Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Шанс » Рекламный отдел » Downtown

Downtown

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://downtown.f-rpg.ru/files/0016/60/26/68974.jpg

2

http://downtown.f-rpg.ru/files/0016/60/26/62445.jpg

3

ИЩЕМ ВЕРХОВНУЮ ВЕДЬМУ!
http://funkyimg.com/i/27mi1.jpg

4

5

http://s7.uploads.ru/il1jz.jpg
мистика, хоррор | активный мастеринг | NC-17

6

http://s3.uploads.ru/qMXwx.jpg
мистика, хоррор | активный мастеринг | NC-17

7

Запись из дневника спарка:

Всё это требовалось наконец-то записать.
Вот только почему так дрожат руки?.. И знания путаются в голове.

Люди и существа, о которых мы в курсе:
Ньюман - также известен, как Нойманн. чудовище В отрыве от эмоций, он - человек. Человек, который имеет доступ к Зверю (уточнение: имел, пока не передал свою силу другому человеку).
Задавая Зверю вопросы, он получал от него предельно честные ответы, но в обмен совершал плохие поступки.
При мне Ньюман также управлял пеплом. Откуда в нём эта способность - я не знаю,  но знать хочу.
Первые упоминания о Ньюмане встречаются в тех записках, которые я нашла в склепе Голдов (кажется, они принадлежат 1972-ому году). Он был германским офицером, каким-то образом связан с батарейками и считается давно пропавшим.
Звание объясняет его замашки, а пропажа заставляет думать о том, как долго он водится со Зверем.
Ньюман был также известен как Мортем. Его имя - Виктор. Единственный телефон, который я нашла на кладбище и через который связывалась с ним: ... ... ...
Ньюман покинул город. И снова вопросы: как надолго? По каким причинам? Почему он вдруг расхотел быть Мортемом?..

Мортем - должность. По факту, Мортем - это человек, который обращается к Зверю с вопросами, получает ответы и платит за них. Платит обязательно хаосом в городе, то есть совершает плохие поступки, которые приводят к очевидным последствиям.
Если отказывается платить - Зверь наказывает за это.
Я не хочу писать здесь, кто сейчас надел маску Мортема.
Достаточно вопросов: зачем Зверю Мортем? Для чего поддерживать хаос в городе? Можно ли умереть, если постоянно отказываться платить по счёту?

Зверь - существо, о котором в Даунтауне полно легенд. У него есть другие имена: Ведьмин муж, Киркман. Последнее я нашла в записях больничных архивов.
Также Зверя называют двуликим (почему называют двуликим?). И ему очень больно вспоминать Лору Палмер. Из-за этой боли мне начинает казаться, что он - её муж. Муж этой самой Лоры.
он знает
Кажется, он знает обо всём, что творится в Даунтауне. Он влияет на это.
Когда и как родился Зверь? Можно ли его уничтожить или изменить? Для чего ему устраивать бардак в городе? Если он был мужем Лоры, был ли он когда-то человеком? Если да, то как узнать о нём больше?
Откуда столько слухов про Зверя и почему только часть Холлсэндса знает о нём?

Мы собрали с братом такой ритуал: "Один - это пламя, два - это соль; три - промолви имя, затем услышишь вой".
Возможно, это способ связаться со Зверем. Вот только я очень боюсь последствий.

Лора Палмер - женщина в огне, возлюбленная Зверя, пастушка людей (почему - пастушка людей?), ведьма.
Вопросы подбираются сами: как она сгорела? Поджог, несчастный случай или инквизиция вроде сайлемской? Почему она до сих пор здесь - и здесь ли? Зверь к ней слишком привязан.
За что её сожгли, если верный вариант - последний? Как она связана с тем, что сейчас происходит? Как она связана с нами? Где узнать о ней больше?
мне страшно, мне очень страшно узнавать больше
В чате кто-то из ребят скидывал расшифровку аудиозаписи, в которой Лора (кажется, это была она, если только нас не окружает шабаш) забрала к себе убитого парня. Или как-то так... примерно так звучало.
Зачем она убила его? Зачем ей, вообще, все эти смерти? На что она способна сейчас?
Меня очень сильно настораживают эти строчки:
Я есть ячейки в сети её мести.
Зверь играет в разные игры.
Не ходи под полной луной.

Что за месть?.. Как она связана с проклятиями, о которых говорилось в чате? Почему каждое третье поколение?..
Или ключ как раз в них, в поколениях? В родственной связи. Но с кем?
И когда эта месть закончится? Что нужно сделать, чтобы она прекратилась?
И если проклятия влияют на всех... все наши проклятия видят... почему мы с Дэном не видим своего?

Авон, Бьерн, Балх - убийцы Кэти. О них известно только это.
Кажется, начать нужно с перевода имён. Хотя имена мало что объясняют, если они - что-то вроде тайных имён или подарков Зверя.
Как добраться до их личностей? Зачем они убили Кэти? Кого планируют убить следом? Как они находят нас?
Если по запаху полыни... долбанная полынь. И защита, и метка. Как использовать её правильно?
На что они способны? Тупые сектанты или люди, которые владеют какой-то силой? Какой?

Джемайма - чокнутая, сбежавшая из больницы Даунтауна. Она преследует Уилли (почему преследует Уилли?)
я переживаю за него
Не знаю о её способностях и есть ли такие. Знаю только, что удар у неё крепкий. Она сильная. Не старая. Живёт в отдельном доме, адрес которого я не знаю. В доме труп её матери.
Каким-то образом связана с Ньюманом (каким именно?). Хотела получить от него способность Мортема.
Понятия не имею, где она находится сейчас.

----------- не важные.
Перси Райт - ....несколько перечёркнутых строчек... местный маньяк, снимавший снаффы. Также пытался получить силу Мортема. Сейчас мёртв.

Джонатан Шараф - продавец в Аптауне. У него своя лавка. Миловидный араб, но бесполезный. Он не смог спасти мою подругу.
Продаёт разности. Как-то сказал, что чувствует вещи. Магию в вещах? Возможно, это единственное, чем он ещё сможет пригодиться.

Гнол - главнюк выходец из мира снов. Подруга сказала, что он пытается перебраться оттуда в реальность и что это обязательно закончится плохо.
Теперь мне интересно, кто он такой? Почему и что закончится плохо? Какие именно последствия? Насколько вероятно, что у него получится выбраться? И как этому помешать?

Лонги - старший связан с батарейками, младший изучал память, а после этого природу снов. Оба мертвы. Кажется, у обоих были какие-то зацепки.
Какие зацепки?
Являются родственниками Холмсов.
Что объясняет схожесть их амнезии.

Элли - девушка, к которой постоянно обращался автор записок. Единственное, что я хочу - поговорить с ней, если она ещё живая.

Ребекка - у неё я знаю только имя. Она работает гадалкой в Аптауне. И именно от неё мы впервые услышали о проклятиях.
О древних проклятиях (насколько древних?)
Меня пугает её нежелание идти на контакт. Своя ли она?
От своих пахнет полынью.

Если Зверь - привратник Ведьмы, то есть всего лишь слуга её... Чёрт, да на что она сама способна?

--------------------------------------------------------------------------------------
Факты, которые просто нужно запомнить и (или) изучить подробнее:
- Убийство 1972-ого года, о котором говорилось на полицейских записях (хорошо бы сохранить у себя дубликат записей).

- Проклятия. Пока известны такие:
а) Ломание вещей (именно своих вещей);
б) Амнезия;
в) Депрессии (если я правильно их называю);
г) Селфхарм (снова не уверена в правильности названия);
д) Видение призраков (иногда играет на помощь);
е) Бессонница;
ё) Неудача (один из друзей упрямо находит её у себя, но я не уверена и в этом тоже).

- Происхождение Зверя и Лоры Палмер; возможно, история Уилса (он ведь тоже сгорел? Как и когда?)
- Больше узнать о Лонге, но этим занимается один из приятелей брата;
- Понять, кто и почему ведёт на нас охоту;
- Гнол и мир снов;
- Как вытащить Лору из мира снов;
- Завтра я навещу церковь;
- Полезно изучить Слепую пещеру;
- Какие ещё есть проклятия и как их использовать на пользу себе?
- В конце концов, насколько живой Даунтаун?
- И самое, самое, самое важное! Как нам выжить?..

8

stx21 imarma imarma imarma noclegi augustow domki nocleg augustow centrum apartamenty augustow noclegi augustow i okolice olx noclegi augustow zarzecze

9

Best girls who agree on everything click on sexodubai.com
go over and you will be very sated.

10

Международный брокер Esperio работает на рынке онлайн-трейдинга в сегменте розничных услуг с 2011 года. Бренд Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадинах.

Esperio

Как сообщается, с 2012 года Эсперио зарегистрирована как международная деловая компания, сертификат SVGFSA № 20603 IBC 2012. Тогда же Esperio получила лицензию на финансовые услуги.

Услуги онлайн-трейдинга предоставляются в соответствии с “Соглашением клиента и партнера”, “Политикой конфиденциальности”, “Регламентами торговых операций на счетах” и “Политикой противодействия отмыванию доходов”.

Обратная связь с Esperio доступна через службу технической поддержки Investing или  через форму обратной связи на сайте компании.

Торговые условия Esperio
Esperio

Варианты торговых счетов:

Esperio Standard. Инструменты для инвестиций: валютные пары, индексы, CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, энергоносители, сырьевые товары, криптовалюта. Спред устанавливается от 0 ценовых пунктов. Комиссия на CFD-контракты — 0,1% от суммы торговой операции. Платформа MT4.

Esperio Cent — уникальный центовый счет. Валюта счета — USD, EUR, вывод средств без комиссии. Линейка финансовых инструментов аналогична счету Standard MT4.

Esperio Invest MT5 — позиционируется как оптимальное решение для торговли акциями. Леверидж и дополнительные комиссии отсутствуют. Предусмотрены неттинг и хеджирование для управления рисками. Валюты счета — USD, EUR. Дополнительно доступны Forex и контракты CFD. Предусмотрена комиссия при торговле ценными бумагами (0,3% от номинального объема торговой сделки).

Esperio МТ5 ECN предполагает доступ к межбанковской ликвидности. Присутствует комиссия $15 за каждый проторгованный трейдером лот.

Esperio не устанавливает минимальные депозиты для начала торговли.

Доступные платформы: MT4 или MT5. Предусмотрена возможность использования торговой платформы с устройствами Android или iOS.

Клиентам доступно шесть типов счетов с учетом выбора платформы:

Standard MT4,

Cent MT4,

Standard MT5,

Cent MT5,

Invest MT5,

MT5 ECN.

Esperio презентует 3-х уровневую программу лояльности:

Empower CashBack — до 31,8% годовых на свободные средства торгового счета. Кэшбэк зависит от торговой активности. Пополнения счета на 10 тыс. долл. и выше.

Double Empower — при условии пополнения депозита на $500 – $3000 по запросу участника трейдер удваивает сумму начисления.

Extra Empower — актуально для поддержания клиентского торгового счета во время просадки (по запросу). Данная категория средств недоступна к снятию.

Для VIP-клиентов доступно три статуса программы — VIP, GOLD и DIAMOND. Esperio присваивает статусы при пополнении депозита на 50, 100 или 500 тыс. USD соответственно.

Пополнение счета и вывод денег от Esperio
Для зачисления и списания средств Esperio использует карты (Visa/ MasterCard), банковские переводы и систему электронных платежей. Для пополнения торгового счета доступны платежные системы: NETELLER, PayPal, LiqPay, Piastrix Wallet, Thailand Local Bank Transfer, WebMoney, Sepa & swift, WebMoney, QIWI, FasaPay.

Компания анонсирует возможность компенсации комиссии платежных систем путем ее зачисления на баланс торгового счета.

Детальная информация о выводе средств не представлена.

Заключение
Esperio предлагает низкие спреды и конкурентные свопы. Минимального порога входа нет. Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью наиболее популярных электронных платежных систем. Преимуществом является высокое кредитное плечо – до 1:1000 и большой выбор торговых активов. Компания работает на платформе Metaquotes. Доступные терминалы: МТ4/5.

Часто задаваемые вопросы
Как получить максимум информации о компании ?
Обзоры, разоблачения, статьи в блоге — в вашем распоряжении бесплатная и актуальная информация на scaud. Вы также можете запросить понятный детальный отчет по любой финансовой компании — оставьте заявку на главной странице нашего сайта.
Как отличить официальный сайт от ресурса мошенников?
Какие отзывы о компании правдивые, а какие — фейки?
Как проверить компанию на признаки мошенничества?
Как выбрать надежную финансовую компанию?
Оставить отзыв
Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о компании. Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!
Имя
Ваше имя
Email
Ваша электронная почта
Телефон
+380
50 123 4567
Ваша оценка

Текст отзыва
Введите текст отзыва
Отзывы о Esperio
Din
09.08.2022
1
Я не понимаю, почему некоторым удается заработать на рынке, а таким как я , не особо. Я и читаю аналитику, обзоры, слежу за новостями, а денег у меня, как кот наплакал. Не понимаю в чём дело. Я постоянно всё изучаю, открываю ордера не от балды, а думаю как лучше, а в итоге я почти ничего не зарабатываю, нервы трачу, а взамен ничего не получаю, обидно как-то получается...(((
Деревлев Андрей
09.12.2021
2
Для меня сотрудничество с Esperio оказалось провальным. Благо все обошлось небольшой суммой, какие-то копейки поначалу удалось вывести, то сумма вклада осталась у этих мошенников, никакой обратной связи и тем более качественной поддержки у них нет. Это все пыль в глаза, дабы прикарманить Ваши и мои в том числе деньги((((
Иван Иванович
07.12.2021
1
Пробовал работать. Не знаю у кого там с выводом денег все норм., я ничего вывести не смог. Скорее всего отзывы пишет сам брокер. Картинка конечно красивая, предлагает большое количество инструментов и рынков для торговли, доступные спреды на сделки. Порог входа - нулевой, достаточно низкие спреды. Но это все сказки для неопытных. Самый обычный развод!
Константин Петров
02.12.2021
2
Не спорю MT4 сама по себе качественная торговая платформа. Но в руках мошенников это всего лишь обманный ход. Заявляет, что поддерживает работу фактически со всеми торговыми инструментами. Только смысла нет, если контора работает только на ввод.

11

Thanks, I've been looking for this for a long time

12

Hello. And Bye.

13

Hello. And Bye.

14

сные и приятные торговые условия – все это в итоге было обычной заманухой, как и инвестиции, копи-трейдинг и прочая дичь, которую так впаривает этот мошенник. Не влезайте в эту мошенническую организацию, потому что вы не сможете потом деньги вывести. Будете мучаться как я. На связь скамеры не выходят, контакту не поддаются. Я уже смирился с потерей, но все равно тяжело принять окончательно. + ПЛЮСЫ: Да нет тут плюсов. Все плюсы, которые я считал именно плюсами, в итоге никакой роли не сыграли. - МИНУСЫ: Брокерская компания мне попросту не выводит деньги, к сожалению. Никак не могу вернуть средства, полный игнор с их стороны, юристы тоже качают головами (0) (0) Ответить SKARLET Август 18, 2022 в 7:33 пп Ваша оценка80 Нет плохих слов про ДЦ Esperio, так как на этого посредника можно положиться. На мелкие суммы он работает по B-Book, хеджируя совокупные позиции клиентов, но на крупных счетах тут обязательно ECN, без исключений. + ПЛЮСЫ: На мелких депках по B-Book, но хеджирует, на больших – гарантированно ECN. Все документы при нем, в порядке. Обильное количество дополнительных услуг. Гибкие условия. Высокая степень надежности и безопасности. (0) (0) Ответить 777 Август 26, 2022 в 2:13 дп Ваша оценка80 Да, брокер офшорный, но разве это проблема? Я тут сразу же помимо регистрации аккаунта еще и ПАММ открыл, чтобы подключать к себе инвесторов и получать больше профита. На данный момент уже 6 человек подключено. + ПЛЮСЫ: Грамотный и весьма удобный сервис для копирования сделок. Я дополнительно на этом зарабатываю 3000$/месяц, ну примерно около этого. Вывод делаю раз в месяц, компания выводит стабильно без заморочек. - МИНУСЫ: Лично я никаких минусов не заметил (0) (0) Ответить GAPINVEST Август 26, 2022 в 10:17 пп Ваша оценка10 Несколько моментов про Esperio, прочитав которые, я надеюсь, что вы передумаете открывать здесь брокерский счет. Итак, во-первых, компания работает нелегально во многих юрисдикциях, и в том числе в Российской Федерации, это даже важнее понимать, если вы резидент РФ, как я. То есть лицензия на брокерскую деятельность в РФ у них отсутствует. И в случае скама со стороны фирмы (а поверьте мне на слово, это точно скам), вы не защищены, никто разбираться не будет, вы будете сами виноваты, что лишились денег. Во-вторых, фирма «по классике» сразу же отказывается от своей ответственности за любые результаты, которые получит трейдер. Слив депозита, зависание терминала, отказ в выводе – во всем этом виноват сам клиент, контора тут не причем. В-третьих, можете быть уверены в том, что брокеру есть польза от слива ваших денег, потому что Esperio работает как форекс-кухня, а не как настоящий посредник. То, что тут указывается ECN, это сказки для доверчивых людей. У фирмы нет ни одного поставщика ликвидности, они даже название их указать не могут. Да и лицензиями они не владеют, значит даже в теории не могут получить доступ к межбанку. - МИНУСЫ: Отрицательных моментов тут на самом деле полны-полно, я выделил лишь несколько основных: нелегальная деятельность из-за отсутствия лицензии, форекс-кухня с желанием и мотивацией сливать собственных клиентов, так как зарабатывать ведь надо как-то, полный отказ от ответственности, во всем виноват будет клиент (0) (0) Ответить SLUZHY Ноябрь 14, 2022 в 4:44 дп Ваша оценка80 Здесь есть все: бесплатный демонстрационный счет, крутая партнерская программа с щедрыми реферальными выплатами, центовой тип счета для тех, у кого нет большого депозита, но торговать на реальные деньги надо. Также тут есть крутые обучающие курсы, нацеленные на разных клиентов, как новеньких, так и опытных трейдеров. Проводятся они в разных форматах, как индивидуально, так и в виде групповых вебинаров. Аналитика, обзоры рынков – это все понятно. Еще крутые возможности для инвесторов. Копитрейдинг, инвестиционные портфели, инвестиционный фонд. Кстати. По поводу копитрейдинга, это крутая штука и для самих трейдеров, которые умеют торговать, но у них нет большого депозита, чтобы получать хорошие деньги, поэтому можно привлекать инвесторов, готовых инвестировать деньги, чтобы получать пассивный профит и делиться его

15

Hello. And Bye.

16

Hello. And Bye.

Вы здесь » Последний Шанс » Рекламный отдел » Downtown