Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Архив Кёху » [26.02.1440 - 27.02.1440] «Призраки прошлого»

[26.02.1440 - 27.02.1440] «Призраки прошлого»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Милена Грейс, Келлан Марод
Время: ночь 26 числа, день и утро 27 числа.
Место: дом купца, в котором проживает на содержании Милена Грейс

2

"Сообразим на четверых"

- Буду смотреть. Ты женщина и имеешь право плакать.
Это так странно. И куда только делась злость, вызванная воспоминаниями о пережитой боли?  Куда делся тот страх женщин? Да и возбуждение от афродизиака? Видимо, наги не настолько животные, как принято считать. Или, наоборот, они слишком животные… Потому что сейчас Келлан испытывал только одно желание – чтобы женщина перестала плакать. Он никогда не считал женщин слабее мужчин, наоборот, тело, способное выносить новую жизнь и родить не может быть слабее, чем мужское тело. Но вот морально… Мужчина должен быть опорой женщине тогда, когда она беззащитна. И сейчас Милена была более беззащитна и слаба, чем он. Но даже в такой ситуации она отталкивала его руки, не желая быть слабой.
За это он ее когда-то полюбил.
За то, что она, слабая, нежная, чувственная, взвалила его, такого сильного и большого, на плечо и вытащила. Из апатии, из депрессии, из состояния полного безразличия. И чем он отплатил? Заставил плакать? Да, он имел на это право. Но иметь право и пользоваться этим правом – разные вещи. Нагу стало тошно от самого себя.
Она отошла, сказала дорогу, развернулась, и… И он стоял, как дурак, ожидая, что она обернется, позовет с собой. Но она так и не оглянулась. В какой-то момент он хотел уйти. Просто уйти и забыть обо всем. Негодование, обида, злость – все это полыхнуло пожаром где-то за грудиной, и потухло, не в силах сопротивляться более сильной эмоции.
Больно. Это все было слишком больно.
С трудом, кривясь от боли и кусая и губы, лишь бы не стонать, наг начал трансформацию. Минуты через две он, цепляясь за стену, встал на дрожащие ноги, ощущая, как морозит стопы холодная мостовая. Келлана била крупная дрожь, от холода он почти не мог думать. И почему он не заметил, как замерз? Обрезанное кимоно едва прикрывало все самое важное, и в таком виде по городу идти было невозможно. Но… пара движений кинжала, и широкие рукава кимоно превратились в два отреза ткани. Завязав их на бедрах, Марод коротко выдохнул – теперь были прикрыты даже колени, но он потерял время.
Запах. Ее запах он различал сейчас особенно четко. Как собака, выслеживающая добычу, штурмовик следовал за своей «чужой» женщиной. Пару раз он перехватил каких-то сомнительных личностей, проявляющих к пошатывающейся девичьей фигурке излишнее внимание. Он отметил дом, в который она вошла. Дождался, пока лягут спать соседи и служанка. Вычислил ее окна – благо, первый этаж. Проникнуть в сад оказалось достаточно легко. А в ее комнату – еще легче. К счастью, дом купца представлял собой нечто среднее между привычными домами и странными строениями Кеху с тонкими, почти бумажными стенами. Тут стены были нормальной толщины, на окнах были ставни. Их не увидят и не услышат.
- Милена.
Келлан сполз с подоконника на пол. Ноги не держали, тело бил озноб, и наг чувствовал, как от холода его сердце бьется все медленнее и медленнее.
- Милена, Аллана тут нет. Аллан в Академии, он на службе. Но я…. Ты… Туда можно приплыть. Его легко найти, и… Как же холодно, Милена

3

Когда девушка дошла до дома, то рухнула в свою постель, вытирая о подушку предательские слезы, которые все лились и лились из глаз, спешно скатываясь вниз по щекам. Истерика кончилась так же быстро, как и началась, ведь она знала, что все так будет, потому и хотела уйти, знала, что будет больно и невозможно будет сдержать себя. Девушка смотрела пустым взглядом в стену, безжизненно рассматривая свое отражение в зеркале. Когда она услышала шорох за окном, то даже не обратила на это все внимание. Ей было все равно. Хотелось умереть и больше не делать любящим ее когда-то близким, больно. Милена молилась о том, чтобы те забыли ее как страшный сон и больше никогда в жизни не вспоминали. В голове все еще стоял голос ее любимого мужчины. Ее имя звучало все громче и громче, Келл уже говорил что-то непонятное и когда звуки любимого голоса стали совсем близко, суккуб открыла глаза и резко обернулась, упираясь взглядом в глаза ее любимого мужчины. Она не заметила, как уснула, но тревожный голос любимого вывел ее из страны грез, чему она была с одной стороны рада, а с другой огорчена. Радостно было, что Келл пришел к ней или за ней… неизвестно было, что у него в голове, но думать об этом, не было времени. Огорчение заключалось так же в том, что ее слова не были услышаны, ее мольбы беспощадно проигнорированы, что принесло новый порыв боли. Девушка вскочила резко с кровати и со всего размаху вжалась в грудь своего мужчины, сжимая руками его рубашку на плечах, сжимая крепко зубы, чтобы вновь не поддаться истерики.
- Келл, я здесь…я больше никуда не уйду… Я с тобой, все будет хорошо,- шептала демон, в порыве зацеловывая нежно лицо военного, крепко обнимая его за шею. Мягко завалив Келла на спину, девушка уселась рядом и быстро укрыла мужчину одеялом, прижимаясь к нему под боком, вдыхая аромат его кожи, с наслаждением чувствуя, что все она уже давно не так, но все еще любит запах его тела.
- Я люблю тебя, - прошептала она одними губами, вжимаясь носом ему в висок.

4

Такой реакции Келлан не ожидал. Он вообще всегда плохо понимал женщин. Те были вспыльчивы, переменчивы, непостоянны, требовательны и слишком хрупки. Он всегда старался ради Милены. Как ошалелый носился на службе, чтобы получить премию и купить ей новое платье. Жертвовал пособием на увольнительные, чтобы подарить ей кольцо или кулон, который некогда пригляделся ей во время одной из прогулок. Он даже разрешал ей шептать всякие глупости, даже ласкал ее нежное, податливое тело после ночи любви, хотя больше всего ему хотелось спать или есть. Он был влюблен тогда. Безумно влюблен.
И теперь ему было безумно больно вспоминать то время. Казалось бы, вот она. Протяни руку, забери, сделай вновь своей. К тому же сама суккуб так отчаянно прижимается всем телом, шепчет, что не оставит, что любит, но… Тысячи «но», которые теснились в нем самом и вокруг них.
- Я… Люблю… Я люблю мужчину… Милена… Милена, что мне делать? Я так запутался. Я сделал столько ошибок. Я ничего не понимаю, но мне больно, Милена, - он повторял ее имя. Повторял, закрывая глаза, пытаясь дышать спокойно, пока тело конвульсивно дергалось. Пока его крутило от боли, пока он скрипел зубами, переживая мучительные секунды трансформации, - Я больше не военный. Я никто, у меня ничего нет, я ничего не могу тебе дать, кроме своего тела. Но зачем, родная, зачем? Я не смогу остаться, но и забрать тебя с собой я не смогу. Капитан не позволит. А ждать… Сможешь ли ты знать, зная, что я могу никогда не вернуться, умереть где-то там? Милена, что же ты делаешь?
Он и сам не понимал, что делал. Было ли это отчаяние? Или желание? И если последнее, то чье? Самого нага, уже столько лет не знавшего чужого тепла, или же афродизиака, в тепле вновь ударившего по разуму с новой силой? Келлан не знал. И не хотел знать, не хотел думать.
Да и не мог.
Он просто раздраженно скинул с плеч то, что осталось от юкаты, рванул одежды, закрывающие тело Милены, и, прижав ее к себе, впился в горячие губы поцелуем. Дальше – больше. Руки нага уже скользили по соблазнительным изгибам тела, от запаха его женщины, именно его, Келлан сходил с ума, забыв о прежних предпочтениях.
Как раньше. Словно кто-то вернул их в далекое и такое счастливое прошлое.

5

Она уже не понимала, что происходит, что ей говорит ее любимый мужчина и что он с ней делает. По факты, Келл сводил ее с ума, заставляя трепетать в его рука, как лепесток дикой розы. Девушка полностью отдалась ласкам и его губам, вплетая пальцы в длинные волосы, сжимая синие пряди. Они были все такими же мягкими, приятными на ощупь, от них пахло морем и корицей. Все было по старому, так же как и их страсть. Впиваясь жадно в любимые губы, суккуб  и не заметила, как осталась совершенно, в чем мать родила, прижатая к чужому горячему телу, такому знакомому и одновременно такому чужому. Она хотела бы назвать его своими и вновь расцарапать ему как в былые времена спину в порыве страсти, Милена хотела слиться с ним в одно цела и стонать ему на ухо его же имя. Все было неправильно, порочно и грязно, но девушка желала этого, не собираясь препятствовать их волнению. Скользя руками по груди военного, она вновь изучала его тело, хрупкими пальцами очерчивая рельефы. Дыхание сбилось от поцелуя, внизу все затрепетало, а рассудок ушел прочь, будто старая въевшееся болезнь. Собрав в себе последние силы и оторвавшись от желанных губ, девушка заглянула в глаза мужчины, которого всегда любила всем сердцем и тихо зашептала, пока еще могла контролировать себя.
- Келл, мне все равно, что ты любишь кого-то другого…Знаю, это звучит эгоистично, но я просто буду любить тебя, как любила всегда несмотря на то, что чувствуешь ты. Все пройдет, не будет больно,- целуя его грудь, говорила девушка, прижимаясь щекой к теплой коже, скользя руками по широкой спине вниз, по бедрам, медленно приближаясь к паху.
- Плевать я хотела на твои звания, на твои ордена…я хотела быть с тобой не потому что ты военный, а потому что ты мой мужчина, - притянув к себе Келл ближе и усаживаясь на его бедра сверху, Милена стала поцелуями покрывать его лицо и губы, жарко выдыхая на влажные следы.
- Я столько лет мечтала увидеться с тобой, столько времени хотела вновь услышать твой голос…думаешь время меня теперь остановит? Думаешь, оно сможет теперь меня запугать?- она сходила с ума, и не препятствовала этому процессу. Для нее это день, словно глоток воздуха, а эта встреча, словно смысл жить.
- Ты больше меня не потеряешь,- шептала девушка, вжимаясь крепко телом в тело.

6

«Больно будет всегда, Милена. Нам вдвоем – будет».

Келлан ничего не стал говорить вслух. Сейчас это принесло бы им обоим еще больше боли, чем простое осознание факта. И они оба это понимали. Шептали какие-то глупости, какие-то слова, которые говорили друг другу раньше. И постепенно наг вообще перестал понимать, что он говорит. Смысл слов постепенно перестал доходить до сознания, и губы сами продолжали двигаться. Слова перетекали в поцелуи, то нежные, то полные страсти и желания.
Кажется, они сошли с ума. В эту ночь – так точно. Была ли у них двоих ночь более жаркая и страстная? Вряд ли. Они любили друг друга много лет назад, и желания не было меньше. Но по-настоящему начинаешь что-то ценить, только по полной вкусив горький яд потери. И сейчас они оба словно пытались перебить это послевкусие, отравляющее их память и сердца.
Никогда еще и ни с кем бывший штурмовик не был так нежен. Даже бушующий в крови афродизиак не давал ему сжать пальцы так сильно, как ему бы хотелось. Не с ней. Не с этой женщиной, которую он сам когда-то проклинал, которую любил и которая вновь ворвалась в его жизнь вкусом меда и вина на губах. Он пытался быть ласков даже тогда, когда тело разрывалось от напряжения, когда она впивалась ногтями в его спину, кусала его губы, вновь и вновь разрезая ночную тишину стонами и тихими вскриками.
Они не остановились даже после того, когда в комнату прокрались первые лучи рассвета, и Келлан, скрипя зубами, скорчился на кровати в процессе трансформации, сейчас более похожей на пытку. Они просто переместились на пол, где он продолжил ласкать ее тело, обнимая не только руками, но и хвостом. Как раньше. Совсем как раньше….
… Укрыв спящую женщину одеялом, бывший обер-офицер склонился над кроватью и мягко поцеловал прядь черных шелковистых волос. Он не мог больше здесь оставаться – это был дом другого мужчины, и портить репутацию Милены, доставляя ей неприятности, он не желал. Будить ее Келлан не хотел – сейчас суккуб была такой… Умиротворенной, беззащитной, хрупкой. Сбегать было некрасиво, и штурмовик, отыскав бумагу и перо, написал, где она сможет ее найти. Номер причала, название корабля… Придавив записку куском шоколада, наг накинул на плечи юкату и, убедившись, что соседи не подглядывают из окон, выскользнул в сад, потом на улицы, и быстро направился в сторону порта.

Вы здесь » Последний Шанс » Архив Кёху » [26.02.1440 - 27.02.1440] «Призраки прошлого»