Главный вопрос... ролка жива?
Гостевая книга. Том 3.
Сообщений 421 страница 450 из 575
Поделиться4222015-10-23 02:46:47
Главный вопрос... ролка жива?
Всеобщими усилиями оживаем, играем, доперепиливаем мелочи по матчасти. Около пяти играющихся в данный момент эпизодов, семь человек активных душ и пара так, для мебели, но месяц назад было трое, из которых один - администратор.
Поделиться4232015-10-23 02:59:33
Gaeddin
Да, отлично.... как начинающий писатель фантаст ищу вдохновения.... Сейчас думаю о роли.... какой бы взять.... у вас есть предложения или мне озвучить свои?
Поделиться4242015-10-23 03:00:56
ищу вдохновения
Надеюсь его найти хотя бы здесь))
Поделиться4252015-10-23 03:02:57
Человек-Загадка,
скажите, какие амплуа, жанры и роли вам привычны или желаемы, быть может, есть какие-то сюжетные нюансы, которые вы бы хотели отыграть, а я поищу вам место, предложу, что есть.
Поделиться4262015-10-23 03:10:00
Пока что у меня в голове 2 направление. 1.Кузнец - моя основная особенность и цель в жизни это особенные вещи и артефакты. Я умею создавать необычные вещи, я люблю это делать. Однако в игре моя задача номер 1 вовсе не штамповать их на станке. Я хочу путешествовать по всему собирая редкие материалы. (Такие как чешуя дракона, рога дьявола, алмаз из глубин темных пещер и т.д.)именно эти поиски и сборы моя основная цель, а создания из них артефакта или уникальной вещи... лишь приятный итог.
2.Вариант. Ужасное существо из самой бездны, что желает разобраться в своей душе. Или то что от нее осталось. Станет ли мой герой вновь человеком, или останется воплощенной тьмой, в виде твари из самой Бездны.
Пока что такие планы)))Сразу говорю, по квестам или сюжету собираюсь шляться как из дому на улицу))
Поделиться4272015-10-23 03:23:29
На кузнеца готовых задумок нет, но персонаж будет более чем уместен. Осмотрите путеводитель Киана, в этом государстве такой артефактор-приключенец придется более всего к месту, хотя, в принципе, и не обязательно, в том же Дагоре (путеводитель) есть народы темных эльфов, гномов и троллей, среди них могут часто встречаться маги-ремесленники, с такими корнями персонаж может выйти весьма интересным.
Насчет второго варианта посмотрите эльвириумов, быть может, подойдут. Если нет - есть еще проклятые, то, чем становятся злые маги.
Чтобы перейти на описание нужной вам расы в разделе Энциклопедии народов, нажмите на ее название в колонке слева.
Поделиться4282015-10-23 03:31:05
Насчет второго варианта посмотрите эльвириумов, быть может, подойдут. Если нет - есть еще проклятые, то, чем становятся злые маги.
Я больше думал о нечто .... вроде демона... тут я вижу в описаниях что это вовсе не выходцы из Инферно. И тут просто нету, как я понимаю владык демонов.... придется взять кузнеца... а жалко, такая история у меня в заначке была....
Поделиться4292015-10-23 03:54:21
Я больше думал о нечто .... вроде демона... тут я вижу в описаниях что это вовсе не выходцы из Инферно. И тут просто нету, как я понимаю владык демонов.... придется взять кузнеца... а жалко, такая история у меня в заначке была....
Да, демоны, как и ангелы у нас чисто фэнтэзийные, просто народ бессмертных, потому что исторически не сложилось вводить в матчасть христианскую мифологию.
Поделиться4302015-11-01 13:03:31
Доброго дня.
Безумно рада, что вы всё-таки реанимировали форум и даже сохранили всю историю сообщений.
Здоровья и процветания форуму. Прекрасное место, где было проведено очень много времени и написано очень много букв.
П.с. Всем привет, кто меня помнит.
Поделиться4312015-11-02 14:57:01
Элайя, спасибо за пожелания и теплые слова. Мы таки ожили, да, и собираемся цвести дальше. Я здесь человек новый, поэтому мы с вами не знакомы, но все равно приятно видеть, что Шанс не забывают.
Поделиться4322015-11-05 19:47:11
Здраствуйте, друзья!
Отрадно видеть, что вы возрождаетесь. Сколько лет назад обращал на вас пристальное внимание, да вот зарегистрироваться как-то не хватало то смелости, то сил.
А вот подскажите, пожалуйста: насколько актуален в данный момент сюжет в Кеху?
Поделиться4332015-11-05 19:59:06
Крокодил, к сожалению, мастер, который вел сюжет в Кеху, куда-то у нас пропал, посему Кеху надо перезапускать. Если будут пожелания, что именно вы хотите видеть в игре, могу этим заняться, у меня там персонаж висит, которым я очень хочу поиграть.
Поделиться4342015-11-05 20:22:37
Coireal Uallach, ох, печально.
Если перейти к конкретике, то лично мне когда-то приглянулся культ Трех Богинь и роль мезомастера богини Стеа.
Поделиться4352015-11-05 21:09:15
Крокодил, а какие ситуации хотели бы отыграть? Романтика, заговоры и интриги, что-то психологичное, драматическое, быть может, юморное?
Пока пишете анкету, я могу подумать над сюжетами, попредлагать варианты и немного переписать своего персонажа под игру с вами, потому как висит неприкаянно с прошлого года.
Поделиться4362015-11-08 23:29:07
Доброй ночи, Шансовцы... Давно было дело, играла здесь (куда пропали лепреконы?..). Такой вот вопрос - есть ли среди присутствующих "старички", кто играл на ПШ в 2012-2014 гг.?
ЗЫ: А еще приглядываюсь к роли принца Дагорского, Тристана. Только немного настораживает его имя.... (Когда-то не сталось стать принцессой Дагорской. Так мб, стану принцем? х))
Поделиться4372015-11-08 23:44:55
Джеальбе Ройг, доброй ночи.
Из старичков кто-то остался, вам проще глянуть по свежим постам (Астрид, Лилиан Мэйн, насколько я понимаю). Лепреконы слиты в фей, потому как расы родственные и их слишком много.
А принц Тристан стал королем, потому что 20 год для средневекового общества - это слишком много, чтоб нуждаться в опеке регента. Но бывший регент власть из рук не выпустил, продолжает фактически править страной, пока формальный король просиживает мантию на троне.
Такие политические перестановки.
Но короля, бывшего принца, мы бы очень рады были бы видеть - надо же у кого-то корону отнимать.
Поделиться4382015-11-08 23:57:22
Khadja de Guire, добрый-добрый шансовый вечер!)
Мэйнов помню, застала принца Фабиана и принца Николаса на своем веку. Королеву Маргариту. Они все уже почивают вечным сном или есть живые? *с надеждой*
Подскажите, пожалуйста, кто был прежним регентом принца Тристана? И остались ли пересечения с тем, что было в сюжете Дагора 2014 года? (Восстание мертвецов, пропажа Фабиана Мэйна....)
Играла персонажами - Бринку Жамер (родственница королевского рода Мэйнов, либрис) и Джеальбе Ройг (торговец, ученица камерария - Жермини де Лефевр (кажется), лепрекон). Навыки постописания подрастеряла (год простоя, как-никак), но ПШ ностальжирует...
Поделиться4392015-11-09 06:14:26
Джеальбе Ройг, ээээ, мадам. На тебе все еще эпизод! *укоризненно поглядывает*
Поделиться4402015-11-09 13:25:25
Астрид, да я ведь призрак! Или могла бы и ожить?))
Поделиться4412015-11-09 16:39:59
Ребятушки, мимо проходила и вот что у вас заметила. У меня экранчик с небольшой диагональю, может из-за этого поехало?
Удачи и процветания!
Поделиться4422015-11-09 17:40:19
Мэйнов помню, застала принца Фабиана и принца Николаса на своем веку. Королеву Маргариту. Они все уже почивают вечным сном или есть живые? *с надеждой*
Подскажите, пожалуйста, кто был прежним регентом принца Тристана? И остались ли пересечения с тем, что было в сюжете Дагора 2014 года? (Восстание мертвецов, пропажа Фабиана Мэйна....)
Увы, вся королевская семья сменилась, теперь сюжет совсем другой. Жива только принцесса Лилиан Мэйн, как игрок и персонаж, Тристан (теперь король) - в акциях, бывший регент, теперь глава синклита Роланд Мэйн, брат предыдущего короля и дядя Тристана и Лилиан - тоже акция. Насколько я знаю, его еще никто не играл.
По сюжету у нас приблизительно такие планы: одна линия - квест "Сердце тьмы", с участием Лилиан и темных магов, вторая - грядущая битва с драконом Уаллахом и, возможно, война с Кианом. которая с нее начнется.
Джеальбе Ройг (торговец, ученица камерария - Жермини де Лефевр (кажется), лепрекон).
Я читал ваши отыгрыши с Жермени))
Приходите кем хотите, место найдем, личный сюжет придумаем или пристроим в общий. Хотите - забирайте короля, ему, конечно, сложно, но чудеса сообразительности и интриганства он проявлять особенно не должен. Хотите - оживляйте прежнего персонажа, нужно будет только чуток поправить под общую расу.
Если что - стучитесь в скайп к Уаллаху, он теперь здесь глав. админ, контакты в таблице.
Поделиться4432015-11-09 20:30:57
Джеальбе Ройг, почему бы и да? )
Поделиться4442015-11-09 22:54:20
Астрид, *верещит от счастья* Как заманчиво, как заманчиво! Пожалуй, поползаю ноябрь по форуму и приеду новогодним телом. Возможно, даже принцевским тоже ...
Khadja de Guire,
Тристан (теперь король) - в акциях
Тристан обязательно должен быть Тристаном или возможно подумать насчет имени? (Грозное имя новому королю!!!)
Хотите - забирайте короля, ему, конечно, сложно, но чудеса сообразительности и интриганства он проявлять особенно не должен.
Роль молодого короля очень импонирует, нужно только полазать по старым постам принцев и натаскать стиль, чтобы играть короля на уровне, достойном короля Дагора. *истинный патриот Дагора, что уж х)*
Спасибо за совет, обязательно вернусь на ПШ (вопрос только, как скоро).
Поделиться4452015-11-09 22:59:20
Тристан обязательно должен быть Тристаном или возможно подумать насчет имени? (Грозное имя новому королю!!!)
В принципе, можно и поменять. Полазаю, поисправляю имя.
Поделиться4462015-11-09 23:09:46
Coireal Uallach, ура-ура, спасибо огромное!) Грозное солидное принцевское имя Дагорскому королю. И тогда нам война и ходячие мертвецы не страшны.
Поделиться4472015-11-09 23:16:52
Здрасте, расскажите, где намечается наиболее активный сюжет? Какие туда нужны персонажи? Какие темы лучше всего изучить?
Поделиться4482015-11-10 00:22:11
Наглость — второе счастье, доброй ночи.
Пока что у нас активнее всего идет игра в Дагоре и Киане, поэтому не лишним будет прочитать путеводители по соответствующим странам - Путеводитель по Дагору
Путеводитель по Киану
Что касается непосредственно сюжета, то в настоящий момент запущено три квеста:
Сердце тьмы - сюда нужен темный маг, желательно один из участвующих НПС (Йамерааль или Каэр Ключник).
Побег из-под венца - вообще-то, любовно-романтическая история, но в мире политики просто любовных историй не бывает. Можно занять любую свободную вакансию.
Третий сюжет в квестах не прописан отдельно, но он есть - это готовящееся нападение дракона на Дагор. О подготовке нападения можно почитать здесь. Можно взять взять какого-нибудь мага, который будет сражаться против дракона (со мной бок о бок), или владельца земли, по которой дракон протопчется.
И я всегда найду дело для персонажей из акций Дагора, особенно рад буду видеть Роланда Мэйна (он все нужен, глава королевства и в каждой бочке затычка, как-никак). Для меня сейчас в приоритете аристократы, я собираюсь большую политику разводить, но большая политика чем хороша - туда приткнуться практически каждый может.
Поделиться4492015-11-10 00:28:15
А как в Дагоре дела с вампирами? Отведено ли им отдельное графство или они рассеяны по землям то там, то сям? Будут ли они играть какую-то роль в сюжете? Или эту роль можно пропихнуть?
Поделиться4502015-11-10 00:37:12
Наглость — второе счастье, вампиры объединяются в вампирские кланы, у них, конечно, есть свои земли. Пока конкретно для вампиров сюжета нет, но если вампиры появятся - он будет, потому что это тоже политическая сила, с которой нельзя не считаться.
Но по вампирам лучше консультироваться с Уаллахом, он у нас самый главный. Контакты в таблице во вкладке "Коллектив", ну, или подождите, пока он в гостевой появится. Насколько я знаю, у него были какие-то планы по организации вампирских кланов.