Последний Шанс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Истории в алых тонах (ГМ Уаллах)


Истории в алых тонах (ГМ Уаллах)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так вышло, что Киан оказался под моей опекой, поэтому я решил сделать несколько квестов, которые обеспечат игрой всех желающих.

В квесты я набираю не более 2-3 человек, чтобы у нас не задерживалась очередь и из-за задержек не терялся интерес, при этом вакансий может быть прописано больше.

Если вакансия написана курсивом, значит, она придержана или занята. Если в заголовке квеста есть ссылка, значит, квест начат и на всякий случай уточните, возможно ли присоединиться к нему.

В этом сообщении будут появляться разные сюжетные наработки, следите за обновлениями. В теме можно флудить, записываться в квесты, задавать вопросы и иными способами стоять на ушах.


Место действия: творческая лаборатория
Длительность: два поста, сроки отписи – бессрочно от момента объявления квеста
Вакансии: любые персонажи

Во всех частях света есть свои традиции, связанные с исполнением желаний. В Кёху их пишут на записках и отправляют с богато украшенными игрушечными корабликами вниз по рекам; в Дагоре принято кидать монетки нищим, словно обменивая частицы своего богатства на удачу; на холодных островах Атариса загадывают желания, завидев в небесах сияющие полотнища северного сияния; в землях Киана с просьбами-молитвами оставляют подношения вырезанным из дерева храмовым волчицам - молоком и яблоками, цветными лентами и зернами.
А какие заветные желания есть у вашего персонажа? Чего он может попросить у богов?

Условия: опишите, как ваш персонаж загадывает одно из своих заветных желаний, оставьте пост в теме по ссылке выше и вы получите ответ-сновидение, в котором оно исполнится. События, происходящие в отыгрыше, считаются альтернативой и не влияют на сюжетные линии персонажа.

Сердце тьмы
(возможно принятие еще одного игрока)


Место действия: Киан и Дагор
Длительность: большая, это целая история
Сложность: квест довольно сложный, сложный именно в плане отыгрыша персонажей, придется делать выбор, принимать решения, в конце концов, думать над предпринимаемыми шагами. В этом квесте можно ненароком умереть или покалечиться.

Вакансии:
- маги, любые, сильные или не очень, 1-2 штуки.
- вор или шпион, 1 штука - Герминнис
- можно взять на отыгрыш темных магов Каэра Ключника или Йомеля из Суэрты (прием по пробному посту), но это роли довольно сложные, хотя, безусловно, и очень интересные.
- герой, любой герой, который будет спасать мир, как бы пошло это не звучало, но, среди всех этих интриганов и пройдох кто-то же должен этим заниматься. К герою одно требование – он должен быть осведомлен о существовании Ковена Высшего Малефиция и не должен одобрять его существование - Лилиан Мэйн

А теперь, после этого банального и даже скучного списка вакансий я предложу вам нечто в меру необычное. Все мы знаем, что доблестная (ну или мерзостная, если смотреть с востока) Инквизиция сделала одно, безусловно полезное дело – уничтожила великого темного мага Фариаса и едва было не перебила всех аколитов созданного им ковена (к ознакомлению – Ковен Высшего Малефиция). С тех пор прошло очень немало лет, но мало кому известно о том, что Птенцы не успокоились, они по-прежнему тянутся во мрак, они касаются запретных горизонтов силы, которая может изменить не только их самих, но и все вокруг. Это чудовища, цели и желания которых невообразимо далеки от человеческих.
И вот, в 1439 году Третьей Эпохи Каэр Ключник завершает свои исследования, подтверждая, что он действительно способен воскресить живое существо, открыть дверь, ведущую в посмертие, отыскать и вернуть душу. Йомель из Суэрты, демон, некогда поклявшийся отомстить за смерть Фариаса, своего соратника и сподвижника, видит в этом иной способ сдержать эту клятву и маги отправляются на запад, в Дагор, к тому месту, где больше тысячи лет тому назад состоялась чудовищная битва.
Смогут ли они вернуть гениального темного и что будет потом? Что ждет Мист, если Фариас, харизматичный лидер Птенцов, вновь ступит на эти земли с новыми силами и новой запредельной яростью? А, может, и не будет ничего? Может быть, это просто клятва, которую одно существо решило исполнить во что бы то ни стало? Это тяжелый путь. Это выбор. Это сердце тьмы.

Условия:
Во-первых, мне без разницы, как вы пишете, новичок вы в мире ФРПГ или опытный игрок, мне нужно, чтобы вы могли ставить себя на место своего персонажа и обдумывать действия.
Во-вторых, регулярные ответы. Два поста в неделю – план, выполнение – долг, перевыполнение – честь. Пропали на две недели без предупреждения – спасибо, до свидания.

Архив

Луи, Желудь и немного мечты


Место действия: граница между Дагором и Кианом
Длительность: квест короткий, можно сказать, задание на пару дней
Сложность: легкий, если не считать того, что от вас, скорее всего, потребуется оригинальная выдумка.

Вакансии:
- 1-3 человека с персонажами неаристократичного происхождения - Карла Гробаш

Как нам известно, в Дагоре добывают немало даров недр, сталь и серебро, уголь и драгоценные камни, но, разумеется, самое востребованное – это золото. И тут же несправедливость: в Киане своего золота почти нет, оттого по эту сторону границы оно ценится куда выше.
Несколько авантюристов решаются на рисковую затею, переправить крупную партию презренного металла на восток, но как его уберечь от таможни и приграничных отрядов, которые и по ту, и по другую сторону только рады будут присвоить чужое богатство? Вам предстоит решить эту задачу.
У вас есть: 38 слитков примерно 6х5х15см, каждый весит немного меньше 10кг, владелец золота, который отправляется с вами и у которого есть надежный покупатель на той стороне, лошадь владельца золота (одна) и городок в 15 километрах от границы с Кианом.

Условия:
Условий особо нет, вернее, одно – не пропадать. От вас нет привета две недели – расстаемся навсегда.
Чуть не забыл, сюжетных рельс тоже нет, вы можете вытворять все, что душе угодно, можете попробовать ограбить этого «богача», можете сдать его инквизиции и получить за это деньги, поступайте в соответствии с заявленным характером своего персонажа, в любом случае будет интересно.


Место действия: крупная кианская деревушка Горестай
Длительность: короткий или средний по длительности квест
Сложность: легкий, если у вас есть чувство юмора и оптимизм

Вакансии:
- главная роль – невеста (персонаж любого пола, возможно переодевание) (занято)
- 1-2 человека дополнительно, любые персонажи, которые могли оказаться в Киане теплой осенью 1439 года (заняты)

У Селемира из Горестая богатый дом, лошади, коровы и мельница, это добрый староста, не ленящийся, в случае нужды, ездить в Римеру, отстаивать у чиновников интересы своих односельчан, но старость взяла свое, и этим летом оставил свой пост из-за долгой болезни, а к осени умер. Своему единственному непутевому отпрыску Селемир завещал: ежели не заведет семью в этом году, да не сыграет свадьбу прямо после поминок, все наследство перейдет его дядьке, Марису, который и рад прибрать такое хозяйство к рукам.
Рискуя остаться на улице ни с чем, сын Селемира, убежденный холостяк, судорожно ищет подставную супругу, чтобы оставить ненавистного дядьку с носом и не стать на собственной земле батраком без своего угла. И вот же незадача – все местные прекрасно осведомлены об условиях и положении старостиного сына, оттого вряд ли удастся женить на себе, а потом бросить местную девку. Отчаявшийся жених ищет спасения в крупном провинциальном городе, чтобы в срок привезти себе невесту оттуда.

Условия:
Не пропадать, задержка поста на две недели без предупреждения равна перезапущенному квесту.
Не ждать серьезного и сурового отыгрыша. В этом квесте правит сатира, угар и веселье.

Молящийся луне


Место действия: кианские леса, озеро Гальгиен
Длительность: короткий или средний по длительности квест
Сложность: средней сложности. Персонажи в случае выполнения определенных действий могут получить дополнительное умение.

Вакансии:
- Жертва похищения
- Ее спаситель (1-2 человека)

Пятикратно сменяется вода и твердь: среди лесов Киана есть озеро, в озере – остров, на острове – пруд. Черны воды лесного Гальгиена, его стороной обходят люди и эльфы, из него не пьют звери и птицы не поют в зарослях ивняка, слепой ужас живет на этих берегах, но на пологом берегу лежит старая лодка, а поодаль утопает в склоне холма старая землянка. Есть отважный, кто стережет эти земли, есть тот, кто не чурается надевать обличье страха и бродить по этим тропам, оберегая свои тайны. Здесь живут дикие духи, и, говорят, здесь нередко пропадают  местные жители, те, кто слишком далеко уходит на юг.
В недобрый час остановятся путники в деревушке у края тракта, в недобрый час уйдет один, чтобы отыскать другого.

Условия:
Не пропадать, задержка поста на две недели без предупреждения приравнена к освобождению обеих вакансий.
Жертва и спаситель должны быть связаны знакомством и некоторой взаимной привязанностью.

2

Gaeddin написал(а):

Сердце тьмы

Вор-виртуоз в начилии! *без ложной скромности* Только пока не очень понимает, зачем, так сказать,  потребовался. Я же на стороне Каэра буду?

3

Герминнис написал(а):

Вор-виртуоз в начилии! *без ложной скромности* Только пока не очень понимает, зачем, так сказать,  потребовался. Я же на стороне Каэра буду?

Сейчас запишу вас.
Да, вы будете наняты Каэром и Йомелем для их целей, но сторону, на которой вы будете, выберете сами.

4

Gaeddin, насчёт стороны, мне для этого нужно знать, что я знаю о них и о том, что они затевают, с какими последствиями, но это видимо уже по ходу самой игры выяснится?

5

Герминнис, посмотрим, кто еще пойдет в квест, я не возьму больше 2-3 человек, а там решу, как лучше дать начальные условия. Может статься, они наймут вас в квесте.

6

Gaeddin, понял, перехожу в режим ожидания)

Gaeddin написал(а):

Луи, Желудь и немного мечты

Кстати, тут тоже могу поучаствовать, но в качестве эпизодической помехи главным героям, если таковая понадобится. Так что пока не записывайте, посмотрим, пригожусь ли.
Квест со свадьбой тоже привлекательный, но пока ограничусь.

7

Герминнис написал(а):

Кстати, тут тоже могу поучаствовать, но в качестве эпизодической помехи главным героям, если таковая понадобится. Так что пока не записывайте, посмотрим, пригожусь ли.

У героев и так будут почти неодолимые препятствия в виде границы и 350кг золота.

8

А учитывая, как бдят у границ стражники(там и наемники наверняка рядом)-цепным псам и не снилось.))
Я всерьез задумался над вторым квестом, но пока останавливает здоровая рабочая загруженность. Не уверен, что сумею отписываться дважды в неделю в ближайшее время.

9

Gaeddin, понял, помешаю как-нибудь в другой раз х))

10

столблю героя. хочу геройствовать  :flag:

11

Лилиан Мэйн, я помню, записал.

В "Сердце тьмы" осталась одна вакансия, если появятся желающие, я смогу вписать вас в сюжет даже после старта квеста.

12

Эх, Сердце Тьмы, бесспорно, шикарный квест, но, боюсь, меня там убьют. Если не инквизиция, так Мастер точно)

Запишите, пожалуйста, в Свадьбу Х) "Невестой", да. Будет труп в розовых рюшках!
Думаю, с сынком старосты мы сговоримся - мне барыш, ему хозяйство, все довольны...)

13

Gaeddin написал(а):

Свадьба в Горестае

А зверюшек берете?

14

Тильф, как бы записан, шота пост не редактируется, лагает весь форум из-за тухлого интернета. А нормальный упал. В общем, ужас так жить, и невеста - переодетый мужик.

Пакпао, роль говорящего воротника на платье невесты устроит?

15

Gaeddin написал(а):

роль говорящего воротника на платье невесты устроит?

Вполне!

16

П.С. Забейте роль для Иви (квест: Свадьба). Будет моей дуэньей =DDDDDD
Заодно и познакомимся...

17

Займите мне место в «Луи, желуде и немного мечты», пожалуйста!

18

Карла Гробаш, готово. Еще кого-нибудь ждать будем или и так поприключетесь?

19

Coireal Uallach написал(а):

Карла Гробаш, готово. Еще кого-нибудь ждать будем или и так поприключетесь

А я не знаю, в планах еще кто-то был или одной тоже будет не скучно?

20

Карла Гробаш написал(а):

А я не знаю, в планах еще кто-то был или одной тоже будет не скучно?

Нет, у меня никого, так что, если и у вас на примете никого нет, то можно начать.

Нет, одной скучно не будет, у вас для развлечения будут Луи и Желудь. Впрочем, последний, скорее всего, покажется несколько скучным, потому что он конь.

п.с. правилом двух недель пусть я и машу как чОрным флагом с "Веселым Роджером", на самом деле никто не пользуется, даже я. Прискорбно, но факт.

21

Coireal Uallach написал(а):

п.с. правилом двух недель пусть я и машу как чОрным флагом с "Веселым Роджером", на самом деле никто не пользуется, даже я. Прискорбно, но факт.

Я буду писать часто, но не ждите от меня простыней. Это будут короткие посты по существу.

22

Карла Гробаш, вот! Луи, Желудь и немного мечты


Вы здесь » Последний Шанс » Игровые моменты » Истории в алых тонах (ГМ Уаллах)