Последний Шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Библиотека » Погода и время


Погода и время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смена сезонов и отсчет игрового времени.

Пробный вариант.

Игровое время

17 день второго месяца (лета, осени, зимы, весны)* , 1439 год Третьей Эпохи.

*сезон смотрим ниже, в разделе погоды.


Одна реальная неделя - 12 часов игрового времени.
Две недели - игровые сутки.
Наиболее актуально для тех, кто играет в локационной части форума.

В эпизодических отыгрышах вы можете выбрать любую дату, которую застал ваш персонаж, но имейте в виду, что на настоящий момент в Мисте 1439 год.

2

Погода.

В каждом городе свой сезон, который меняется по часовой стрелке.О временах года и смене сезонов.
Администрация меняет сезоны и погоду на свое усмотрение.

Дагор
Расположение: Запад
Середина осени – бабье лето
День – после продолжительного похолодания и мороси растянувшейся на недели вновь потеплело - ясные погожие деньки радуют всех от мала до велика, лощенные бюргеры подставляют ласковым солнечным лучам лица, а их питомцы греют бока, в воздухе, поблескивая летает паутина, пахнет прелыми листьями и пирогами со свежеуродившимися яблоками.
Ночь – с утра и ближе к ночи холодно, так что без жаровни и не уснешь. Воздух такой чистый, что небо виднеется сплошь усыпанным мириадами звезд.

http://s5.uploads.ru/dM0TL.png
Кёху
Расположение: Восток
Зима на изломе – первые снегопады
День - на севере частые морозы, сопровождающиеся обильным снегопадом и метелями, в центральной же части острова если и припорошит, то к полудню все тает, ветрено, в основном дневная температура держится на отметке +5 - +7. На юге в этом году и вовсе не видели снега - идут дожди, небо часто затянуто тучами, которые гонит ветер с моря, цветут розы и гамамелис.
Ночь –  север - достаточно суровые морозы, горные реки обмелели и покрылись льдом, дикие звери в поисках пропитания подходят ближе к поселениям, небо ясное; центральная часть - колючий, влажный холод пробирается под одежду, сколько бы слоев ее ни было - сыро, высоко в небе плывут белые клочья облаков, юг - достаточно тепло, чтобы спать без печи, завывание порывов ветра дает надежду на то, что дожди скоро прекратятся.

http://s5.uploads.ru/dM0TL.png
Академия
Расположение: Север
Середина весны – начало капели
День – сквозь хмурые тучи пробиваются яркие лучи солнца, день становится все длинней, в потеплевшем воздухе разносится щебетание птиц прилетевших из Дагора и Кёху, дети радуются лужам и набухшим почкам из которых вот-вот покажется первая зелень, не обращая внимания на притаившиеся рядом сугробы и ледяной ветер.
Ночь – ветер утихает, остров окутывает густой туман, вновь чувствуется дыхание студеной зимы.

http://s5.uploads.ru/dM0TL.png
Киан
Расположение: Юг
Царствование лета – праздник солнца
День – после тягот посевных работ можно наконец насладиться жарким, душным летом, в которое мимолетную свежесть превносят ливни и грозы, идущие чуть ли не каждый день - быстро проносятся они, изливая живительную влагу и вновь солнце заливает своим светом цветущие луга, искрится в речных потоках, играет на шкурах зверей, радующихся изобилию. Кое-где проглядывают редкие пожелтевшие листья.
Ночь – ясное безветрие, воздух, нагретый за день, теплый и обволакивающий, трудно уснуть, поэтому многие отправляются к рекам и озерам, к берегу моря, в поисках прохлады.


http://s5.uploads.ru/dM0TL.png
Остров Древа
Мягкое лето
День – тепло, все вокруг цветет, благоухает и разносится по округе хором голосов: пением птиц, деловитым жужжанием насекомых, шелестом листвы, журчаньем ручьев и плеском волны - самим голосом Древа.
Ночь – ясно и тихо, где-то порой всполошится мышь и тут же затихнет услышав хлопанье крыльев невидимой птицы.


Вы здесь » Последний Шанс » Библиотека » Погода и время