Господа, предлагаю Вам на выбор несколько сюжетов из дней давно минувших.

- Мятеж Омнёдзи 1499-1500 гг Первой Эпохи. Одно из основополагающих событий в истории Кёху, в результате которого Кёху обрел свой настоящий облик. История красивая, трагичная и жестокая. Выживших участников событий было немного.

- Первая Война Кланов. 570-700 гг Второй эпохи. Из двух что были - самая кровавая. Тогда едва не полетела к Мблоку императорская династия.

- Вторая Война Кланов. 1223-1530 гг. Второй эпохи. Несмотря на то, что была менее масштабной и более вялотекущей, чем первая, тоже ничего хорошего самим кланам не принесла. Именно во Вторую Войну Кланов окончательно перегрызлись Цветок Холода и Хамелеон.

Что, собственно, я предлагаю. Предлагаю пофантазировать на тему - что же такое было в загадочном Кёху тысячелетия назад. Мы с вами выбираем понравившийся сюжет, мы делимся по списку персонажей, который я вам, конечно, предоставлю, получаем вводную и начинаем играть. Водить мастерскими постами я просто физически не успею, но спрашивать меня можно обо всем на свете. Мы можем сыграть понравившийся сюжет, вне зависимости от того, к какой стране вы принадлежите в основной игре. Заново регистрироваться не надо.