их в одежду, поклонился капитану и поспешил слинять, напоследок оглянулся на Айзу, состроив жалобную моську.
- Мне очень жаль, господин - тихо произнёс он и поспешил уйти, увернувшись от пинка одного из здоровяков.
- Ты - окрикнул пират одного из громил, пихая Айзу вперед, чтобы он упал на мостовую. - Проследи за ним, чтобы он не трепыхался, пока я его... подружкой занимаюсь.
Пока громила перемещался к Айзу, Лестер уже оказался возле Микаэллы, забирая кинжал у своего помощника и прижимая его сильнее к ее горлу, пальцем второй руки проводя по нежной шейке вверх, сжив подбородок девушки.
- Знаешь военный, а ты молодец, раз за тобой увиваются такие красавицы. Лапонька, у меня нет к тебе претензий, поэтому как заметил наш общий друг, лучше не дергайся, и я оставлю твое личико нетронутым. Знаешь ли, есть много способов сделать так, что на тебя больше не один слепой, кривой или еще какой-то даже не позарится - нежная улыбочка, и девушке заломили так же руки за спину, болезненно стягивая их еще одной веревкой.
- Ну что ж, мы все хорошие и послушные, да, Айзу? - Лестер обернулся, смотря на своего главного врага.
Капитан наклонил голову слегка и щелкнул пальцами. Для громил это был знак. Пока они дожидались эту парочку, пират успел им все рассказать. Звук даже не успел завершиться, а травницу и военного уже оглушили ударом по голове.
Лест вышел из подворотни, осматриваясь, не видит ли кто, а затем отвязал двух жеребцов от коновязи и потащил в переулок.
Тела погрузили на коней. Наемники уже подорвались, чтобы взобраться на них, но капитан их жестом остановил. Отобрав из мешка двенадцать золотых, он кинул их ребятами, а сам запрыгнул на животное, а второго взял за узду и намотал ее на руку.
- Но... - нерешительно начал наемник.
- Купите себе новых лошадок за такие деньги, а этих я забираю. Забудьте, что здесь случилось. Да видят боги, найду вас и выпотрошу, если хоть слово скажете! Пошел! - ударив жеребца пятками по бокам, чтобы тот рванул с места.
Через какое-то время, когда уже копыта лошади застучали по дороге, Лестер дернул поводья, показывая, чтобы там свернула в лес, а потом и вовсе остановил, заметив заброшенный дом. "Ну, зато не в лесу разговоры вести"
Спешившись, капитан нервно потер поясницу. Лошади для него были сущим адом, хотя он на них и умел ездить, но лучше море и широкая палуба под ногами, а не трясущаяся спина животины.
Девушка была отнесена в дом первой, как самая легкая. Айзу оказался легче, чем рассчитывал пират, хотя ему не было никакой разницы, не носить же его на руках всю жизнь!
Дом пережил пожарище очевидно. Везде обгоревшая древесина, в некоторых местах обвалилась крыша, превращаясь в груду сгоревшего мусора. Одна комната нашлась только более или менее нормального вида, в неё и отнес своих пленников капитан. Подхватив с пола погнутое ведро, в котором была застоявшаяся дождевая вода, Даркнес вылил этот ледяной душ на военного. Секунда, реакции не последовала от пленника. Капитан выдохнул и пнул его под ребра. Но не сильно, его смерть пока была не выгодна пирату.
- Сволочь, очухивайся давай - пират нахмурился, обошел по кругу военного, глянул вновь на ведро в своих руках. Лестер выдохнул и вышел из комнаты, решив поискать источник воды, чтобы разбудить его и красавицу ледяной водичкой.
Отредактировано Лестер Даркнес (2013-04-08 17:21:51)