Downtown
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться72016-09-07 22:44:02
Запись из дневника спарка:
Всё это требовалось наконец-то записать.
Вот только почему так дрожат руки?.. И знания путаются в голове.Люди и существа, о которых мы в курсе:
Ньюман - также известен, как Нойманн.чудовищеВ отрыве от эмоций, он - человек. Человек, который имеет доступ к Зверю (уточнение: имел, пока не передал свою силу другому человеку).
Задавая Зверю вопросы, он получал от него предельно честные ответы, но в обмен совершал плохие поступки.
При мне Ньюман также управлял пеплом. Откуда в нём эта способность - я не знаю, но знать хочу.
Первые упоминания о Ньюмане встречаются в тех записках, которые я нашла в склепе Голдов (кажется, они принадлежат 1972-ому году). Он был германским офицером, каким-то образом связан с батарейками и считается давно пропавшим.
Звание объясняет его замашки, а пропажа заставляет думать о том, как долго он водится со Зверем.
Ньюман был также известен как Мортем. Его имя - Виктор. Единственный телефон, который я нашла на кладбище и через который связывалась с ним: ... ... ...
Ньюман покинул город. И снова вопросы: как надолго? По каким причинам? Почему он вдруг расхотел быть Мортемом?..Мортем - должность. По факту, Мортем - это человек, который обращается к Зверю с вопросами, получает ответы и платит за них. Платит обязательно хаосом в городе, то есть совершает плохие поступки, которые приводят к очевидным последствиям.
Если отказывается платить - Зверь наказывает за это.
Я не хочу писать здесь, кто сейчас надел маску Мортема.
Достаточно вопросов: зачем Зверю Мортем? Для чего поддерживать хаос в городе? Можно ли умереть, если постоянно отказываться платить по счёту?Зверь - существо, о котором в Даунтауне полно легенд. У него есть другие имена: Ведьмин муж, Киркман. Последнее я нашла в записях больничных архивов.
Также Зверя называют двуликим (почему называют двуликим?). И ему очень больно вспоминать Лору Палмер. Из-за этой боли мне начинает казаться, что он - её муж. Муж этой самой Лоры.он знает
Кажется, он знает обо всём, что творится в Даунтауне. Он влияет на это.
Когда и как родился Зверь? Можно ли его уничтожить или изменить? Для чего ему устраивать бардак в городе? Если он был мужем Лоры, был ли он когда-то человеком? Если да, то как узнать о нём больше?
Откуда столько слухов про Зверя и почему только часть Холлсэндса знает о нём?
Мы собрали с братом такой ритуал: "Один - это пламя, два - это соль; три - промолви имя, затем услышишь вой".
Возможно, это способ связаться со Зверем. Вот только я очень боюсь последствий.Лора Палмер - женщина в огне, возлюбленная Зверя, пастушка людей (почему - пастушка людей?), ведьма.
Вопросы подбираются сами: как она сгорела? Поджог, несчастный случай или инквизиция вроде сайлемской? Почему она до сих пор здесь - и здесь ли? Зверь к ней слишком привязан.
За что её сожгли, если верный вариант - последний? Как она связана с тем, что сейчас происходит? Как она связана с нами? Где узнать о ней больше?
мне страшно, мне очень страшно узнавать больше
В чате кто-то из ребят скидывал расшифровку аудиозаписи, в которой Лора(кажется, это была она, если только нас не окружает шабаш)забрала к себе убитого парня. Или как-то так... примерно так звучало.
Зачем она убила его? Зачем ей, вообще, все эти смерти? На что она способна сейчас?
Меня очень сильно настораживают эти строчки:
Я есть ячейки в сети её мести.
Зверь играет в разные игры.
Не ходи под полной луной.Что за месть?.. Как она связана с проклятиями, о которых говорилось в чате? Почему каждое третье поколение?..
Или ключ как раз в них, в поколениях? В родственной связи. Но с кем?
И когда эта месть закончится? Что нужно сделать, чтобы она прекратилась?
И если проклятия влияют на всех... все наши проклятия видят... почему мы с Дэном не видим своего?Авон, Бьерн, Балх - убийцы Кэти. О них известно только это.
Кажется, начать нужно с перевода имён. Хотя имена мало что объясняют, если они - что-то вроде тайных имён или подарков Зверя.
Как добраться до их личностей? Зачем они убили Кэти? Кого планируют убить следом? Как они находят нас?
Если по запаху полыни... долбанная полынь. И защита, и метка. Как использовать её правильно?
На что они способны? Тупые сектанты или люди, которые владеют какой-то силой? Какой?Джемайма - чокнутая, сбежавшая из больницы Даунтауна. Она преследует Уилли (почему преследует Уилли?)
я переживаю за него
Не знаю о её способностях и есть ли такие. Знаю только, что удар у неё крепкий. Она сильная. Не старая. Живёт в отдельном доме, адрес которого я не знаю. В доме труп её матери.
Каким-то образом связана с Ньюманом (каким именно?). Хотела получить от него способность Мортема.
Понятия не имею, где она находится сейчас.----------- не важные.
Перси Райт - ....несколько перечёркнутых строчек... местный маньяк, снимавший снаффы. Также пытался получить силу Мортема. Сейчас мёртв.Джонатан Шараф - продавец в Аптауне. У него своя лавка. Миловидный араб, но бесполезный. Он не смог спасти мою подругу.
Продаёт разности. Как-то сказал, что чувствует вещи. Магию в вещах? Возможно, это единственное, чем он ещё сможет пригодиться.Гнол - главнюк выходец из мира снов. Подруга сказала, что он пытается перебраться оттуда в реальность и что это обязательно закончится плохо.
Теперь мне интересно, кто он такой? Почему и что закончится плохо? Какие именно последствия? Насколько вероятно, что у него получится выбраться? И как этому помешать?Лонги - старший связан с батарейками, младший изучал память, а после этого природу снов. Оба мертвы. Кажется, у обоих были какие-то зацепки.
Какие зацепки?
Являются родственниками Холмсов.
Что объясняет схожесть их амнезии.Элли - девушка, к которой постоянно обращался автор записок. Единственное, что я хочу - поговорить с ней, если она ещё живая.
Ребекка - у неё я знаю только имя. Она работает гадалкой в Аптауне. И именно от неё мы впервые услышали о проклятиях.
О древних проклятиях (насколько древних?)
Меня пугает её нежелание идти на контакт. Своя ли она?
От своих пахнет полынью.Если Зверь - привратник Ведьмы, то есть всего лишь слуга её... Чёрт, да на что она сама способна?
--------------------------------------------------------------------------------------
Факты, которые просто нужно запомнить и (или) изучить подробнее:
- Убийство 1972-ого года, о котором говорилось на полицейских записях (хорошо бы сохранить у себя дубликат записей).- Проклятия. Пока известны такие:
а) Ломание вещей (именно своих вещей);
б) Амнезия;
в) Депрессии (если я правильно их называю);
г) Селфхарм (снова не уверена в правильности названия);
д) Видение призраков (иногда играет на помощь);
е) Бессонница;
ё) Неудача (один из друзей упрямо находит её у себя, но я не уверена и в этом тоже).- Происхождение Зверя и Лоры Палмер; возможно, история Уилса (он ведь тоже сгорел? Как и когда?)
- Больше узнать о Лонге, но этим занимается один из приятелей брата;
- Понять, кто и почему ведёт на нас охоту;
- Гнол и мир снов;
- Как вытащить Лору из мира снов;
- Завтра я навещу церковь;
- Полезно изучить Слепую пещеру;
- Какие ещё есть проклятия и как их использовать на пользу себе?
- В конце концов, насколько живой Даунтаун?
- И самое, самое, самое важное! Как нам выжить?..
Поделиться82022-09-18 11:24:38
stx21 imarma imarma imarma noclegi augustow domki nocleg augustow centrum apartamenty augustow noclegi augustow i okolice olx noclegi augustow zarzecze
Поделиться92022-12-24 11:13:02
Best girls who agree on everything click on sexodubai.com
go over and you will be very sated.
Поделиться102023-03-18 14:21:08
Международный брокер Esperio работает на рынке онлайн-трейдинга в сегменте розничных услуг с 2011 года. Бренд Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадинах.
Esperio
Как сообщается, с 2012 года Эсперио зарегистрирована как международная деловая компания, сертификат SVGFSA № 20603 IBC 2012. Тогда же Esperio получила лицензию на финансовые услуги.
Услуги онлайн-трейдинга предоставляются в соответствии с “Соглашением клиента и партнера”, “Политикой конфиденциальности”, “Регламентами торговых операций на счетах” и “Политикой противодействия отмыванию доходов”.
Обратная связь с Esperio доступна через службу технической поддержки Investing или через форму обратной связи на сайте компании.
Торговые условия Esperio
Esperio
Варианты торговых счетов:
Esperio Standard. Инструменты для инвестиций: валютные пары, индексы, CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, энергоносители, сырьевые товары, криптовалюта. Спред устанавливается от 0 ценовых пунктов. Комиссия на CFD-контракты — 0,1% от суммы торговой операции. Платформа MT4.
Esperio Cent — уникальный центовый счет. Валюта счета — USD, EUR, вывод средств без комиссии. Линейка финансовых инструментов аналогична счету Standard MT4.
Esperio Invest MT5 — позиционируется как оптимальное решение для торговли акциями. Леверидж и дополнительные комиссии отсутствуют. Предусмотрены неттинг и хеджирование для управления рисками. Валюты счета — USD, EUR. Дополнительно доступны Forex и контракты CFD. Предусмотрена комиссия при торговле ценными бумагами (0,3% от номинального объема торговой сделки).
Esperio МТ5 ECN предполагает доступ к межбанковской ликвидности. Присутствует комиссия $15 за каждый проторгованный трейдером лот.
Esperio не устанавливает минимальные депозиты для начала торговли.
Доступные платформы: MT4 или MT5. Предусмотрена возможность использования торговой платформы с устройствами Android или iOS.
Клиентам доступно шесть типов счетов с учетом выбора платформы:
Standard MT4,
Cent MT4,
Standard MT5,
Cent MT5,
Invest MT5,
MT5 ECN.
Esperio презентует 3-х уровневую программу лояльности:
Empower CashBack — до 31,8% годовых на свободные средства торгового счета. Кэшбэк зависит от торговой активности. Пополнения счета на 10 тыс. долл. и выше.
Double Empower — при условии пополнения депозита на $500 – $3000 по запросу участника трейдер удваивает сумму начисления.
Extra Empower — актуально для поддержания клиентского торгового счета во время просадки (по запросу). Данная категория средств недоступна к снятию.
Для VIP-клиентов доступно три статуса программы — VIP, GOLD и DIAMOND. Esperio присваивает статусы при пополнении депозита на 50, 100 или 500 тыс. USD соответственно.
Пополнение счета и вывод денег от Esperio
Для зачисления и списания средств Esperio использует карты (Visa/ MasterCard), банковские переводы и систему электронных платежей. Для пополнения торгового счета доступны платежные системы: NETELLER, PayPal, LiqPay, Piastrix Wallet, Thailand Local Bank Transfer, WebMoney, Sepa & swift, WebMoney, QIWI, FasaPay.
Компания анонсирует возможность компенсации комиссии платежных систем путем ее зачисления на баланс торгового счета.
Детальная информация о выводе средств не представлена.
Заключение
Esperio предлагает низкие спреды и конкурентные свопы. Минимального порога входа нет. Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью наиболее популярных электронных платежных систем. Преимуществом является высокое кредитное плечо – до 1:1000 и большой выбор торговых активов. Компания работает на платформе Metaquotes. Доступные терминалы: МТ4/5.
Часто задаваемые вопросы
Как получить максимум информации о компании ?
Обзоры, разоблачения, статьи в блоге — в вашем распоряжении бесплатная и актуальная информация на scaud. Вы также можете запросить понятный детальный отчет по любой финансовой компании — оставьте заявку на главной странице нашего сайта.
Как отличить официальный сайт от ресурса мошенников?
Какие отзывы о компании правдивые, а какие — фейки?
Как проверить компанию на признаки мошенничества?
Как выбрать надежную финансовую компанию?
Оставить отзыв
Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о компании. Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!
Имя
Ваше имя
Email
Ваша электронная почта
Телефон
+380
50 123 4567
Ваша оценка
Текст отзыва
Введите текст отзыва
Отзывы о Esperio
Din
09.08.2022
1
Я не понимаю, почему некоторым удается заработать на рынке, а таким как я , не особо. Я и читаю аналитику, обзоры, слежу за новостями, а денег у меня, как кот наплакал. Не понимаю в чём дело. Я постоянно всё изучаю, открываю ордера не от балды, а думаю как лучше, а в итоге я почти ничего не зарабатываю, нервы трачу, а взамен ничего не получаю, обидно как-то получается...(((
Деревлев Андрей
09.12.2021
2
Для меня сотрудничество с Esperio оказалось провальным. Благо все обошлось небольшой суммой, какие-то копейки поначалу удалось вывести, то сумма вклада осталась у этих мошенников, никакой обратной связи и тем более качественной поддержки у них нет. Это все пыль в глаза, дабы прикарманить Ваши и мои в том числе деньги((((
Иван Иванович
07.12.2021
1
Пробовал работать. Не знаю у кого там с выводом денег все норм., я ничего вывести не смог. Скорее всего отзывы пишет сам брокер. Картинка конечно красивая, предлагает большое количество инструментов и рынков для торговли, доступные спреды на сделки. Порог входа - нулевой, достаточно низкие спреды. Но это все сказки для неопытных. Самый обычный развод!
Константин Петров
02.12.2021
2
Не спорю MT4 сама по себе качественная торговая платформа. Но в руках мошенников это всего лишь обманный ход. Заявляет, что поддерживает работу фактически со всеми торговыми инструментами. Только смысла нет, если контора работает только на ввод.
Поделиться112023-03-29 07:48:07
Thanks, I've been looking for this for a long time
Поделиться122023-06-26 04:07:47
Hello. And Bye.
Поделиться132023-09-03 16:18:47
Hello. And Bye.
Поделиться142023-10-11 22:22:36
сные и приятные торговые условия – все это в итоге было обычной заманухой, как и инвестиции, копи-трейдинг и прочая дичь, которую так впаривает этот мошенник. Не влезайте в эту мошенническую организацию, потому что вы не сможете потом деньги вывести. Будете мучаться как я. На связь скамеры не выходят, контакту не поддаются. Я уже смирился с потерей, но все равно тяжело принять окончательно. + ПЛЮСЫ: Да нет тут плюсов. Все плюсы, которые я считал именно плюсами, в итоге никакой роли не сыграли. - МИНУСЫ: Брокерская компания мне попросту не выводит деньги, к сожалению. Никак не могу вернуть средства, полный игнор с их стороны, юристы тоже качают головами (0) (0) Ответить SKARLET Август 18, 2022 в 7:33 пп Ваша оценка80 Нет плохих слов про ДЦ Esperio, так как на этого посредника можно положиться. На мелкие суммы он работает по B-Book, хеджируя совокупные позиции клиентов, но на крупных счетах тут обязательно ECN, без исключений. + ПЛЮСЫ: На мелких депках по B-Book, но хеджирует, на больших – гарантированно ECN. Все документы при нем, в порядке. Обильное количество дополнительных услуг. Гибкие условия. Высокая степень надежности и безопасности. (0) (0) Ответить 777 Август 26, 2022 в 2:13 дп Ваша оценка80 Да, брокер офшорный, но разве это проблема? Я тут сразу же помимо регистрации аккаунта еще и ПАММ открыл, чтобы подключать к себе инвесторов и получать больше профита. На данный момент уже 6 человек подключено. + ПЛЮСЫ: Грамотный и весьма удобный сервис для копирования сделок. Я дополнительно на этом зарабатываю 3000$/месяц, ну примерно около этого. Вывод делаю раз в месяц, компания выводит стабильно без заморочек. - МИНУСЫ: Лично я никаких минусов не заметил (0) (0) Ответить GAPINVEST Август 26, 2022 в 10:17 пп Ваша оценка10 Несколько моментов про Esperio, прочитав которые, я надеюсь, что вы передумаете открывать здесь брокерский счет. Итак, во-первых, компания работает нелегально во многих юрисдикциях, и в том числе в Российской Федерации, это даже важнее понимать, если вы резидент РФ, как я. То есть лицензия на брокерскую деятельность в РФ у них отсутствует. И в случае скама со стороны фирмы (а поверьте мне на слово, это точно скам), вы не защищены, никто разбираться не будет, вы будете сами виноваты, что лишились денег. Во-вторых, фирма «по классике» сразу же отказывается от своей ответственности за любые результаты, которые получит трейдер. Слив депозита, зависание терминала, отказ в выводе – во всем этом виноват сам клиент, контора тут не причем. В-третьих, можете быть уверены в том, что брокеру есть польза от слива ваших денег, потому что Esperio работает как форекс-кухня, а не как настоящий посредник. То, что тут указывается ECN, это сказки для доверчивых людей. У фирмы нет ни одного поставщика ликвидности, они даже название их указать не могут. Да и лицензиями они не владеют, значит даже в теории не могут получить доступ к межбанку. - МИНУСЫ: Отрицательных моментов тут на самом деле полны-полно, я выделил лишь несколько основных: нелегальная деятельность из-за отсутствия лицензии, форекс-кухня с желанием и мотивацией сливать собственных клиентов, так как зарабатывать ведь надо как-то, полный отказ от ответственности, во всем виноват будет клиент (0) (0) Ответить SLUZHY Ноябрь 14, 2022 в 4:44 дп Ваша оценка80 Здесь есть все: бесплатный демонстрационный счет, крутая партнерская программа с щедрыми реферальными выплатами, центовой тип счета для тех, у кого нет большого депозита, но торговать на реальные деньги надо. Также тут есть крутые обучающие курсы, нацеленные на разных клиентов, как новеньких, так и опытных трейдеров. Проводятся они в разных форматах, как индивидуально, так и в виде групповых вебинаров. Аналитика, обзоры рынков – это все понятно. Еще крутые возможности для инвесторов. Копитрейдинг, инвестиционные портфели, инвестиционный фонд. Кстати. По поводу копитрейдинга, это крутая штука и для самих трейдеров, которые умеют торговать, но у них нет большого депозита, чтобы получать хорошие деньги, поэтому можно привлекать инвесторов, готовых инвестировать деньги, чтобы получать пассивный профит и делиться его
Поделиться152023-10-26 05:42:04
Hello. And Bye.
Поделиться162024-01-02 18:34:14
Hello. And Bye.