Последний Шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Записки вишневого сада » Не было печали


Не было печали

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

23.07.1439. Восточная провинция Иянь. Дом с террасой по всему периметру, окруженный ухоженным садом и высоким забором, покинуть который без ведома хозяина невозможно. За домом расстилаются вплоть до самых гор чайные плантации, а в воздухе причудливо смешиваются ароматы вишни и чайного листа.

Часть вторая,
в которой Дракон обнаруживает, что даже самая романтически настроенная Прекрасная Дева может быть не в таком уж восторге от похищения, Деве неуютно в окружении чужих полотенец, а Рыцарь еще далеко.
https://pp.vk.me/c631523/v631523834/17ca7/TIytVM_QqNQ.jpg

Отредактировано Ao Shun (2016-02-18 14:58:39)

31

Это было совершенно немыслимо - никто, никто, абсолютно никто не спешил утешить Ливетту. Вокруг шумели - крики доносились издали, но, казалось, тревога разлита по воздуху так густо, что хоть ложкой черпай. Так еще и рядом ругался и шипел грабитель. Видимо, мало этого бандита она отходила. Мало, да что с той флейты и слабых рук красавицы!
И, вместо утешений, оказываясь личиком в густой грязной, вонючей, отвратительной жиже, госпожа Теверин оцепенела от ужаса и отвращения, крепко зажмуриваясь и судорожно дергая руками, пытаясь отстраниться.
Держал её негодяй за волосы крепко. Только спустя с десяток ужаснейших секунд, когда девушка едва не захлебнулась, вдохнув носом грязи, отпустил.
Судорожно отплевываясь и пытаясь отдышаться, Лив пропустила как-то момент драконьего крика боли, только вздрогнула, когда зарево пожара вскинулось недалече.
А потом этот ублюдок, свиньи б его задрали, вновь ухватил даму и швырнул в лодку.
Теверин уже не могла вынести этого и, инстинкт самосохранения своих хрупких нервов подсказал, что лучше всего - не вникать дальше. Пусть воры разбираются между собой. Она слишком устала. Ей слишком больно, стыдно, обидно и печаль темна и тяжела, как... как обморок. Вот пусть будет обморок.
Ливетта всхлипнула и закатила глаза.
Помогать Фэнгу в транспортировке она решительно не собиралась.


Вы здесь » Последний Шанс » Записки вишневого сада » Не было печали