Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Уважаемые игроки и гости!
•После переклички была проведена чистка аккаунтов. Для тех, кто не увидел висевшее в шапке, месяц, объявление и не успел отметиться - открыта повторная регистрация - анкета и посты не тронуты и доступны в обычном пользовательском режиме. Мы будем рады, как "старым" опытным игрокам, так и новичкам.
» Тут список кандидатов на удаление аккаунта - это игроки, которые посещали форум в течение месяца и те кто на ПШ больше 3-х лет.
•Внесены изменения в правила. Форум перешел на смешанный (локации и эпизоды) тип игры.
•Из шаблона анкеты убран пункт о домашних животных.


Ближайшее время ожидается путеводитель по городам Дагор и Кёху, новые канонические персонажи, старый сюжет на новый лад.
Keep calm and carry a ПШ.☺

182

Уважаемые игроки и гости!
Основная часть реорганизационных работ завершена, остались мелочи, которыми мы занимаемся, но в целом форум можно считать перазапущенным.
Хотелось бы поблагодарить Gaeddin за большой вклад и помощь в реорганизации, Нелиссу Рэкта и Тубана за рациональные советы и участие в обсуждениях.


Обновлены и структурированы путеводители по городам (Дагор, Кёху, Академия, Киан).

Новый сюжет на старый лад. К нему пишутся квесты.
В старт-анкетах вы найдете, как старых, так и новых героев и их ряды еще будут пополняться. Навигация по разделу Организации и должности стала чуть проще, так же были обновлены некоторые из организаций (Киан в частности).
Сюжет, хронология и погода теперь в разных темах.

183

Вы таки думали, что мы померли? А мы не померли.

Начну с плохого. Из админов, похоже, я остался один. Думаю, выживем, но мне жизненно необходимы активисты, 2-3 штуки, чтобы повесить на вас квесты в Дагоре/Киане, Кёху и Академии (то есть, выбирайте, что нравится, я заберу остальное, если вдруг кто захочет, ну просто мало ли), еще на этих активистов ляжет пиар и приглашения игроков. Ну не умею я пиарить, не люблю, не знаю и вообще не мое. Текст пилить могу, раскручивать - просто с души воротит. Если вдруг кто-то еще и умеет нормально фотошопить, это тоже будет здорово.

Еще плохая новость - у нас отвалился домен Lastchanse.ru. Вроде, и с ошибкой, но все равно обидно, впрочем, черт с ним, я думаю. Оживем - заведу другой.

Теперь хорошее. У нас обновилась магия и расы, новые ссылки в таблице справа. Магия, по сути, не изменилась, я просто написал ее другими словами и добавил заклинания в духе "Ехал пафос через пафос", фэнтэзи мы, в конце концов, или где?

Сейчас (вот прям щас, на этом самом месте) обновлю шаблон анкеты. Если хотите, можете написать анкеты по-новому, но вообще лучше оставить как есть, кардинальных изменений не произойдет.

Куда писать претензии по поводу обновлений я пока еще не знаю, потому что надо перебрать темы и поубирать многое в архив. Еще у нас пропадут лишние локационные разделы, останется по одному в каждой стороне света и три общих.

И еще где-то в начале зимы я сделаю нам новый дизайн. Старый очень хорош, но висит с 2013 года, нехорошо.

Как-то так. Ваш Гада.

184

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ДУШИ
чистка аккаунтов

Как я уже говорил, я далеко не сторонник этих самых "чисток" аккаунтов, потому что занятие в корне своем бредовое. Однако, в связи с тем, что оно практиковалось на Шансе ранее, нынешнее положение со 150 висящими аккаунтами из 1700 имеющихся в наличии создает впечатление заброшенности и пугает гостей форума.

27.03.2016 - неактивные пользователи удалены. Вечный покой павшим в борьбе с унынием и реалом.

185

Блог пьяных друидов и перестановки мебели


В категории "Вне игры" у нас ликвидированы два раздела: "Юмор сказочных земель" (перенесен в кабак) и "Дневники и личные свитки" (не обновлялись с 2014 года, перенесены в "Творческую лабораторию"). Ибо потомучто (с).

Кроме этого, я открыл представительство "Шанса" в богомерзкой сети "вконтахт". По сути рекламное, оно, тем не менее, будет нести и некую информационно-развлекательную пользу, и, я надеюсь, будет интересно более чем трем с половиной калекам.
"Блог [пьяных] друидов" - есть часть этой рекламной компании. В соцсети размещается анонс, основной контент - на форуме. Репосты категорически приветствуются, со своей стороны, постараюсь сделать новостную ленту интересной и разнообразной. Кстати, вы окажете неоценимую помощь, если в обсуждениях расскажете, что именно хотели бы видеть - красивые картинки, историческую матчасть, обзоры книг и т.п.

186

Новый путеводитель Академии


Собственно, вот он. Вопросы, коррекцию и дополнения обсуждать со мной в любом удобном для вас месте - в скайпе, во флуде, в теме с вопросами (я не помню, где она, но точно где-то была).

187

Новый дизайн и кривые лапы

Старый и больной дракон, когтями и неласковым словом собрал нам дизайн. Спешил, боялся, к Новому году не успеет. Дракон не может сделать что-то нормальное, поэтому у нас странная таблица, ссылки плавают, ник поперек аватарки, а статус и вовсе ушел в отвал. Зато не как у всех нормальных людей.

Официально сообщаю, что страницу с описанием народов разнесло в щепки, ее нужно переверстать. Ею займусь в первую очередь, без паники.

Я забыл добить скрипт на сворачивание категорий, в ближайшее время сделаю.

Шрифт постов сразу говорю, мне не нравится. Если будут пожелания поменять, например, на что-то типа как здесь - http://fernas.f-rpg.ru/ поменяю. Еще можно сделать крупнее, хотя вряд ли это ему поможет, нью роман никогда не был дружелюбен к зрению.

Прокрутка. Я не знаю, работала ли у нас прокрутка, но сейчас она работает. Кнопок у нее нет, есть две кликабельные области справа, размером много на много, обнаружить их можно, если поводить курсором у правого края окна браузера. Я полагаю, целиться на крохотные конопочки для прокрутки форума неудобно, а вот жать, не глядя, просто на подложку – удобно.

В баннерах бардак, покривились, ну и Мблок с ними, все равно их никто не открывает. Потом поправлю.

О косяках и проблемах пишите вот в эту тему. К описанию желательно приложить скриншот, разрешение монитора, название вашего браузера и сырую (неприготовленную) девственницу.

188

Новый год, поздравления и пожелания


Кирел Уаллах сердечно поздравляет население Миста с новым оборотом великого колеса жизни. Жителей Дагора в ближайшее время он поздравит лично и согреет в стылой ночной тьме жарким драконьим пламенем, обитателям холодных северных островов верный сын Коннагира высылает ностальгический привет, а кианам – свои утешения и заверения, что скоро вернется домой и станет и дальше стеречь ваш покой и сон. Кёху, по сущему недоразумению, никак от дракона не пострадавшему, он шлет свои извнения и обещание наведаться, как только покончит с западом освободится от неотложных дел.


Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Объявления администрации